Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 9 из 104  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про коррекцию зрения
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Делала операцию в 2006 году на Карбышева в Ост-Оптике... Все инструкции врача выполняла добросовестно... Правый глаз заживал плохо, была эрозия роговицы... Зрение-то 100процентное, но правый глаз беспокоит постоянно, состояние - начало воспалительного процесса... Врач Ост-Оптика(по понятным причинам не называю фамилию) лечения мне не назначил, как раз заканчивался год моего, входящего в стоимость операции, наблюдения... Лечилась по месту жительства... Лечение дает недолгие результаты... К кому обращаться - не знаю, так как веры нет никому...
В Хабаровске тоже не боги... У сына было 8 % зрения на одном глазу в связи с отслойкой сетчатки, теперь 0,05 %, то есть видит свет и тень... Это результат деятельности и бездействия Хабаровских врачей... Так что, кому как повезет...

УДАЧИ!!!...

Сообщение Добавлено:  
Мне говорила знакомая, что полгода у нее в глазах двоилось. И сейчас она не может красить глаза. Не смотря на это, она очень довольна. И мне советывала.
Она делала операцию в Хабаровске где-то лет 10 назад. Очень хорошо до сих пор видит. Работает художником.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Мне отказали в операции... :cry: :cry:
Я так надеялась, что скоро буду полноценным человеком,
ведь снимаю очки, и всё расплывается...
У меня врождённая дальнозоркость, сейчас +3, для компьютера ношу уже очки +3,75, а истинное уже где-то +6...
Подруга 17 лет назад одна из первых как только ей исполнилось 18 (так положено), сделала опреацию в Хабаре, но у неё близорукость, я ей так завидовала и всё ждала, что когда-нибудь будут делать и на дальнозоркость...
Ну вот дождалась...
Оказывается, ФРК мне противопоказано, а для ласика у меня "врождённая узкая глазная щель", при которой мне тоже не смогут, должно вставлятся кольцо на глаз, а у меня недостаточно он открывается, ну не рвать же его мне, как сказал врач.
Короче, я даже поплакала с горя.
Муж мне сказал: ну не горюй ты, наша девочка, мы тебя втроём по очереди за ручку водить будем...
А вообще, он меня утешил, сказав, что может, ещё через десяток лет, когда мне будет совсем хреново, изобретут новое оборудование, для таких, как я, узкоглазнощелевых старушек, вот тогда будет мне счастье...
Буду ждать, а пока пошла и заказала новые очки, а то старые поизносились, но я не заказывала - ждала...
Вобще, что ни делается, всё к лучшему, вот только у дальнозорких к старости зрение падает, не как у близоруких, у которых на + идёт...
О, как я разогналась, длинно написала.
Просто расстроилась...

Девочки!
Всем, кому повезёт идти на оперецию - желаю удачи и скорого выздоровления!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
NiMaViS**
да уж не позавидуешь...Тоже хочу операцию... Еще можно вопросик. Операцию больно делать... или это под наркозом. А то когда в глаз вставляют всякие там штуки.... бррр... Видела по телику такую операцию - делали без наркоза - очень быстро разбили хрусталик и что-то вставляли... Пациент даже не рыпнулся....И после встал и сказал - ОООО... как я хорошо вижу...чудеса да и только...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
NiMaViS** писал(а):
а для ласика у меня "врождённая узкая глазная щель", при которой мне тоже не смогут, должно вставлятся кольцо на глаз, а у меня недостаточно он открывается, ну не рвать же его мне, как сказал врач.

Бред какой-то! Только у нас в стране подобное могут ответить! А если у ребенка "проблем"?
Может попытаться разузнать про подобные операции заграницей? Ну, типа в Корее (рядом, даже на пароме можно), или Сингапуре? На ВМ есть темы про медицину заграницей, можно поспрашивать кто там лечился, да и телефоны и контакты у них есть всяко разно. :smile: .

Я когда то пыталась все пробиться на операцию. Помню в больнице рыбаков уже обследование проходила (какие-то грузики на глаза ставили), потом в рыбаков заявлялась, но мне отказывали, говорят: "минус небольшой- иди отсюда. Жди когда пойду возрастные изменения на "+"! Вот, жду. Никаких изменений на "+" ! Даже намека нет! А один "добрый" человек сказал, что не переживай, в старости будешь с двумя парами очков ходить - на "+" и на "-". :D . "Обрадовал" одним словом :D ! Так что вот все-таки думаю что надо настраиваться на операцию :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Сотрудница мой подруги делала в Китае. Ее там встретил русский врач, сопроводил, по моему даже операцию русский делал. Там дешевле.
Страшновато конечно. Но она очень довольна.
Хотя моя знакомая офтальмолог на счет операции сказала мне, что 20 процентов осложнений. Чтобы я и не думала делать. Но хочется, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Сделала LASIC в 2003г. при - 6,5 у нас, во Владивостоке у Погорелова С.Н. (тогда он работал в ДВНЦ)
Оерация длится очень быстро,наркоз не дают, присто закапывают анастезирующие капли в глаза, через неделю можно смотреть телевизор, но сначала дня два нужно ходить в повязке, т.к. невозможно смотреть на солнечный свет, потом это проходит. У меня, правда, около года было небольшое двоение в одном глазу, но сейчас уже прошло и вижу хорошо,зрение немного упало(незначительно), но это из-за моей нещадной эксплуатации глаз. Всё-таки глаза нужно беречь, особенно оперированные.
Очень довольна, что решилась на это, словно заново родилась.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Я слышала, что эту операцию придумали японцы, но в сами они её почти не применяют, приедпочитают ходить в очках, хотя могут себе это позволить. Это неспроста, японцы народ очень щепитильный по поводу своего здоровья... Я тоже хотела сделать себе коррекцию, но как-то страшновато стало после такой инфы.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
tessa а вы в курсе что 30 000 японцев сделали себе харакири после проигрыша во второй мировой в знак того, что Япония потеряла своё лицо?
Думаю, что следовать их примеру не всегда разумно :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
А я переживаю, что через много лет после операции возникнут проблемы. Отслоение сетчатки или что то еще.
Из личного примера: носила линзы много лет. Была очень довольна. А потом стали ужасно болеть глаза. И врач мне строго запретила их носить. Слизистая износилась. Выросли в глазах сосуды,которые никогда не пройдут.Уже 4 года линзы не ношу. Но глаза по прежнему иногда щипят и болят. Линзы одеваю только раза 4 в год в особом случае, часа на 4. Но я в них сейчас, как рыба без воды. А раньше было все отлично.

Сообщение Добавлено:  
prima08 писал(а):
А я переживаю, что через много лет после операции возникнут проблемы. Отслоение сетчатки или что то еще.
Из личного примера: носила линзы много лет. Была очень довольна. А потом стали ужасно болеть глаза. И врач мне строго запретила их носить. Слизистая износилась. Выросли в глазах сосуды,которые никогда не пройдут.Уже 4 года линзы не ношу. Но глаза по прежнему иногда щипят и болят. Линзы одеваю только раза 4 в год в особом случае, часа на 4. Но я в них сейчас, как рыба без воды. А раньше было все отлично.

Вот да. тоже боюсь ужасно поэтому операции и не решаюсь :oops: .
линзы ношу уже лет 10, но если и от линз проблемы.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Отслоение сечатки у мальчика. Как и где делать? Мальчик уже большой. Чем может обернуться затягивание операции?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Mechta
Мне делали укрепление сетчатки во время беременности на 2-й речке поворот на Давыдова,там поликлиника,если надо узнаю телефон,14тыс.вроде стоило.А затягивание с операцией,насколько я знаю может обернуться потерей зрения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Забобоня

Пожалуйста, узнайте телефон. Буду очень признательна.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Mechta
в больнице рыбаков еще коагулирование делали раньше.
не тяните...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Mechta
в больнице рыбаков еще коагулирование делали раньше.
не тяните...

мне не рекомендовали там делать,уже и не помню почему...

Сообщение Добавлено:  
Mechta
Блин,горелый нигде не могу найти телефон,постараюсь объяснить вам,как туда проехать. Значит поворот на Давыдова и буквально немного проезжаете,метров 50,по левой стороне будет поликлиника , у неё ещё высокое крыльцо,заходите ,перед вами будет регистратура,от регистратуры влево пройдёте по коридору,мимо туалета :oops: до конца и в самом углу коридора будет кабинет офтальмолога,он его арендует,если что можно спросить у народа,его там знают.Он даже маленьких деток совсем малышей лечит,хороший врач,по-крайней мере,мне сделал операцию на совесть,никаких претензий.Оперирует он в другом месте,там он уже сам объяснит,думаю.Ой,вспомнила, мой гинеколог забрала мою старую карту, в ней был телефон этого офтальмолога,вроде бы,если не найдёте врача,тогда, я как раз собиралась к гинекологу и посмотрю,может там найду контакты.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Забобоня
врач - Погорелов?

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Наверное,он.... не помню я хоть убей :o

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
поликлиника №9, тел. 321288, сот. 921901, Погорелов Сергей Николаевич.
телефоны прошлогодней давности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 9 из 104  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов