Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 9 из 80  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все успевать!?!?!?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
фрюта писал(а):
клео
вопрос был в другом: как можно положить ребенка плачущего в кровать и спокойно слушать, как он орет, пока не вырубится.

У меня раньше толдько так и засыпала, сначала поплачет пару минут, потом спать. Хоть на руках, хоть в кроватке

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
-Юльчик- писал(а):
Ну и зря, они так и делают чтобы их не просили

+1 (это про мужей)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Sobolek писал(а):
фрюта писал(а):
клео
вопрос был в другом: как можно положить ребенка плачущего в кровать и спокойно слушать, как он орет, пока не вырубится.

У меня раньше толдько так и засыпала, сначала поплачет пару минут, потом спать. Хоть на руках, хоть в кроватке

это немного другое :roll:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Не забывайте про СЕКАС!
Я Аню специально щас между нами кладу, чтобы хоть чуть чуть выспаться :-)))) А ей и в кайф. щас спит, у меня одна рука убирает игрушки, хотя все равно играться будем, другой печатаю и отдыхаю... Спать не могу днем, постоянно дергаюсь. а как только засну-Аня просыпается. так что, никакого сна у меня не получается. Успела сегодня собрать вещи! Подумываю насчет протирки пыли...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Да!!!
А кто сказал что я торчу в Интернете и на Владмаме?
Я на Владмаме не торчу, я на Владмаме отдыхаю и набираюсь сил!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 июн 2009
Не много поплакать не вредно, естественно не надо доводить до истерики но и на каждый хнык подпрыгивать к ребенку не надо, и сразу на руки брать не надо сперва надо попробовать чем то другим отвлечь. Или потом не удивляться что ребенок постоянно на руки просится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
-Юльчик-
да вряд ли здесь найдется мамочка, хватающая ребенка по первому хныку :roll: . а вот определение "не много" у всех разное :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ну да согласна, что "не много" все понимают по разному, но сама наблюдала не раз как мамочки чуть что сразу на руки а потом, страдают.
Я и сама косячу где-то, вот с мужем дети вообще по другому себя ведут особенно старший вообще прелесть :roll:
фрюта писал(а):
-Юльчик-
да вряд ли здесь найдется мамочка, хватающая ребенка по первому хныку :roll: . а вот определение "не много" у всех разное :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
А у нас бабушка корка, сначала меня учила не приучай ребенка к рукам, даже в роддом звонила и так говорила, я и не приучаю до сихпор, а она как только его увидела сразу на руки и не отпускает, Так Тимка когда со мной играет спокойно в манеже, носится в ходунках, как только бабушка с работы приходит, Тимка к ней на руки залазит и до вечера не слазит, еще управляет бабушкой куда идти.
Сейчас бабушка меня учит по первому психу ребенка к нему не бежать, хотя часто вижу картину: Тимка заорал и бабушка несется к нему. Слава богу, ребенок только на бабушке ездит в прямом и переносном смысле. Со мной плачет только когда реально что-то надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
У меня ребенок с рождения не ручной. Просто потому что у меня не было сил его носить. И самостоятельный, иногда сам в комнате засыпает вечером, пока мама тусит с ВМ. А на кухне, конечно пытается меня держать за ногу, пока есть готовлю. Я глажу его по голове, даю кастрюли, поварешку, и он счастлив :smile:
Конечно, хочется, чтоб наш папа делал все по дому, а я балдела, но это не возможно, у нас девиз: если не устраивает, как сделал другой-переделай сам! Так что он никогда не скажет, почему у нас грязно или еды нет, потому что знает мой ответ :P . Папа наш сам гладит рубашки, тк у меня и так много дом обязанностей, в первый раз погладил ужасно, я себе рот руками зажимала, чтоб не сказать, давай переделаю, но стерпела, и теперь у него это дело отлично получается. А я хвалю его и радуюсь. Моего мужа надо хвалить и поощрять. Тогда он с радостью поможет. А идеальной хозяйкой не стремлюсь быть, пыль у меня конечно есть, и тарелки меня в раковине дожидаются :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
а у меня младший ползает, приходится мыть каждый день и причем с утра по раньше :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Читаю Вас всех и себя изнутри грызу. Полы три дня не мыты и на кухне кавардак жуткий. Ребенок ползает, пытается ходить и очень любит находить на полу всякие "каки"- несет их мне, а мне стыдно. Но реально не могу понять, как со всем этим справиться?????
Может я ее избаловала?-не исключено! Но я не могу смотреть на истерику дочери, пытаюсь ее отвлечь чем угодно, но все безрезультатно. Может период у нас такой, но сейчас я точно не хозяйка в доме. Видели бы условия проживания моего ребенка органы опеки и попечительства -лишили бы материнских прав :mrgreen:
Кругом игрушки, вещи и все,что угодно.
Пыталась убирать дом ночью -ребенок просыпается,тоже не выход.
Так что жду, когда ребенок хоть немного повзрослеет и "развяжет" мне руки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Так что жду, когда ребенок хоть немного повзрослеет и "развяжет" мне руки.

еще долго ждать придется :D Моему 2, а такое впечатление, что раньше проще было!!! :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
не, я не могу когда дома грязно. сейчас такие удобные швабры продаются , что уборка прям в удовольствие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Хм, странно. Я почему-то всё успеваю. Убрать, помыть, постирать. Ребенок точно также постоянно на руки просится, но я стараюсь чем-то отвлечь. Открываю ящик с вещами и 30 минут занятости дитя обеспеченно. Просто надо правильно планировать время и тогда всё будете успевать. Телевизор совсем не смотрю, обычно он только как фон работает. На ВМ также мельком, часами как некоторые не сижу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
А я сижу на Вм. Все успеваю,еще и подработку на дом беру.И дочь хорошо учиться,и ребенок умеет играть сам с собой.В квартире порядок.пеку часто.,глажу даже пододеяльники.Только вот телек не смотрю.может только вечером мин 30-40.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
VIKA_N писал(а):
А я сижу на Вм. Все успеваю,еще и подработку на дом беру.И дочь хорошо учиться,и ребенок умеет играть сам с собой.В квартире порядок.пеку часто.,глажу даже пододеяльники.Только вот телек не смотрю.может только вечером мин 30-40.

Аналогично.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Я вот тоже вроде все успеваю. Муж в 12 приезжает обед уже готов. Встаем с дочей в 9 утра. Правда она у меня золото. Может сама по себе играть. Вот правда не знаю что будет, когда вторая родиться. Судя по беременности они очень разные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да все дети разные и периоды развития отличаются. Я вот тоже вроде все успеваю, а иногда просто в шоке от навалившихся дел. Вот сейчас, например, оба болеют, мелкий постоянно на руках, и я сегодня ужин почти три часа готовила. Обычный ужин-солянка.
Так что не угадаешь.....иногда тишь да гладь, а чаще просто ....опа!!! :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
все перемыла, вытерла, приготовила, спать ре уложила, укачала потом еще раз - проснулся из-за зубиков.Вокруг чистота и стерильность..а я от перенапряжения х..засну..вот я и думаю, мож стоит не всегда пытаться быть идеальной, ну пускай их - немытые полы, а изнеможденная мама - лучше? Просто кто-то испытывает потребность во сне 4 часа, а кто-то десять, и не надо равнять, что вон я все успеваю и т. д . и т. п.
Я тоже успеваю, но дорогой ценой.Башка от ежедневной боли скоро треснет, НЦД вылезла по полной, спина как у старухи, уже еле дите поднимаю(блин нажаловалась :cry: ).

во, во...А оно надо? Я скорее морально уже без сил, хотя дома тоже всегда порядок и еда на столе. А к вечеру даже ноги передвигать нет сил.
У меня подруга вечно с тряпкой и со скалкой. А в итоге...муж поставил ей ультиматум, что б к вечеру была не как выжатый лимон, а женой красавицей, полной сил. Мужику по херу на стерильность, и на разносолы. Главнее что?...Главней всего- погода в доме!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1582 ]  Страница 9 из 80  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов