Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2009
МАртовская коШКА
Ходить, ходить

Сообщение Добавлено:  
UMKA не поверите и про бактерии говорила, микробами их только обозвала, но бактерии он тем более не понимает (вот их как раз он не может ни пощупать, ни увидеть), а больницу кстати помнит и не соглашусь, что память короткая, очень хорошая у них память, он помнит то, что и мы уже забыли и нам сам напоминает ситуации из прошлого. Поэтмоу мой вопрос остался открытым.
Сейчас вот еще мой ребенок сказал: Я не люблю маму, потому что она меня водит с детский сад. И вот пипец такой. Я ему: мама тебя обижает? Он: нет. Но тем не менее, не хочу с мамой жить и папой, хочу с бабушкой (она то не водит в детский сад, а забирает оттуда), вот и пожалуйста, произошло негативное и позитивное закрепление ситуации и по другому никак. Потому что забирать я не успеваю с садика, не успеваю добраться с работы до закрытия. И получается, что бабушка хорошая, потому что забирает, а я плохая потому, что отвожу.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Катя, вы иногда зацикливаетесь на воспитании больше, чем следует. Ну пусть мама водит по выходным в парк и будет гораздо гораздей, чем бабушка!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Pumpkin писал(а):
Тигорка Лора
Ярилочка
Вот наслушаешься про индиго, и деток боязно рожать :).
По моему самое страшное, это быть не понятым своим собственным ребенком. Как говорит UMKA, уважение детеныша еще надо зослужить. Для них нет авторитетов

Не бойтесь.
Вы будете самой лучшей мамой для своего малыша!
Мы себя-то не понимаем. А ребенок - это другая планета. Полного понимания никогда не будет. Отцы и дети... А так ли это страшно, чтобы отказаться от счастья слышать детский смех.
UMKA пишет правильные слова, но они не имеют отношения к ИНГОвости.
Вот увидите, как искренне ваш ребенок будет вас любить! И ждать вас. Говорить, что вы самая красивая!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Матюшина мама
Кать, из предыдущего ответа автора темы, я поняла, что линеечку только в скором времени надеется поставить, то есть дети только будут. Так что автор только теоретизирует. Извините, если поняла неправильно.
А на практике все по другому почему то. У меня Лерка в этом возрасте тоже подобное заявила. Ей мол у папы лучше, потому что там убирать в комнате не заставляют. Я ей тогда предложила быстренько перебраться к папе, сказала что деньги на маршрутку, так и быть, выделю. Вопрос был исчерпан быстро. И комната волшебным образом была убрана, и мама опять стала любимой. Вообще, мое мнение, что не надо нам бояться применить авторитарность. Ничего страшного в этом нет, чаще это полезно. Правильно кто то выше писал, что в критических ситуациях не до объяснений. А капли в нос по детству я своей капала именно так, как и ты. Зато сейчас нос моет на "Ура"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Матюшина мама
наверно, я бы сказала с улыбкой : "а мама тебя очень любит. потому что ты самый замечательный сынок" и занялась бы своими делами:) не грузись.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА (мы вроде на ты переходили или мне кажется :oops: ) я согласна, так и есть, я зацикленная, т.е. маньячка я в этом деле, даже спорить не буду. :oops: Не умею тормозить.
Все дети-ангелы да я тоже так и сказала: иди сам к бабушке, а он: отвези. Я ему: ты же хочешь к бабушке, сам и иди, одевайся и топай. Он пошел одеваться, а кофту не смог сам вывернуть, пришел и опять: Ну выверни, видишь я не могу. Я ему опять:Тебе нужна футболка, чтоб идти к бабушке, ты и выворачивай :D Короче кто-кого. В итоге он потом забыл уже и сел играть, никуда не собирался уходить.
Нос мы моем по крики пиндыр какие, но тут я вообще без компромисса - надо и все тут, без вариантов.

Сообщение Добавлено:  
Убедили меня - не буду грузиться.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Старая партийная привычка))
а я ща на велик пересела и гоняю с братвой наперегенки...ничто так не сближает людей, как совместное падение в лужу 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
UMKA писал(а):
Попробуйте взять пример с чем-то более осязаемым, и что можно исследовать "не отходя от кассы", например, скажите что в носике завелись бактерии (мышки, бяки и т.д.), и если вы капнете туда вот эти капельки, то они сразу убегут от туда! И эффектно (и эффективно) будет, если вы при этом покажите как что-то оттуда достали (вышло, выбежало) - любая спрятаная в руке козявка подойдет! Главное все сделать в игровой форме. И с объяснением!

ну-ну, у нас такая фигня с купанием, не заставишь ни купаться, ни просто писю-попу подмыть. мы с папой для наглядности спектакль разыгрывали и червяков настоящих показывали, мол, такие заводятся в попе, если её не мыть. червяков теперь боится, а выгонять их из попы все равно не дает: "а нет так никаких червяков", говорит. не обманешь.
Все дети-ангелы
Мне тоже сдается, что у автора пока нет детей. и мы нос промываем так же.

Сообщение Добавлено:  
Автор и писала уже, что у нее детей пока нет, просто пропустили видимо этот пост, но он был :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Видимо пропустила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Матюшина мама
UMKA - откуда тогда инфа про одного ребенка?
Автор писала про отсутствие линеечки только :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
UMKA
Не дочитала до конца,извините,не удержалась.Ваша выдержка действительно заслуживает похвалы.Но у меня создалось мнение,1.что вы сами-сравнительно молоды и подвержены всяческому максимализму,как в суждениях,так и в вере во что-то. 2.У вас нет детей, и вы не можете знать,как их воспитывать (только в теории), и не знаете их циклов развития.Всё что вы цитировали про индиго подходит к любому здоровому ребёнку,в котором родители пытаются сохранить и развить личность, а не подавить её.Посмотрим через пару-тройку лет,когда ваш ребёнок даст какому-нибудь малышу в нос в "Ромашке",что вы будете делать?

Последний раз редактировалось Ленорчик 09 июл 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юмка** писал(а):
Матюшина мама
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25151 - откуда тогда инфа про одного ребенка?
Автор писала про отсутствие линеечки только :rolleyes:

О, а я в профиль заглянуть не догадалась. :oops: Интересно, какого возраста? Все равно ощущение, что ребенок либо совсем крохотный, лидо его вообще нет, либо индиго.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик я Вас ждала, я знаю, что Вы сможете ответить по существу :wink:

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Я вот тоже не могу понять, о чем речь вообще? и как быть тем, у кого нормальные дети?

Переезжать с планеты Земля, и побыстрее :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:)

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна да Вы знаете может и не имеет значения: есть ребенок или нет, какого он возраста?
Ну т.е. это мои мысли вслух. Ведь очень у многих у кого есть дети не знают элементарных моментов в воспитании (иногда в силу юного возраста или просто пофигизма).
У меня вот есть ребенок, есть жизненный опыт какой-то,я приобрела какие-то новые знания, которые мне кажутся тоже удивительными и правильными, мне хочется с ними поделиться, но люди все равно не хотят этого слышать, конечно отчасти потому, что бываешь слишком навязчив, отчасти потому, что не умеешь правильно изложить материал и тут конечно напрашивается: нечего тогда лезть и развозить дискуссию, но бывает, что все же хочется влезть и сказать (дурацкий характер) :D . Т.е. я хочу сказать, что если твоя точка зрения отличается от большинства, то все равно всем по фигу (есть у тебя именно практический опыт или нет), тебя не принимают и даже осуждают.
Как быть тем, у кого нормальные дети? Дык нет же нормальных детей у нас с Вами, они все Индиго :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
Переезжать с планеты Земля, и побыстрее

Меня на Марс не выпускают, за долги по ЖКХ. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов