Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы в Аленке. Недавно сильно переболели(наблюдались в Аленке),уже шли на поправку но...я мама нервная :oops: решила вызвать врача с поликлиники(обычной).Так она почти здоровому ребенку(остаточный кашель) выписала пару антибиотиков.Ее комментарий: а,сами выбирайте какой пить :D :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Мы в 10 поликлинику ходим к педиатру, хороший врач по участку. а остальных врачей проходим платно. Невролог и дерматолог в центре материнства и детства мне нравятся. Окулист замечательный в "Аленке"!!! Ходим только к нему! Так же в "Аленку" ходили к хирургу и эндокринологу, понравились. А вот лор и невролог в "Аленке" двух слов связать не могут- :( . И ортопед тоже нифига не соображает, даже ребенка не посмотрела, написала все то что до нее другой ортопед в карте написал. Я ей говорю вы как определили? А она отвечает :Я вижу! Так что ходим в " Аленку" к некоторым специалистам. Сама клиника мне не нравится так как там НУ ОЧЕНЬ ТЕСНО!!! Просто не возможно, особенно зимой в шубе с ребенком в этой малюсенькой "прихожей" бахилы одевать. Уже ведь несколько лет работают, столько клиентов у них и деньги не малые берут, пора бы уже побольше помещение отстроить! Я была бы рада :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Н.Елена писал(а):
Мы в Аленке. Недавно сильно переболели(наблюдались в Аленке),уже шли на поправку но...я мама нервная :oops: решила вызвать врача с поликлиники(обычной).Так она почти здоровому ребенку(остаточный кашель) выписала пару антибиотиков.Ее комментарий: а,сами выбирайте какой пить :D :shock:

А моей сестре вообще как-то сказала участковый доктор. Ну, попробуйте вот это лекарство (антибиотик как оказалось), может поможет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
По полису мы наблюдаемся в 8 поликлинике г.Владивостока, но там ни разу не были. Наблюдамся в г.Артёме, 4 -й участок. Педя в общем-то хорошая. К неврологу ходим в Альтус-Ольга Константиновна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы на Приходько, в поликлинике № 2. Педиатр хороший, ортопед (мужчина) очень грамотный специалист. Массажи мы там бесплатно делали. В общем жалоб у нас нет, кроме одной :o Это хурург!!! Помоему его фамилия Жуков. Вот к нему у меня желания идти больше нет - поставил ребенку в 8 месяцев фемоз, намекает на то что нужно делать обрезание, и не по каким то медицинским показаниям, а потому что "это нужно делать всем". Вообще, у меня сложилось впечатление, что он немножко не в себе, со странностями :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
EkaterinKa писал(а):
По полису мы наблюдаемся в 8 поликлинике г.Владивостока, но там ни разу не были. Наблюдамся в г.Артёме, 4 -й участок. Педя в общем-то хорошая. К неврологу ходим в Альтус-Ольга Константиновна.

мы тоже в 8-ке на магнитогорской,Ирина Николаевна врач-в принципе устраивает.К неврологу тоже в альтус ходим,Ольга Константиновна-супер врач,на мой взгляд.все расскажет,все покажет...оч хорошая,я довольна.и позвонить ей всегда можно,на сотовый,не раз звонила,консультирует по телефону :good:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! Кто наблюдается в 9 поликлинике!!! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! А кто-нибудь есть с поликлиники на Бестужева 13??? Оч. интересно ваше мнение о ней!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Nork@ писал(а):
Мы на Приходько, в поликлинике № 2. Педиатр хороший, ортопед (мужчина) очень грамотный специалист. Массажи мы там бесплатно делали. В общем жалоб у нас нет, кроме одной :o Это хурург!!! Помоему его фамилия Жуков. Вот к нему у меня желания идти больше нет - поставил ребенку в 8 месяцев фемоз, намекает на то что нужно делать обрезание, и не по каким то медицинским показаниям, а потому что "это нужно делать всем". Вообще, у меня сложилось впечатление, что он немножко не в себе, со странностями :twisted:

Мне очень не понравился ортопед-мужчина! Просто до ужаса! Я в нем не увидела специалиста, и как он с нами общался для меня совершенно неприемлемо! :shock: Бывают же такие разные мнения об одном и том же человеке!

А хирург - это да )) Да Вы не обращайте на него внимания, делайте как Вы считаете нужным. Я тоже сначала в шоке была, потом плюнула и все )

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
РРыЖенькаЯ* писал(а):
как врач она меня нифига не устраивает. Фамилия ее Латыпова.

+100 тоже ходим к ней только рост узнать и вес,по остальным вопросам в "Аленку".вчера у детя темп под сорок поднялась,я естесно скорую вызвала,так она на след день пришла и сказала:"Ну 40,че сразу в скорую звонить?"
Вообще щас вспоминаю,по многим вопросам я была ей крайне не довольна :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
Iris-ka
Цитата:
Девочки! Кто наблюдается в 9 поликлинике!!! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Мы ходим в 9-ку на 1-й участок.
Вроде ничего было, пока отказ от прививок не написали. Сейчас уже не были 3 мес - они даже и не звонят. Зато если приходим - осмотр ребенка -2-3 минуты, потом 15 мин. - лекция про прививки (достали!). На все остальное отвечают, что ты и сама умная, сама знаешь. Хотя вообще и педя и медсестра женщины хорошие, если б только чужое мнение еще уважали. Подруга в др.пол-ку ходит-там вообще к ним не пристают из-за отказа.
Когда под их дудку поешь - они, конечно, очень доброжелательные, улыбчивые.

Если приболеем (сопли, кашель, например) - сразу кучу лекарств выписывают.
Лор - не нравится вообще. При аллергических соплях ребенку (было 3 мес) выписала капли с антибиотиком.
К невропатологу ездим на Пологую, т.к.в пол-ке не оч.нравится и очереди.

PS: лечимся теперь у гомеопата (педе не говорю, а то ее кондрат хватит) , лекарства, кот. выписывают в поликлинике уже не пьем-толку от них за 6 мес хождений не увидела ни капли (только зря выкинутые деньги), теперь ходим просто на осмотры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
а еще вспомнила про ортопеда в 6-ке на Сахалинской.Положила я дитя на пеленальный стол,она глянула на него,не вставая со стула,и поставила диагноз:кривошее,искр. грудной клетки,плоскостопие и еще какую-то херь,не помню уже. :shock: в этот же день вызвали на дом ортпеда-хирурга.Посмотрев ребенка час,кроме маленькой грыжи ничего не было найдено....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 65 раз
Мы в 4 на поликлиники. семь с половиной лет наш доктор нас устраивала ,а щас я ей не довольна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
А мы в филиале 6 на полярной. Раньше были на 1000 мелочей в поликлинике № не помню. Поликлиника № 6 по-моему одна из самых ужасных в городе(по-крайне мере отзывов о ней "хороших" очень много). Чего только стоит история с талонами... У нас есть свой педиатр, которая домой приедет если что серьезное или по телефону проконсультирует. К лору мы тоже в другую поликлинику платно ходим... Я думаю, что если бы нам понадобился еще какой нибудь узкий специалист (если дите заболеет) , то в нашу пол-ку навряд ли обращусь. Мне итак хватает походов за справками, больничными и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
Месяц назад наша попробуй еще раз... кот. не из поликлиники уехала, а мы заболели. В общем доктор из поликлиники нас полечила-полечила и выписала. Я отправила ребенка к бабушке, а у него там t под сорок поднялась. Ему хуже стало в 2 раза чем до этого. В общем не долечили. Анализы стали сдавать, а они просто ужасные. Хотя когда мы болели , доктор об этом(анализах) даже не заикнулась. Хорошо, что наша попробуй еще раз... из отпуска вернулась... В общем, давно мы уже в нашей поликлинике №6 не лечились и охоту надолго отбили после последнего раза...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Фрау Марта писал(а):
а еще вспомнила про ортопеда в 6-ке на Сахалинской.

Ох уж эта ортопед... Она нам на приеме в месяц посоветовала ушли приклеить платырем (у малого мочки ушей немножко топорщились, как бы загибались в сторону лица, не знаю как объяснить...) Ну я и приклеила - ведь врач сказала... Потом мы попали к врачу в материнство и детство, так она мне долго не могла поверить, что такую хрень насчет ушей мне могла посоветовать врач-ортопед. Причем не из глухой деревни, а из нашего города :%)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Фрау Марта писал(а):
она глянула на него,не вставая со стула,и поставила диагноз:

Вот вот...тоже самое было у нас с ортопедом в "АЛЕНКЕ". Посмотрела и сказала : " Я вижу". Экстрасенс блин!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
Мамочки, подскажите, плиз, мы живем на Змеинке, мы к какой поликлинике относимся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
eliset
и вас с консультации еще не отпрвляли на консультацию к педиатру?в жк и говорят к какой поликлинике вы относитесь....
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
пилюлька
отправят наверное, когда ляль будет?
Я уже сейчас разведываю обстановку.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов