Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
В меня кидайте тапки! Я не люблю свою собаку. Ее притащили мои мальчики - муж и сын со счастливыми лицами. Мне это добавило кучу геморроя и больше ничего. Прошло уже 2 года, я так и не восхитилась ее присутствием в доме. Мужа сразу спросила - ЗАЧЕМ ты это сделал? а теперь выяснение отношений периодически на повышенных тонах - типа - ты ее притащил, ты ею и занимайся. Он по злобе сказанул как-то - ну, давайте ее отдадим. Я, конечно, провела беседу на тему - какой пример сыну подаешь?!? Короче, все так и остается - собака мне эта даром не нужна, не хочу мыть, прятать вещи из поля зрения ее - грызет все, воняет мне от нее, не хочу, чтоб на кроватях спала, не хочу выгуливать, не хочу ее, блюющую, возить в машине, не хочу во время течки стирать все, не хочу ссориться с людьми, потому что она на всех лает, отпускать с поводка невозможно - типа, поиграть с мячиками-палочками (хоть какую-нибудь радость себе доставить!), потому что она убегает и лает опять же на детей, на людей, убегает на дорогу под машины. Конечно, я ее кормлю и все такое делаю, жалко же - живое существо. Но я ее не люблю. И что мне теперь делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Жаль мне вас, понимаю очень! Ничего не делать, это доставляет неудобства только вам. собака я так понимаю счастлива, мальчикам вашим всё равно. вы не виноваты в том, что вы её не любите, плохо, что ваши родные вас не поняли тогда, когда притащили...

Сообщение Добавлено:  
Ой, не кажется мне, что она счастлива, все жмется как-то, смотрит как-то...Чувствует, конечно,...но спит почему-то только со мной

Сообщение Добавлено:  
Ну знаете, совсем масляная жизнь ни у кого не должна быть, иначе расслабление ведёт к деградации, а так хоть активность мозга сохраняется :D :D :D . Не переживайте и не накручивайте, что мол вы не так к ней относитесь, объясните ей, кто платит за квартиру, еду, кто в доме обслуживает всё и нервы трепать на улице не гоже :P

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
СПАСИБО! а то я долго не решалась ТАКИЕ крамольные слова тут написать - среди любителей животных. Потому что у меня нет ответа на самый распространенный вопрос: " КАК ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ СОБАЧКУ???"

Сообщение Добавлено:  
написала в личку, чтобы не бороться с боязнью ответных ударов))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
цель1
ну это нормально абсолютно. не вы заводили собаку сознательно, а вам ее фактически навязали. У нас ситуация несколько иная. Пса брали 8 лет назад, муж бия себя пяткой в грудь, клятвенно обещал что гулять с ним будет. Фактически, гулял первые пару месяцев, потом только я. Сейчас на мне дом, ребенок и собака. Но все таки я ее люблю, т.к. хотела сама сознательно, а когда увидела его, месячного, замерзающего на рынке у тетки, которая их продавала, я поняла что мимо не пройду. Особенно после ее слов, что если не купим, то она его по дороге домой выкинет, я схватила его на руки, кинула ей 100 руб и ушла не оглядываясь :evil:

Сообщение Добавлено:  
Конечно, когда видишь их, маленьких или просто несчастных, уличных, брошенных - конечно, и жалко и хочется схватить, принести, вылечить и откормить. НО! Я же понимаю перспективы своей сердобольности... а муж мой говорит - "Я надеялся, что ты ее полюбишь..." Я вообще себя монстром каким-то чувствую после таких слов...

Сообщение Добавлено:  
Можно и нужно учитывать совместимость характеров данного животного и данного человека. У меня жил 5 лет выброшенный двумя семьями подряд дог. Телёнок ещё тот, так вот при всей моей любви к животным я его ненавидела, не просто не любила а именно вот так......В итоге я его отдала людям, где он дожил свою жизнь настолько хорошо, что я до сих пор радуюсь...

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
учитывать совместимость характеров

О! Мне такое и в голову не приходило! Это что, действительно, есть такое понятие? Сорри за тупость, но я , правда, совершенно не собачник и не мечтаю им стать. Многие вокруг говорят - какая хорошенькая, веселая, прыгучая и т.д. А я смотрю на нее и меня бесит все! Какой-то глупойц расцветки, какая-то голая задница, шугается всего, как гиена какая-то, лает, как дура на все, что движется, причем от страха, я так понимаю. Я вообще ненавижу вот эту манеру маленьких собачонок гавкать издалека, из-за угла, захлебываясь от собстьвенной отваги, а топни на нее - отбежит подальше и продолжа-а-ает гавчить. Ну вот тьфу!, спрашивается???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
2 Милый Тайфун:
Обалдеть! Оказывается я Вас оскобила! Этож сколько комплексов нужно иметь, чтоб разглядеть в этом тексте ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. И сколько свободного времени, чтоб набрать столько букв.

Про законодательно дать по личику,
А Вы подайте на меня в суд! Желательно сразу во всемирный суд по правам человека. Интересно, кому из нас раньше вызовут неотложку?

ПС: с моей стороны разговор окончен, кому надо, тот понял мое первое сообщение. Вам ничего доказывать я не собираюсь. Оскорбляйтесь на здоровье!

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Можно и нужно учитывать совместимость характеров данного животного и данного человека. У меня жил 5 лет выброшенный двумя семьями подряд дог. Телёнок ещё тот, так вот при всей моей любви к животным я его ненавидела, не просто не любила а именно вот так......В итоге я его отдала людям, где он дожил свою жизнь настолько хорошо, что я до сих пор радуюсь...

Да, про животных от которых не одна семья отказывается - это тема. Есть у меня такой знакомец, кот. :roll:
Его не смогли вынести 4ре (!) семьи, все разные и детные и бездетные. Ни с кем не ужился, отдали в деревню, сейчас там живет при дворе, жрет мышей и птичек, дерется с другими котами и вполне счастлив по-кошачьи. :mrgreen: Кот - не мой был, знакомых. Характер у него на редкость поганенький был (и остался). Подлый он, с душком котяра.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 06 июл 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Подлый он, с душком котяра

:mrgreen: Прям из Шарикова цитата.

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
жерминаль писал(а):
учитывать совместимость характеров

О! Мне такое и в голову не приходило! Это что, действительно, есть такое понятие? Сорри за тупость, но я , правда, совершенно не собачник и не мечтаю им стать. Многие вокруг говорят - какая хорошенькая, веселая, прыгучая и т.д. А я смотрю на нее и меня бесит все! Какой-то глупойц расцветки, какая-то голая задница, шугается всего, как гиена какая-то, лает, как дура на все, что движется, причем от страха, я так понимаю. Я вообще ненавижу вот эту манеру маленьких собачонок гавкать издалека, из-за угла, захлебываясь от собстьвенной отваги, а топни на нее - отбежит подальше и продолжа-а-ает гавчить. Ну вот тьфу!, спрашивается???

Душевно описали, сижу и хихикаю, простите. Не над вами, а над этой характеристикой мелких гавкалок. Один в один и гавкают на всю округу именно издалека, раздуваясь от храбрости. :lol:

Может все-таки хозяев собачке других поискать? Она же чувствует что вы ее терпеть не можете.

Сообщение Добавлено:  
А мы, кстати, тоже одну свою любимую кошку как-то отправили учиться в лес на пантеру. В очередной раз родив котят она сбрендила, что ли, но, охраняя их (от кого?! От нас, живя уже лет 5 с нами???), стала кидаться и рвать когтями и зубами сначала гостей, потом детей, потом мне в икру вцепилась - до сих пор шрамы - уже 10 лет прошло.

Сообщение Добавлено:  
Val писал(а):
2 Милый Тайфун:
Обалдеть! Оказывается я Вас оскобила! Этож сколько комплексов нужно иметь, чтоб разглядеть в этом тексте ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. И сколько свободного времени, чтоб набрать столько букв.

Да, нашла столько свободного времени чтобы последовательно обьяснить что детей и собак сравнивать не надо, что социальный стаус детей и домашних животных уравнивать не надо и т.д.
Цитата:
Про законодательно дать по личику,
А Вы подайте на меня в суд! Желательно сразу во всемирный суд по правам человека. Интересно, кому из нас раньше вызовут неотложку?

Ну если вы заявите публично при врачах и свидетелях что считаете своих собачек детьми - вам. :roll: Я вас уже цитировала, где вы заявили что считаете что домашние животные тоже: "наши дети". Т.е. ваши дети. Т.к. я совершенно убеждена, что нормальные люди ни собак ни кошек не рожают, а если у вас дети : это собаки и кошки, думаю что помощь, чтобы вы поняли что неправы, вам постараются оказать.
Цитата:
ПС: с моей стороны разговор окончен, кому надо, тот понял мое первое сообщение. Вам ничего доказывать я не собираюсь. Оскорбляйтесь на здоровье!

:pardon:

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Может все-таки хозяев собачке других поискать? Она же чувствует что вы ее терпеть не можете

Уверена, что чувствует!. Но все дети и муж ее любят. Да и не хочу, чтобы маленький сын получил такой урок - типа, взяли ЖИВОЕ существо, надоело - отдали. Я, чесгря, только на этом и держусь - воспитательный момент такой - заботился чтобы, ответственность чувствовал и т.д. Недавно она убежала на дорогу, под машинами носилась, выпучив глаза(отпустили с поводка во дворе с другой шавкой побегать), а малыш мой с плачем, пугаясь машин, пытался ее поймать - ну можно не поседеть от этой картины???? :shock: Так потом спрашиваю - ты плакал от страха? Говорит - "Да. Боялся, что Чуча под машину попадет или убежит и потеряется." Дня три под впечатлением был. Я - валокординчик попиваю, а он ДРУГИМИ глазами на собаку смотрит. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Уверена, что чувствует!. Но все дети и муж ее любят. Да и не хочу, чтобы маленький сын получил такой урок - типа, взяли ЖИВОЕ существо, надоело - отдали. Я, чесгря, только на этом и держусь - воспитательный момент такой - заботился чтобы, ответственность чувствовал и т.д. Недавно она убежала на дорогу, под машинами носилась, выпучив глаза(отпустили с поводка во дворе с другой шавкой побегать), а малыш мой с плачем, пугаясь машин, пытался ее поймать - ну можно не поседеть от этой картины???? :shock: Так потом спрашиваю - ты плакал от страха? Говорит - "Да. Боялся, что Чуча под машину попадет или убежит и потеряется." Дня три под впечатлением был. Я - валокординчик попиваю, а он ДРУГИМИ глазами на собаку смотрит. Вот так.

Вам наверное нужно поискать закрытую площадку для выгула собак, кое-где в городе они есть. А в остальное время вообще ее с поводка не спускать, раз такая придурковатая псинка. :(

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
поискать закрытую площадку для выгула собак

Люди!!!Хелп!!!! ГДЕ эти площадки??? Видела как-то по телеку пляжи для собак - в Швейцарии, что ли... Такая красота! Огромная территория типа Шаморы огорожена, мелководье, приспособы для собирания г..., куча собак всяких-разных носится - вот это мне понравилось бы. На них ведь интересно ужасно смотреть... Тока когда они не убегают и никто не орет на это гавкающее недоразумение - "Уберите свою собаку, а то я ей башку проломлю!" А так сразу хочется повеситься со слезами на глазах и воплями - "За что мне это?"

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
вообще ее с поводка не спускать

Так и делаем, но она ж молодая, ей побегать хочется, да и странно это - жить на поводке и на кровати молодому организму животного...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов