Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Люди!!!Хелп!!!! ГДЕ эти площадки??? Видела как-то по телеку пляжи для собак - в Швейцарии, что ли... Такая красота! Огромная территория типа Шаморы огорожена, мелководье, приспособы для собирания г..., куча собак всяких-разных носится - вот это мне понравилось бы. На них ведь интересно ужасно смотреть... Тока когда они не убегают и никто не орет на это гавкающее недоразумение - "Уберите свою собаку, а то я ей башку проломлю!" А так сразу хочется повеситься со слезами на глазах и воплями - "За что мне это?"

Возле ДОСАФ где-то есть огороженная, но она платная. Гораздо поменьше чем шамора. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Милый Тайфун писал(а):
Душевно описали, сижу и хихикаю

Мерси за комплимент. :oops: Я вообще хорошо пишу. когда в ударе. А рассказываю еще лучше. Говорят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2009
я оч люблю собак, но когда животное буквально из шкуры выпадает от ревности, как случилось у нас после рождения сына - тут выбор очевиден. Ужас был в том, что если дитенок на руках, то и ее надо гладть-чесать - лезет и завывает! Сученка моя свежевыстиранное детское белье тут же уворовывала и валялась на нем, а когда первый раз его взгляд поймала на себе, то чуть не загрызла: так вопила и кидалась, что у меня не осталось надежды их примирить... Ребенку-то всего 4 месяца было, страшно даже из комнаты выйти было и оставить их одних! Прошло уже 9 лет с тех пор, а я все еще думаю как там моя Тайга? Когда отдавала, то списаок на 2 листа четвертого формата составила что она любит-нелюбит и можно-нельзя давать:)) И человека-хозяина подыскала ей как буд-то дочь замуж выдавала:)) Тяжко это - расставаться с любимцами... Теперь у меня новая соба, восьмимесячная игрунья лайка, конечно же ТАЙГА!
И ходим с пакетиком и ссовочком, и есть у нас от лая хорошее средство - намордник:)))
А вот кошек - две штуки завел мой сын - я их как-то не люблю... но убираю за ними и мою им шопы:) И мечтаю, что они нечаянно с балкона спрыгнут и забудут где живут... но выгнать или отдать никогда!!!! - мне дорог мой сын, а он их ичень любит...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
oska писал(а):
А вот кошек - две штуки завел мой сын - я их как-то не люблю... но убираю за ними и мою им шопы:) И мечтаю, что они нечаянно с балкона спрыгнут и забудут где живут... но выгнать или отдать никогда!!!! - мне дорог мой сын, а он их ичень любит...

Я вот тоже окошко пошире открываю когда наша кошка по дому носится...уже лет 10 наверное, но у нее усиленное чуство самосохранения :ROFL: Дочку мою старшую она с рождения ненавидит, та ее до сих пор боится. :evil: У нас даже сначала кошка ела, а только потом собака. (Сорри за лирическое отступление)
А собаку нам пришлось отдать...когда вторая дочь родилась! Ну не было у меня времени и сил заниматься ей...Папа недоброжелательно к ней был настроен (не любит он собак, от них грязь, шерсть и тп вобщем - достал и меня и собаку). Отдали знакомой нашего кинолога, надеемся ей там хорошо. Скучаю по ней ужасно до сих пор!!! :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
oska, Ольга, сейчас на МК выложу про ваше желание Мыше и Находке балкон открыть :twisted:
Вы же их любите тоже, хоть и не признаётесь!!!! И заботитесь о них!
Почитала тему, где-т смешно, где-то грустно... Первый пост ну очень жизненный, как почитаю фарпост, так противно становится!!!!! Не понимала и ни когда не пойму как можно предать и бросить существо, которое так любит и верит....
Это и мамашки, которые из-за любого чиха собаку\кошку отдают\бросают\усыпляют\выкидывают.. И "уезжающие" в другие страны\города... И просто недочеловеки, которые наигрались...
У нас кошка с котятами сидит в клинике.. Её беременную хозяева выкинули, что бы она им ремонт новый не портила...Девочка с перепугу ночью той же на бетоне родила котяток...
Не понимаю и не пойму ни когда!!!! И человек способный на такое, уважения не достоин. Мне очень нравится выражение :"Предавший однажды, предаст не единажды..." Это как раз тот случай!
Бывают разные случаи в жизни, но когда берёшь на себя ответственность за живое существо, нужно понимать что живёт это существо не год и не два....Кошки и Собаки для многих как дети и это нормально!!!! У многих пожилых людей, дети давно вырасли и плюнули на мам и пап, которые их ростили и любили... А кошка или собака на предательство, убийство, наркоманию и прочие гадости не способны... Вот и находят многие в них отдушину и единственное родное существо!!!
И те гадости которые здесь изливала Стихийное Бедствие (Милым назвать, после такой агрессии язык не поврачивается назвать!) исключительно не воспитанность и не умение себя вести, а так же отсутствие хоть какого-то такта... Перечислять можно бесконечно, но вот такого человека, как эта Стихийное Бедствие боят стоит.. И собачникам и кишатникам и автомобилистам, которые не там запарковались и просто прохожим, которые не так посмотрели...
Человек культурен настолько,насколько он способен понять животных.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Знаете, у меня сейчас такой случай, что не знаю как и спать, вот *участвовать в моём напряге немного:
Я держу птиц давно, на данный момент у меня какаду желтохохлый, девочка, очень хочу найти самца, пока не получается, знаю про них достаточно, сама опыт имею разнообразный в оказывании помощи птицам иживотным(и по профессии), у меня часто сидят поломаные побитые цивилизацией дикие птицы, а тут - Какаду-альба. История началась позавчера, когда мне всё таки позвонили по объявлению моему и с радостью сообщили, что есть для нас кавалер! Но я рада была просто звонку от хозяев любого какаду! Пришла смотреть в тот же день и сердце болит до сих пор. От какаду в этом комочке только хохол короной и клюв. Всё. Больше нет ничего. Маленький куриный окорочок, мышечной системы нет, лапы-нет, отгрыз, живя у богатых людей в качестве игрушки для детей, которые ставили на птичке какие то свои детские опыты. И естественно у него самоощипывание. Сильное, до крови, на спине, попе, лапах.Всё лысое. НО, растут пеньки, есть они родные, не кривые, ровные, но он молодые пёрышки уродует, сосёт, разгрызает. И самое главное, если система определения пола у альбы такая же как и у желтохохликов - по глазам, то это самка. Там очень яркий зрачок и светло коричневая радужка вокруг. Я сказала им чётко и ясно - у вас самка, они тут же переименовали её в Глашу и весело стали названивать подружкам об этом историческом событии. Люди эти держат её уже два года, не они довели до такого смертоубийственного состояния птицу, они желают ей добра, но по своему, ни разу не прочли про этих птиц нигде, форум не открыли никакой, любят, но так как им нравится, а не так как нужно для её жизни.Судьбы птицы такова, что после богатенького дома её отдали в клуб, где пели и танцевали и она мешала коллективам криком своим и её хотели выбросить на улицу, потому что крик и вид непрезентабельный. Тут эти люди и подвернулись. Молодая пара, богатая тоже, без детей, денег не жалко говорят на неё,но при всём достатке знаете чем они её кормят? Вы сидите? Я заплакала когда вышла из подъезда от них. Кормят её сырой говядиной(у неё воротничок из перьев красный от мясного сока). трубочками с кремом, тортики, пирожные, семечки в неограниченном количестве, молоко кружками....фрукты и овощи естественно у них не в друзьях...Есть одно положительное НО - они были у ветеринара и выяснили, что клеща нет и она не заразна как бы...Перо сдавали на исследование. Как ни странно, какашки боле-менее оформленные, нос и глазки чистые. Когти завивались змейкой на единственной лапке. Я попросила щипцы и подстригла как могла. Они её держали и боялись, она могла их укусить, но при мне целовались и миловались. Сидит на крыше маленькой клетки, которая почти как у неразлучников у меня, говорят, что сама спускается на пол и ковыляет потихоньку к шкафу-купе с зеркалом. Ворчали, что пакостит -грызёт всё, что меня в душе возмутило, следить надо!Пишу и плачу, я не знала, что увижу этот кошмар воотчию. Знаете что я им предложила? Я её забираю к себе, типа реабелитационный период, нахожусь с ней постоянно(пока с работой никак), пою витаминами, которые у меня лежат две бутылки и приучаю к правильному питанию. Они сами бывают дома только к восьми вечера, весь день птица предоставлена самой себе и выщипывает самозабвенно себя.
Сегодня я попросила свозить помёт на исследование на дисбактериоз и гельминты, завтра повезут саму птицу, не понимая, что полуголое создание, может простудиться, ей некомфортно до ужаса, ещё и с одной лапой. Но хозяин-барин. Я спросила - если у неё будет прогресс и перестанет она себя щипать, что дальше? Хозяйка чётко сказала-днём полюбому никого не будет, а это значит, что попугай снова начнёт себя щипать, у него глубокая психологическая травма, они этого не понимают! Я предложила оставить её себе, она промолчала. Что делать? Птицу буду откачивать, спасать, но ей нужна клетка, её нет, есть крошечная, а это фигня, ей нужно смастерить специальный удобный и мягкий насест, чтобы голоый живот и киль полулежал, она же лысая. А у меня нет мужчины который бы помог, блин, кошмар, фото выложу пожже

Сообщение Добавлено:  
жерминаль, позвоните мне 508723.

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг писал(а):
Почитала тему, где-т смешно, где-то грустно... Первый пост ну очень жизненный, как почитаю фарпост, так противно становится!!!!! Не понимала и ни когда не пойму как можно предать и бросить существо, которое так любит и верит....
Это и мамашки, которые из-за любого чиха собаку\кошку отдают\бросают\усыпляют\выкидывают.. И "уезжающие" в другие страны\города... И просто недочеловеки, которые наигрались...

Кто вы такая чтобы обзывать других людей недочеловеками из-за того как они управляют своим имуществом?
Животные это имущество человека и так написано в законе Российской федерации. И-му-ще-ство. А ваши убеждения о домашних животных вы можете носить только при себе, они никого не интересуют.
А на публичном форуме писать что кошки и собаки приравниваются в вашем понимании к детям - это оскобление детей и их родителей.
Цитата:
Кошки и Собаки для многих как дети и это нормально!!!!

Почему вы пишите кошки и собаки с большой буквы? То что «собаки и кошки для многих как дети» не нормально – это психическое отклонение. Именно с этого психического отклонения мы наблюдаем на улицах г. Владивостока толпы собаколюбов с собаками без ошейников, поводков, намордников с четвероногим живым оружием.
Цитата:
У многих пожилых людей, дети давно вырасли и плюнули на мам и пап, которые их ростили и любили... А кошка или собака на предательство, убийство, наркоманию и прочие гадости не способны... Вот и находят многие в них отдушину и единственное родное существо!!!

Я думаю вы слишком разогнались с широкими обобщениями.
Цитата:
И те гадости которые здесь изливала Стихийное Бедствие (Милым назвать, после такой агрессии язык не поврачивается назвать!) исключительно не воспитанность и не умение себя вести, а так же отсутствие хоть какого-то такта... Перечислять можно бесконечно, но вот такого человека, как эта Стихийное Бедствие боят стоит.. И собачникам и кишатникам и автомобилистам, которые не там запарковались и просто прохожим, которые не так посмотрели...

Не вам говорить мне о культуре, о воспитанности и такте, уже поверьте. Именно потому что вы открыли свой рот тут на этом форуме и только что излили помои на тех, кто не имеет точку зрения что собак и кошек можно приравнивать детям/ людям.
Людей которые приравнивают детей к кошкам и собакам я с полным правом считаю психическими больными и имею для этого все основания.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун, прошу вас точно обозначить какое это психическое заболевание??? Конкретно пожалуйста!
А то что животные по нашему законодательству являются имуществом, так это исключительно подчёркивает уровень не развитости нашей страны!!! Этим занимаются многие зоозащитники в Москве и надеюсь нормальные законы у нас появятся !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оксана фонд Друг
Оксан, дак я и не говорю, что не люблю:) Я их не очень-то люблю! Разница есть! И не малая! Я собачница - и тут уж ничего не поделаешь... Я ими, кошками восхищаюсь как созданиями природы, но для общения выбираю собу. От кошек ни тепло, ни холодн на самом-то деле... они как бы сами по себе живут, и порой я думаю, что я просто как прислуга при них:))) но когда балкон открыт - я как больная на голову мамашка все время бегаю на каждый шорох (про балкон и падение, конечно шутка, глупая больше чем злая) - наверное уже больше люблю, чем не очень-то люблю! Раньше мимо кошек на улице проходила не задерживая взгляд, а теперь чегой-то даже переживаю за них... Да и Находку я ж подобрала и даже не думала, что останется... но вот живет-шкодит-урчит-ворует и даже нет слов как она порой приятна, когда дрыхнет! На форуме кошачьем можете выкладывать, не страшно - я там тоже слюни не пускаю, Вы читали топик про поцелуи и постель...
Я сегодня смотрела как они играют друг с дружкой(соба с кошками) и думала - чего я придераюсь, вот игают совершенно полярные создания и плевать им что они разные... Вобщем все мы сестры и братья!
Милый Тайфун
Вы никогда не называете своего ребенка Зайка, Рыбка или как-то еще ласкательно? Если да, то это тоже самое, что делают собачники и кошатники - они просто любят своих питомцев. Но любовь любви рознь!
Есть великое многообразие видов любви: материнская, к Родине, к мужчине(женщине), к животным и т.д. я бы даже выделила любовь к склокам, к себе:)))
Не надо смешивать все до кучи!
Я называю свою собу и старшую кошь "моя девочка", а малявку "доча" и при этом совершенно не испытываю материнских чувств к ним:) А теперь можете меня закусать, но сына я называю бурундучком - вот такая зоофилка я:)

Сообщение Добавлено:  
[У многих пожилых людей, дети давно вырасли и плюнули на мам и пап, которые их ростили и любили... А кошка или собака на предательство, убийство, наркоманию и прочие гадости не способны... Вот и находят многие в них отдушину и единственное родное существо!!!
]

Ну, наверное, что рОстили - то в итоге и получили. А некоторые ныне бабушки в молодости отжигали так, что дети их видеть не хотят. А собачки-кошечки - они да, будут любить и хозяина-алкаша, и хозяйку-гулёну. В отличие от детей, которые таких мама-пап, выросши, забывают, как страшный сон. Вот и изливают свои запоздалые чуйства такие бабушки на собачек-кошечек. И это не редкая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Оксана фонд Друг
То, что Вы написали в адрес Милый Тайфун, говорит о том, что рано Вам упрекать других в бескультурье. Снчал займитесь собой. Давно заметила, что люди, обожающие в форумах называть других бескультурными, сами хамят дай бог как. Только сами почему-то этого не замечают. Забавно, да?:)
И, прежде чем понимать животных, научитесь понимать людей. Но это гораздо трудней, конечно. Собаке тухлую сосиску дал - и чувствуешь себя героем. С человеком-то всё не так просто...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ага, давайте друг другу покажем как можно покультурней оскорбить! Оксана во многом права - прежде всего в том, что терпимость - это ныне редкое качество в людях. Три месяца назад, зайдя на кошачий форум думала просто инфу почерпнуть, но осталась и учусь любить то, что раньше вообще не воспринимала:))) Мы, носящие гордое название "человек", привыкли срывать свою злобу, неудовлетворенность жизнью или просто плохое настроение на близких и не очень людях, а порой вообще на беззащитных братьях меньших. Человек тоже животное, только высокоорганизованное:))) Так что нечего тут делить детей Природына хороших и плохих, доситойных и так себе...

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун, прошу вас точно обозначить какое это психическое заболевание??? Конкретно пожалуйста!

Очень и очень конкретно вам расскажет психиатр, если вы придете к нему и сообщите, что считаете что кошки и собаки – ваши дети и вы наделяете их человеческими качествами и приравниваете по социальному статусу к детям.
Видите ли еще раз вам пишу: люди собак и кошек не рожают, соответственно ни кошки, ни собаки детьми людей быть не могут.
Если вы считаете кошек и собак своими детьми - у вас отклонения в психике, а какое именно – подробно разберет психиатр.

Об опасности такого явления как антропоморфизм пишут пока мало, но думаю т.к. в последние годы количество людей у которых есть такое восприятие жизни увеличивается, а в психиатрии сталкиваются с таким явлением все чаще, то количество публикаций будет увеличиваться.
Для ознакомления: тык:
http://www.help-rus-student.ru/text/03/726.htm

Цитата:
Цитата:
Многие знают о таком явлении, как антропоморфизм, то есть наделение чего-то, не являющегося человеком, человеческими чертами (в принципе, антропоморфизм - это частный случай т.н. "переноса"); как правило, антропоморфное восприятие характерно для примитивных культур (народов, ведущих традиционный образ жизни, древнейших религий и малолетних детей), но иногда встречается и у взрослых людей, причастных к европейской цивилизации, что может свидетельствовать либо о недообразовании, либо об отставании в развитии.

Как правило, в отношении животных такой подход активно демонстрируют активные защитники животных... и экологи (не путать с биологами). Они считают, что испробованный на людях метод сохранения исчезающих народов и культур, ведущих традиционный образ жизни, когда этим народам культурам позволяют существовать с минимальным вмешательством в их традиции и уклад, применим и к исчезающим видам животных.

Тык: http://cathody.livejournal.com/680729.html

Цитата:
А то что животные по нашему законодательству являются имуществом, так это исключительно подчёркивает уровень не развитости нашей страны!!!

А вы знаете что в Европе, США, Канаде домашние животные так же является имуществом человека? :rolleyes: Как и лошадь например. А кем они еще могут быть, извините? У домашних животных есть стоимость выраженная в денежном эквиваленте, хозяин несет за нее ответственность, может продать ее или подарить.
Цитата:
Этим занимаются многие зоозащитники в Москве и надеюсь нормальные законы у нас появятся !!!

Да, я крайне надеюсь что в России наконец-то появятся законы, по которым владельцев собак покалечивших/убивших человека, будут судить как за предумышленное убийство с оружием.
В США такие законы есть, если например собака убила или покалечила человека, владелец собаки отвечает как за убийство, т.к. его собака расценивается как живое оружие.
Мне очень-очень жаль что защита пострадавших людей от таких собаколюбов с их живым оружием находится в России на нулевом уровне. :(
А вы говорите о тех самых «зоозащитниках» в этой самой Москве, которые убили и покалечили огромное количество людей, т.к. устроили эту аферу : эксперимент с «стерилизацией» бродячих животных, что привело к плачевным результатам? Вы об этих?
Стерилизация, абсолютно не мешает бродячим собаками кусать людей и рвать их в куски, что и происходит в городе Москве.
Спросите этих «зоозащитников» в Москве сколько людей они убили и искалечили с помощью стерилизованных собак?

Сообщение Добавлено:  
oska писал(а):
Милый Тайфун
Вы никогда не называете своего ребенка Зайка, Рыбка или как-то еще ласкательно?

Нет, не имею такой привычки. Ласкательно называю: "Чуда". :smile:
Цитата:
Не надо смешивать все до кучи!
Я называю свою собу и старшую кошь "моя девочка", а малявку "доча" и при этом совершенно не испытываю материнских чувств к ним:) А теперь можете меня закусать, но сына я называю бурундучком - вот такая зоофилка я:)

Никто ничего не смешивает. В заявленной теме на 1й странице откровенно приравняли социальный статус детей к домашним животным. Это вызвало закономерную реакцию людей, посчитавших такой "уюмор" - оскорбительным, о чем идет речь уже на 10к страниц. В пределах своего дома, разумеется можете как угодно называть своих кошек/собак/детей и смешивать их социально в одну группу. На публичном форуме, в обществе других родителей с детьми не разделяющих ваши взгляды в отношении домашних животных - этого делать не стоит, вас не поймут и сочтут такие высказывания просто оскорбляющими детей. Я пишу это наверное уже 20й, раз, вам сложно это понять?

Сообщение Добавлено:  
клео писал(а):
Ну, наверное, что рОстили - то в итоге и получили. А некоторые ныне бабушки в молодости отжигали так, что дети их видеть не хотят. А собачки-кошечки - они да, будут любить и хозяина-алкаша, и хозяйку-гулёну. В отличие от детей, которые таких мама-пап, выросши, забывают, как страшный сон. Вот и изливают свои запоздалые чуйства такие бабушки на собачек-кошечек. И это не редкая ситуация.

Да вот... почти диагнозы, по поводу "одиноких пожилых людей с собачками":

Цитата:
Немало примеров, когда люди заводят собаку, пытаясь таким способом найти решение своих собственных эмоциональных, личностных проблем. Такие владельцы склонны настаивать на утверждениях типа: “Собака - это лучший друг”, “Собака - это смыл жизни”, “Собака - это подчиненный, которым можно командовать”. Характерно, что эти люди в значительной степени эмоционально зависят от поведения своих питомцев, например, ревниво воспринимают дружелюбное поведение собаки по отношению к другим людям или сильно переживают за ее “трусливое поведение” по отношению к другим собакам. Несмотря на это, или скорее вследствие этого, они предъявляют к поведению собаки жесткие требования. Подобные владельцы относятся к собаке, как это ни парадоксально на первый взгляд, тоже как к ОБЪЕКТУ, как будто у нее может не быть собственных потребностей, привычек и пристрастии. Собака должна полностью соответствовать вкусам и представлениям владельца, любить и слушаться только своего хозяина. Такие люди, ревнуя своих собак, иногда даже сурово отчитывают их за любые проявления дружелюбия к другим. Отказывая своей собаке в праве иметь свой взгляд на окружающий мир, они карают их за такие невинные проступки, которые понимающий хозяин обычно прощает. Так, один из наших клиентов, каждый раз обнаруживая по возвращении домой свои тапочки на собачьей подстилке, очень сердился на свою собаку и довольно серьезно наказывал его за это. Инструктор пытался объяснить хозяину, что собака делает это потому, что скучает по нему, но это его не убеждало. Ему чрезвычайно трудно было отказаться от своей жесткой схемы “приемлемого поведения” собаки - приемлемого исключительно с точки зрения человека.

Проблемы таких владельцев часто заключаются в том, что они не смогли установить близкие значимые отношения с другими людьми, поэтому завели собаку. Естественно, что они не могут понять потребности и собственной собаки, не могут взглянуть на проблему её глазами. Таким владельцам практически невозможно объяснить, что поведение их собаки естественно, и что они сами виноваты, создавая для нее неприемлемые условия и предъявляя завышенные требования к её поведению. Они не учитывают, что собака - высокоразвитое существо, СУБЪЕКТ, обладающий потребностью в высоком уровне социальных контактов. Они заводят собаку, неосознанно надеясь, что решат таким образом свои личностные проблемы, но чуда не происходит - получается замкнутый круг.

http://www.bethowen.ru/dogs/articles/de ... 48&ID=2014
Там еще много интересного. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Милый Тайфун
Вас не сложно понять:) Людей с подобным мнением как у Вас сейчас оч много, да и реньше хватало... с их подачи процветала работороговля и просто дискриминация. Люди когда-то тоже были имуществом и многоих это устраивало:) А Чуда ващее непонять что - даже не неведома зверушка, так что Вы тоже замарались! Знаете, мне сильно кажется, что Вы будете себя чувствовать оч неуютно когда тема закончится - ведь некого будет учить, грызть и просто ставить "на место". Злоба и нетерпимость самое ужасное качество человеков, звери этим не страдают и потому мы их любим.
Вы, как самый адекватный из столпившихся в теме пихически нездоровых особей, могли б показать пример и не проявлять для тупых в 21й раз свое раздражение. Ведь весь ужас заключается в том, что они, эти больные (и я естественно) будут все так же любить своих питомцев и (о ужас) называть их как им вздумается и дома и публично, не спрашивая у Вас разрешения на это....
Когда мужчина сравнивает женщину с ланью или газелью, когда мужчине говорят, что он силен как медведь - это конечно же жуткое оскорбление!
Страшно подумать во что бы превратился мир без метафоры, мы не знали бы сказок. Вы наверняка не читаете ребенку сказак с зоомрфными персонажами - они плохому научат, они же зверики грязные.
Помните фильм "Красная роза эмблема печали..." и фразу о том что товарищ Сталин тоже какает - так вот я к тому, что лечить начните с себя, возможно еще не поздно...

Сообщение Добавлено:  
oska писал(а):
Милый Тайфун
Вас не сложно понять:) Людей с подобным мнением как у Вас сейчас оч много, да и реньше хватало... с их подачи процветала работороговля и геноцид. Люди когда-то тоже были имуществом и многоих это устраивало:)

Любопытный выверт мозга у вас. Может быть вы закончите сравнивать людей и животных? Это очень мягко говоря не добавляет веса вашим аргументам, скорее наоборот, подобным приемом вы опускаете ваши аргументы до нуля.
Поймите это упорное сравнивание животных и людей – это не аргумент, это проявление вашего отклонения в вашей психике.
Кстати, вы не хотите мне рассказать как получше отгеноцидить крыс в подвале? Меня они весьма сильно нервируют. :mrgreen:
Надеюсь крысы не подпадают под столько сногсшибающее влияние «зоозащиников»?
Цитата:
А Чуда ващее непонять что - даже не неведома зверушка, так что Вы тоже замарались!

:rolleyes: Я не планирую давать вам расшифровку этого прозвища.
Цитата:
Знаете, мне сильно кажется, что Вы будете себя чувствовать оч неуютно когда тема закончится - ведь некого будет учить, грызть и просто ставить "на место".

:mrgreen: О, бесплатный цирк …..
Цитата:
Злоба и нетерпимость самое ужасное качество человеков, звери этим не страдают и потому мы их любим.

Не путайте мое цинично-саркастичное отношение к некоторым вопросам со злостью. Да, я нетерпима по многим вопросам. Не считаю это недостатком. Все?
Цитата:
Вы, как самый адекватный из столпившихся в теме пихически нездоровых особей, могли б показать пример и не проявлять для тупых в 21й раз свое раздражение. Ведь весь ужас заключается в том, что они, эти больные (и я естественно) будут все так же любить своих питомцев и (о ужас) называть их как им вздумается и дома и публично, не спрашивая у Вас разрешения на это....

Вы знаете, вам же никто не запрещает любить ваших питомцев и хоть до оранжевого цвета называть их как вам угодно.
Я возражаю всего лишь против: хронического сравнивания животных и детей/ приравнивания социального статуса животных и людей/сравнивания животных и людей.
Цитата:
Когда мужчина сравнивает женщину с ланью или газелью, когда мужчине говорят, что он силен как медведь - это конечно же жуткое оскорбление!

Это метафоры восхваляющие красивую женскую фигуру и изящество/ловкость/гибкость и мужскую силу. Сравниваются качества чего-то с чем-то.
В сравнивании социального статуса ребенка и домашнего животного, не вижу ничего приятного и уж тем более поэтической метафоры.
Более того, могу вам привести много цитат из художественных произведений, где слово «щенок» в отношении ребенка или подростка – везде трактуется как оскорбление и имеет оскорбительную смысловую нагрузку.
Цитата:
Страшно подумать во что бы превратился мир без метафоры, мы не знали бы сказок. Вы наверняка не читаете ребенку сказак с зоомрфными персонажами - они плохому научат, они же зверики грязные.

Выше есть ответ.
Цитата:
Помните фильм "Красная роза эмблема печали..." и фразу о том что товарищ Сталин тоже какает - так вот я к тому, что лечить начните с себя, возможно еще не поздно...

Персонаж Булгакова из «Собачьего сердца»: профессор Преображенский помните, что сказал про собирание денег на голодающих детей в Африке?
Именно это: про так называемых «зоозащитников». Вы дорогие сначала почистите сортиры, ой извините, уберите ваше собачье говно с асфальтов и детских площадок.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Ну не знаю, у меня есть и ребенок, и собака, которая, кстати его оч. защищает отт подхода ке детю на 1 метр(напчинает огрызаться) , но если подходят дети, то это все, он (пес) играется вместе со всеми
и ни когда не возникало мысли отдать псину, наоборот хочу еще одногол, надеюсь взять у Маши :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любопытный выверт мозга у вас. Может быть вы закончите сравнивать людей и животных? Это очень мягко говоря не добавляет веса вашим аргументам, скорее наоборот, подобным приемом вы опускаете ваши аргументы до нуля.
Ваш выверт много любопытней, т.к. если перечитать топик, то вам подобных интдивидуумов меньшество:) И к сравнениям луюей и животин просто приходится прибегать, чтобы увидеть кой какие не завидные качества человечков:)
Поймите это упорное сравнивание животных и людей – это не аргумент, это проявление вашего отклонения в вашей психике. я свои отклонения стараюсь развить и углубить на радость таким как Вы псхиаторам.
Кстати, вы не хотите мне рассказать как получше отгеноцидить крыс в подвале? Меня они весьма сильно нервируют. :mrgreen:
Надеюсь крысы не подпадают под столько сногсшибающее влияние «зоозащиников»?

ну вот, Вы уже диких и домашнех животных в одну кучку на отстрел сгоняеете... А если серьезно, то меня Ваш вопрос удивил - Вы и не знаете что делать?!
Цитата:
А Чуда ващее непонять что - даже не неведома зверушка, так что Вы тоже замарались!
[/quote][/quote]
:rolleyes: Я не планирую давать вам расшифровку этого прозвища.
и не надо - я сама догадалась:)

Последний раз редактировалось oska 12 июл 2009, 03:04, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов