Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
@Nata@
а у Вас когда экзамен в ГАИ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ayla
нам пока не сказали но я предпологаю где-то в начале августа, мы учиться начали 6 июня обучение сказали 8 недель, 25 будет внутрений по теории. А вы уже в городе ездиете??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2008
А я когда ездила тоже по этому же маршруту автовокзал-енисейская, протупила там конкретно :oops: , инструктор чуть не посидел! Короче я еду, медленно так, а дорога как подниматься от автовокзала наверх, дорога узкая, ну я смотрю перед собой (как смотреть по зеркалам да еще и на дорогу для меня тогда это было тайной покрытой мраком) :pardon: :unknown: . Короче еду, решила я обрулить ямку по встречке млин, :mrgreen: а на встречу рейсовый автобус 23 что ли, ну короче большой!!!!!! Инструктор в шоке, бьется в истерике, брызжет слюной млин, а я когда глаза от ямки то отвела, смотрю ёп.... автобус!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Короче еле еле мы вырулили!!!!!! :mrgreen: Потом инструктор просто в ауте валялся!!!!!!! :lol: Бедняга!!!!! :Rose: И нас таких много!!!!!! :idea: :idea: :idea:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@Nata@
а мыначали в конце июня, завтра первое занятие! и сразу коробка!!! :o :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шопоголик писал(а):
А я когда ездила тоже по этому же маршруту автовокзал-енисейская, протупила там конкретно :oops: , инструктор чуть не посидел! Короче я еду, медленно так, а дорога как подниматься от автовокзала наверх, дорога узкая, ну я смотрю перед собой (как смотреть по зеркалам да еще и на дорогу для меня тогда это было тайной покрытой мраком) :pardon: :unknown: . Короче еду, решила я обрулить ямку по встречке млин, :mrgreen: а на встречу рейсовый автобус 23 что ли, ну короче большой!!!!!! Инструктор в шоке, бьется в истерике, брызжет слюной млин, а я когда глаза от ямки то отвела, смотрю ёп.... автобус!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Короче еле еле мы вырулили!!!!!! :mrgreen: Потом инструктор просто в ауте валялся!!!!!!! :lol: Бедняга!!!!! :Rose: И нас таких много!!!!!! :idea: :idea: :idea:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ayla
У нас в воскресенье внутренний экзамен на автодроме и в город и коробка, так что в одно время будем ездить по городу у нас тот же маршрут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@Nata@ писал(а):
Ayla
У нас в воскресенье внутренний экзамен на автодроме и в город и коробка, так что в одно время будем ездить по городу у нас тот же маршрут :smile:

Ухх ты! Уже экзамен!!!
А я так переживаю по поводу завтрашней "коробки"!!!
Мне кажется, что приеду туда, посмотрю на эту машину... и нифига не пойму :( ваще не понимаю, КАК этой "палкой" пользоваться....... :o :%) =@

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
@Nata@
а ты сколько часов брала н автомате и на коробке? я пока даже не знаю, сколько буду брать. Пока всё кажется таким невероятно-нереальным!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Охх, сижу целыми днями на дроме, машинки изучаю ))) очень мне нрвятся териусы, ну вот хоть убей...
http://auto.drom.ru/images/?id=2779425&n=6847556

Девы, а что значит объем 0,7?.. :oops: (не, ну я как бы знаю, что чем больше, тем лучше, долговечнее, мощнее и пр.). Но всё же?.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ayla
У нас пока внутренний на автодроме не сдашь в город не выпустят. И коробка только на тренажере была. Коробка параллельно т городом будет. У меня на автодроме 8 часов автомата. ну мне в принципе хватило, да и инструктора довольны,а вообще в воскресенье на экзамене увидим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2009
Ух ты, вот это я правильно зашла!!! :smile:
Какая тема волнующая... :roll: Я нынче тоже авто-школьница, хожу во вгуэс. :D
Ayla писал(а):
@Nata@
а мыначали в конце июня, завтра первое занятие! и сразу коробка!!! :o :shock:
Ayla, не переживайте, лично проверила - она не кусается. :D
Сегодня в первый раз сидела за коробкой, впечалтения как от трактора - грубая и мужская... :pardon: Надеюсь, не придется по жизни водить коробчатый агрегат. :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
Ayla
маленькой ( и лёгкой) машинке нужен меньший объём движка, соответственно меньше "лошадок", ну и вывод - меньше нямает! мне тож оч нра дайхатсу териос кид, тем более что он 4вд, высокий! такой джипик для девушек! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Киндерли писал(а):
мне тож оч нра дайхатсу териос кид, тем более что он 4вд, высокий! такой джипик для девушек! :smile:

девочки, а мне кажется, что эта машинка не совсем устойчивая. он же узкий какой-то, как будто может завалиться на повороте. или это только мне так кажется?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Baby doll
+ 100 , я когда не водила смотрела на Ками и хотела её, а когда посидела за рулем почитала иныфу, желание как рукой сняло. Может по городу кататься на низкой скорости и норма, но на трассе капец неустойчивая какая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
да ну, уж производители предусмотрели этот момент. А завалиться может и Делика, она хоть и не узкая, зато высоченная непропорционально! недавно видела как одна мадам пыталась запарковаться! дорога, рядом сопочка , она на неё заехала, и повисла на трёх колёсах качаясь :shock: хорошо пешеходы подсказали, а то и завалилась бы так ровнёхонько на дорогу, а в машине ребёнок!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
@Nata@ писал(а):
Девочки подскажите кто уже имеет права есть какие-нибудь тонкости сдачи экзаменов с первого раза, сейчас учусь и очень хочу сдать с первого раза.

Когда я училась, мне инструктор говорил, что надо внимательно слушать инспектора, ехать не менее и не более 40 км/ч. От себя добавлю, что не надо садиться первой, идите 4-5, за это время постарайтесь в машине, что едет за здающим, повторить весь маршрут, не стесняйтесь спросить или уточнить, можно или нельзя на данном участке что-то делать (парковаться, обгонять и т.д.) и когда вы увидете, что вроде бы сейчас машина должа пойти на тот участок, который вы хорошо знаете, выскакивайте из машины. Если будете сдавать экзамен на участке Вторая речка-Енисейская-Кирова, то там высший пилотаж - это разворот на клумбе на Кирова, после этой клумбы дальше не едут - сдали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юля, мама Сережи
спасибо :smile: именно по этому маршруту мы будем сдавать Вторая речка-Енисейская-Кирова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
@Nata@
К сожалению, вы не сможете предугадать куда вас попросит инспектор поехать :unknown: , и потом когда вы едете в машине, там ещё и другие ученики и вообщем то очередность оговаривается :D . Так что это на чистое везение. А исчо очень много зависит от самого инспектора: его характера, настроения и отношения к сдающим. А ещё как нервы свои успокоите - это тоже важно, когда я сдавала, у нас одна девочка поехала и у неё заглохла машина, она от испуга не смогла её завести, хотя казалось бы, что может быть проще. А вообще этот экзамен как и другие в нашей жизни - лотерея, просто те, кто учит и понимает, что он учит имеет больше шансов в этой лотерее выйграть.
Да, кстати, не советую кушать и много пить, замучеетесь туалеты искать, да и на пустой желудок голова лучше варит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы!!! Всем приветище!!! У меня просто гипер-мега-настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День удался простоотличнейшим!!!!!!!!! С коробкой я подружилась! Всё отлично! Думала ваще никогда не пойму устройство этого агрегата! А всё получилось! И инструктор попался просто чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девы,а как Вам вот такие машинки? :) (RVR)
http://auto.drom.ru/images/?id=2803749&n=6942591

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов