Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 5 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2007
Цитата:
в составе Ярины какой-то сильный мочегонный компонент, от этого эффект похудения, но и от этого сухость слизистых и кожных покровов

согласна!!! симптомы именно такие!! хотя сухость кожи связывала с зимним периодом, а похудение- отчасти с диетой в вечернее время. но начало приема Ярины и начало процесса похудения действительно совпадают. про "мочегонность" тоже не задумывалась о взаимосвязи с гармонами, думала- от "кофе". хехе- спасибо, что открыли глаза:-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
У меня проблема вечная, я отекаю по утрам. А с яриной такого не было, этот мочегонный эффект мне само то покатил ))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мы предохранякмся только ОК...никаких побочных действий я не ощущаю, не набрала ни грамма лишнего веса, хотя принимаю таблетки довольно давно...
На самом деле самое главное - подобрать именно твои таблетки (это может сделать твой гинеколог), и все будет хорошо.
Незапланированной беременности тоже быть не может, если не забываешь принимать ОК водно и то же время...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Преданна новинету уже 6 лет.
Но когда планировала беременность и пререстала их принимать, беременность наступила на 3-й месяц, как в инструкции и написано:)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
девочки, подскажите, после операции назначили Регулон, пропила, поправилась на 6 кг, круто да, в принципе рацион питания не менялся, мне сказали следующий месяц пить Линденет - 20, вес не поднялся, но и не упал ,а так все нормально. но что самое интересное пока неделю не пью вес активно падает. Мой вопросик таков, кто уже долго пьет Линденет - 20, подскажите вес со временем не набираете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
А мне ОК просто не нужны. Муж по командировкам мотается - неделю в отъезде, три дня дома, потом опять на четыре дня уезжает. Оно мне надо - пить каждый день? Поэтому я перешла на местную контрацепцию - влагалищные свечи. В принципе Бенатекс вещь негормональная, поэтому можно пользоваться хоть годами :wink: без страха за вес. Главное - ввести, подождать не меньше пяти минут. За это время свечи превращаются в жидкость, которая уничтожает спермики.

Заголовок сообщения: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Кто принимает противозочаточные таблетки. Ваше мнение

Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 414 раз
Я принимала "Ярину" в течение 2х лет. Очень довольна. Вес был стабильный. Бросила, потому что решили родить ребенка. Единственное может кому-то дороговаты. 1,5 года назад стоили около 600 рублей. Сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
А как Чарозета?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
сейчас ярина стоит 980р.
я пила ее 4 года, скажу сразу последствия могут быть непредсказуемыми. Конечно, все индивидуально, но, я думаю, с врачем проконсультироваться стоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2007
девочки, слышала что вышли новые КОК, по механизму действия как ярина, но еще продвинутее... мож кто знает как называются???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2007
меня с лечебной целью посадили на Жанин - но у меня цикл просто с ума сходит..... когда пью таблетки - идут выделения, когда перерыв 7 дней - все чисто.... мой врач срулил в отпуск... и честно не знаю что делать еще месяцок терпеть ....
а по ощущениям - я их перенощу легче чем кольцо Новоринг...., вес не набрала (сижу на системе -60), но и не сбросила....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
А мне врачь сегодня прописал с лечебной целью Три-регол.У меня месячных небыло пять месяцев, сказала начну пить таблетки( немогу прочитать как называются) и меня пойдут. А уж потом начать пить три-регол.И когда захочу забеременеть перестать их пить.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Я 2 года пила Мерсилон. Я в таком восторге. Кожа стала чистой, месячные - безболезненные абсолютно. Правда, был один побочный эффект - у меня грудь выросла на 2 размера. За лето со 2го на 4 й :wink: Но вес не набрала. Пила после родов Ярину - не очень. Месчные как были болезненные так и остались.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
/

Последний раз редактировалось Ресничка 07 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Ужас просто..А на гармоны нужно сдавать перед тем,как пить таблетки?по какому принципу они подбираются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
/

Последний раз редактировалось Ресничка 07 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Katarina писал(а):
девочки, слышала что вышли новые КОК, по механизму действия как ярина, но еще продвинутее... мож кто знает как называются???

Есть более совершенные Новаринг но они не оральные. Это кольцо, вводится во влагалище на 21 день, затем вынимается. Доза Гормона на много меньше, т.к. Поступает сразу в кровь не проходя ЖКТ, т.е побочка меньше. Я им пользуюсь. Раньше на ярине сидела. Ситуация такая, стала замечать за собой, что трудно держать себя в руках, превратилась в истеричку, что мне не свойственно. Постоянно плачу, злюсь по мелочам, накурциваю себе. Вот одна из основных моих побочек. И конечно нежелание секса, особенно от Ярины. С Новарингом все таки иногда хочется:) но честно, я превратилась в беременную, психика вообще сдает. Думаю буду бросать,это Озверин какой-то!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
А я пропила Три-регол четыре года. Вначале было все отлично, не могла нарадоваться, но перерывы, видимо, делать нужно(хоть от многих врачей слышала обратное), т.к. через четыре года началась мазня в середине цикла, боли внизу живота и еще куча разных прелестей. Таблетки пить бросила и сейчас переживаю радость "отходняков": кожа стала отвратительной, вся покрылась прыщами, нервы хуже некуда (точно, как после Озверина) и вес стала набирать.
Так что не знаю, чем теперь и предохраняться. Гормоны, они и есть гормоны.

Сообщение Добавлено:  
Раньше не нарадовалась! Сейчас не уверенна. Головные боли все чаще, мигрени. Все сложнее себя держать в руках, чувствую усугубляется. 2 год пошел. Иногда из одного слова так начинаю нервничать, что аж в глазах темнеет, и трясет. Давление поднимается, я прям чувствую как кровь поднимается к голове. И остапа несет, кажется могу убить человека:( короче характер очень испортился:( злая стала. Что за чарозета..?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 5 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов