Sunshine писал(а):
Девчонки, ну что вы так ополчились-то?! Ну задал тон автор слегка неверный, но может это просто от восторга открытия? Да и потом, может человек просто от неопытности сильно так все эмоционально восприняла, что прописано в книгах, вот и погорячилась с поучениями... Вы хлестко и иронично всегда пишите, и часто просто жаль того, кто попал в поле вашей иронии или сарказма... Не думаю, что UMKA изначально желала поучать всех, просто у нее получилось создать такое впечатление, тем более когда вы набросились и ей пришлось отбивать ваши атаки (надо отдать ей должно, по-крайней мере агрессивности она не проявляла, как это часто бывает при таких нападках )... думаю все же это от наивности и чувства что ее не понимают, во что она верит...
Давайте все же будем добрее и терпимее друг к другу, не оглядываясь на нашу образованность, вероисповедания, и идеалы... нет ничего страшного, когда на определенном этапе жизни человек что-то идеализирует и заблуждается, жизнь постепенно все расставит по своим местам...
не принимайте мой пост, как призыв к восторгам по теме, каждый имеет право на свое мнение, просто мне кажется столь нападать на человека с другим мнением (пусть на ваш взгляд и ошибочным!) недопустимо...
+1000,
А что плохого от академического знания? Я считаю, что если человек подкован в теории и знаком с практикой, то ему только плюс. А у нас получается, что если человек чуть образованнее нас, то все ему копец тут придет, закидают не помидорами даже, а гавном сразу.
Почему то сейчас на форуме стало модно обвинять других в их категоричности, но на самом деле, кто так обвиняет сам не менее категоричен и болеет тем же самым.
Кто нападает: ну вы то сами не попытались разобраться в этом, а только автора упрекаете. Ну так приводите также свои аргументы в спокойной манере, без иронии и стебательства тогда и будет диалог с выводами. Ведь по сути сказать никто так и не смог толком, ну приводите свои взгляды и излагайте их с доказательствами и ссылками на первоисточники. Ну кто мешает? Так нет же, каждый говорит: я все знаю и без вас, я самый умный и все эти теории фигня.
Да даже если они фигня они тоже имеют право на существование и если человек принимают эту теорию, то вовсе не значит, что он идиот. Самое главное, чтоб это не были теории об уничтожении людей, мира и общечеловеческих ценностей.