Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):

А вот к размышлению: исследования в области генной инженерии уже достигли такого уровня, что вполне возможно выращивание курят с исключительно нужными частями тела. То есть делается укольчик и растут этакие живые жирненькие окорочка с гиперкрылышками без лапок, животиков и с головками с горошину ....

УЖОС :shock: :shock: Франкенштейн отдыхет :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
гормоны и антибиотики попадают к нам в кровь..и делают то что и должны делать как вещества с тропной к естественным гормонам структурой...ужас...блин без генной инженерии уже вообще ничего не производят похоже....

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
То есть делается укольчик и растут этакие живые жирненькие окорочка с гиперкрылышками без лапок, животиков и с головками с горошину

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня специально глянула меню в садике: на обед суп крестьянский с курицей, картофель по-домашнему с курицей. Вы думаете, курицу в садики закупают экологически чистую?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Незню из каких кур у нас в садике варят но часто вижу коробки от бразильских и французких кур

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки самое грустное что практически нет вариантов...вот сегодня читала ветку-ужасалась..а вечером купили в ПАрусе куриные котлеты... :x я сегодня плюнула на диету-надоело и вечером съела котлету с салатом..вредную котлету!!!!

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
вечером съела котлету с салатом..вредную котлету

а я вчера сделала котлеты из филе михайловских кур :shock: а-а-а, караул, я ж забыла, что их не надобно покупать :fool:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
bounty_77 писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
вечером съела котлету с салатом..вредную котлету

а я вчера сделала котлеты из филе михайловских кур :shock: а-а-а, караул, я ж забыла, что их не надобно покупать :fool:

И я купила грудки михайловские. У нас рядом с домом другие не продаются. И самаихсъела, доча выплюнула, молодец :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Sobolek писал(а):
И я купила грудки михайловские. У нас рядом с домом другие не продаются.

а где другие продаются????? Ну нету альтернативы :cry:
а на суп я все же купила уссурийскую несушку. Давно я не чувствовала такого аромата и вкуса куриного мяса :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Staisy
ну амурские всякие и бразильские, и еще какие-нить. А это не вы у меня спрашивали где купить эту самую уссурийскую несушку?

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
А это не вы у меня спрашивали где купить эту самую уссурийскую несушку?

да, я :smile: Спасибо :smile: Я уже потом поняла, где и в каких витринах ее можно найти на других рынках :oops:

Сообщение Добавлено:  
Staisy
не за что, кушайте на здоровье :smile: . Вы ее долго варили?

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
где-то час (ночью дело было, спать хотелось :) ), но мясо жесткое осталось, и все равно вскусно. В следующий раз пораньше и на подольше закину куру вариться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Sobolek

И мне расскажите, где ее искать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
я осилила все страницы :mrgreen: Девочки, ну нельзя же быть такими внушаемыми :evil: Где конкретные факты??????? Я слышала, мне сказали....
а рыба плавает, там, где пятна нефтяные :shock: , а мясо еще страшнее покупать. В деревне корова заболела, пролечили, а не помогло - на мясо, вот и парная телятина :evil: Что теперь? совсем не есть? Я протиФФФ :mrgreen:
tihiro* писал(а):
Самое обидное, что лопали мы каждый день и филе и голени и вскусно нам было. Был бы вкус неприятный было бы проще не покупать.
Ну и молодцы, мы тоже ее любим.
1.Кур покупаю только в фирменных торговых точках МБ - на Росбакалее, в частности и ни разу не было нареканий по вкусу/цвету/качеству итд. Разница в цене (с магазинами) шокирует несведущих :mrgreen:
2. лопаем и будем лопать :P
3. в деревне берем и домашнюю курицу и яйца... Куры МБ вкуснее, однозначно.
4.про суд из-за качества и "знакомых знакомых"-испорченый телефон у Вас. Суд не по курице.
5. попробуйте заморозить парную курицу и посмотрите: она красно-фиолетовая становится, после разморозки сразу такую видно.
Будьте просто очень внимательны, покупая продукты. Я в этом плане самый требовательный покупатель. Потрогайте ее, она должна быть не скользкая, понюхайте, наконец - свежая оч. хорошо пахнет. Ищите сроки до 3 суток, с 4-5 я курицу никогда не куплю... :oops:
6.Не поленитесь найти эти точки на оптовых базах. Там всегда все "свежее", до обеда разметается "под ноль"
7. "второй" бульон - это да, для малышей до 3хлет железобетонно! (а желательно и дольше) и не важно: курица это или телятина.
8. В Хабаровске люди патриоты, млин, в основном Амур трескают. А мы своего производителя не ценим, и какую то фигню малоизвестную советуем друг другу.
9.бройлеры быстро растут, т.к. они практически неподвижны, непрерывно жуют :mrgreen: корм, и что-то там со световым днем у них, (кажется он искуственно продлевается, врать не буду).
10.про вымачивание в хлоре молчу вообще: сынок, это фантастика :crazy:
И вообще: я требую гонорар с Михайловского бройлера за безвоздмездное пение од в их адрес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
solar писал(а):
И вообще: я требую гонорар с Михайловского бройлера за безвоздмездное пение од в их адрес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
solar
ну, я говорю не со слов "знакомых знакомых", мне так сказала санитарный врач, курирующая продовольственный рынок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
ток хотела написать: а чего мы так паникуем про кур? Ведь ни секунды не лучше творится и с коровами и свиньями .... А китайские овощи и фрукты? А еще страшнее американские яблочки ..... А еще прикол: некоторые не особо добросовестные "частники" покупают китайские овощи и продают их как свои, якобы со своего хозяйства (это я про картошку, лук и помидоры, а может список и гораздо больше) ... И питаемся мы всем этим на самом деле не последние 2 недели, а поседние лет 20 ... :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
вот уж действительно - чем больше читаю, тем больше стираются грани и страх перед покупкой курицы, мяса, овощей... дело в том, что если задуматься, то наверное сейчас нет вообще ничего уж таки супер "натурального". те бабушки в деревне, которые выращивают курочек на продажу (да и не только) также добавляют в пищу всякие добавки - их рынок на данный момент велик. может быть и не колят антибиотики, но где гарантия, что эта курочка ничем не болеет? так что если на всем этом заморачиваться... то тогда проще гроб сколотить, лечь в него и умереть сразу. ко всему надо подходить разумно - спрос рождает предложение, поэтому сейчас гарантии нет ни на что - в деревне тоже можно купить совсем не деревенское...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
solar писал(а):
10.про вымачивание в хлоре молчу вообще: сынок, это фантастика :crazy:

тоже смотрела документальный фильм об этом - совсем не фантастика - вроде как и есть другой способ, но на даный момент - более дорогой и не каждый производитель на это пойдет пока не ужесточат меры. поэтому выход один - не ещьте шкуру.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов