Привет, девочки! Долго не писала, но сейчас расскажу, что у меня было за эти месяцы. Как я уже писала, в апреле была стимуляция овуляции, овуляция была (наконец-то первая…

). В мае врач сказала перерыв, ничего не пьем смотрим, будет ли овуляция или нет без таблеток. Сходила на узи на 21 день, сказали, что была своя овуляция, есть желтое тело. Радости моей не было предела, врач тоже очень радостная была. Предложила мне не стимулировать в Июне, а еще раз посмотреть будет овуляция или нет, вроде как организм начал потихоньку заводиться. Но я сказала, что ждать месяц не хочу, что давайте еще раз простимулируемся и закрепим результат. Она сказала, что да, можно еще раз стимульнуться. В июне была стимуляция по той же схеме – 3 таблетки клостила, прогинова по сехеме, дюфастон. На 14 д.ц. в левом яичнике был один доминантный фолликул 16 мм, пошла на 16 д.ц. все фолликулы, которые были уменьшились, что произошло непонятно. Естественно никакого укола не кололи, стимуляции не получилось. Я была на грани истерики, почему так?

Что на меня уже даже 3 таблетки клостила не действуют??????
Врач сказала, с 20 дня начинать пить дюфастон, она еще надеялась, что может все таки была овуляция своя, но я ходила на 18 день сама уже на узи, сказали, что по косвенным признакам можно сказать, что овуляции все таки не было.
Как пойдут месячные врач сказала, приходить к ней, она пропишет на июль какие то таблетки, которые подготовят организм к еще одной стимуляции и в августе снова…
Я вообще не могу понять, почему так произошло?

Я живу уже с января месяца по календарю…., дома на холодильнике расписание таблеток… короче настроение ваще на нуле…