Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
spanochka писал(а):
CIRA обязательно напиши результат!!! буду ждать....я пока только 4 дня пью клостил и прогинову, 24 к врачу....что дальше посмотрим....
Всем желаю удачи :wink:

Привет, долго не отвечала, т.к. только комп. починили (без него как без рук). :D
К сожалению у меня начались М :cry: , как раз в тот день, когда надо было тест делать, поплакала конечно :cry: . 30.06.09 съездила в больницу, врач сказала что в этом месяце ничего принимать не буду (клостил. и др.), т.к. действия первой стимуляции ещё хватит на этот месяц. Уже фоликулы проглядываются на УЗИ. :D Решила не зацикливаться, как в прошлом месяце, надеюсь что всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2009
Cira писал(а):
spanochka писал(а):
CIRA обязательно напиши результат!!! буду ждать....я пока только 4 дня пью клостил и прогинову, 24 к врачу....что дальше посмотрим....
Всем желаю удачи :wink:

Привет, долго не отвечала, т.к. только комп. починили (без него как без рук). :D
К сожалению у меня начались М :cry: , как раз в тот день, когда надо было тест делать, поплакала конечно :cry: . 30.06.09 съездила в больницу, врач сказала что в этом месяце ничего принимать не буду (клостил. и др.), т.к. действия первой стимуляции ещё хватит на этот месяц. Уже фоликулы проглядываются на УЗИ. :D Решила не зацикливаться, как в прошлом месяце, надеюсь что всё будет хорошо.

уверена, что у тебя все будет просто отлично.....не переживай....тож стараюсь не зацикливаться, но не получается :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2007
Привет, девочки! Долго не писала, но сейчас расскажу, что у меня было за эти месяцы. Как я уже писала, в апреле была стимуляция овуляции, овуляция была (наконец-то первая… :smile: ). В мае врач сказала перерыв, ничего не пьем смотрим, будет ли овуляция или нет без таблеток. Сходила на узи на 21 день, сказали, что была своя овуляция, есть желтое тело. Радости моей не было предела, врач тоже очень радостная была. Предложила мне не стимулировать в Июне, а еще раз посмотреть будет овуляция или нет, вроде как организм начал потихоньку заводиться. Но я сказала, что ждать месяц не хочу, что давайте еще раз простимулируемся и закрепим результат. Она сказала, что да, можно еще раз стимульнуться. В июне была стимуляция по той же схеме – 3 таблетки клостила, прогинова по сехеме, дюфастон. На 14 д.ц. в левом яичнике был один доминантный фолликул 16 мм, пошла на 16 д.ц. все фолликулы, которые были уменьшились, что произошло непонятно. Естественно никакого укола не кололи, стимуляции не получилось. Я была на грани истерики, почему так? :cry: :cry: :cry: Что на меня уже даже 3 таблетки клостила не действуют??????
Врач сказала, с 20 дня начинать пить дюфастон, она еще надеялась, что может все таки была овуляция своя, но я ходила на 18 день сама уже на узи, сказали, что по косвенным признакам можно сказать, что овуляции все таки не было.
Как пойдут месячные врач сказала, приходить к ней, она пропишет на июль какие то таблетки, которые подготовят организм к еще одной стимуляции и в августе снова…
Я вообще не могу понять, почему так произошло? :( Я живу уже с января месяца по календарю…., дома на холодильнике расписание таблеток… короче настроение ваще на нуле… :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Juls , не расстраивайся! Скорее всего Я после первой стимуляции начали лениться, по этому не желательно увлекаться всеми этими таблетками, не зря же говорят, что стимулироваться Клостиком можно не больше 4-5 раз в жизни!!! Побольше позитива, август на носу! Щас месяц отдохнешь и с новыми силами в бой! Я стимулировалась 1 раз, но мне стимуляция не прошла боком, у меня огромная киста образовалась, помню свое состояние когда мне врач объявила, что если киста не выйдет с М, то меня посадят на ОК! Так что....выше нос, любите с мужем друг друга!:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аляля писал(а):
Juls , не расстраивайся! Скорее всего Я после первой стимуляции начали лениться, по этому не желательно увлекаться всеми этими таблетками, не зря же говорят, что стимулироваться Клостиком можно не больше 4-5 раз в жизни!!! Побольше позитива, август на носу! Щас месяц отдохнешь и с новыми силами в бой! Я стимулировалась 1 раз, но мне стимуляция не прошла боком, у меня огромная киста образовалась, помню свое состояние когда мне врач объявила, что если киста не выйдет с М, то меня посадят на ОК! Так что....выше нос, любите с мужем друг друга!:)

Спасибо, Аля, за поддержку, да я помню твою ситуацию, :( а сейчас ты какие-нибудь таблетки пьешь?

Сообщение Добавлено:  
Нет, слава Богу. У меня своя хорошая О, прогестерон отличный, СГ тоже ...только Б так и не наступила, наверное не время! Но я надеюсь и жду! Меня врач отправила на вольное планирование, до октября сказала к ней не приходить, если только пузо расти не начнет, тогда раньше!;)

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
ARISHA
Поздравляю с "аистовой" линеечкой...так здорово, когда в этой темке отписываются о положительных результатах! Действительно вселяет надежду! Напомни, а ты у какого врача наблюдалась?

Мне это "удовольствие" (стимуляция) еще только предстоит, наблюдаюсь у Мазуровой.
С гормонами у меня все ок, но овуляции своей неть((( Врач говорит, проблемы из-за ЦНС :rolleyes: Я ЭЭГ делала, и вот она показала, видимо.
У кого-нибудь есть подобная причина? Или у всех только в гормонах дело? Какие еще причины НЕовуляции бывают, просвятите, плиз :Search:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аля, это уже очень хорошо, что со здоровьем все ХОРОШО!!! Значит отсается только ждать!!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Аляля писал(а):
Нет, слава Богу. У меня своя хорошая О, прогестерон отличный, СГ тоже ...только Б так и не наступила, наверное не время! Но я надеюсь и жду! Меня врач отправила на вольное планирование, до октября сказала к ней не приходить, если только пузо расти не начнет, тогда раньше!;)

Интересно, всё хорошо, а Б не наступает, блин так обидно!!! :x У меня почти такая же фигня. В июне простимулировалась, в июле врач сказала что организм сам должен "поработать" (без таблеток). Если не получится, то попробуем более сильную стим. другими препаратами, а если и тогда не получится, то будут брать сперму у мужа, отсеивать "дохличков", а самых сильных и бойких отправлять к яйцеклетке. Первый раз о таком слышала. :|

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
девочки выше нос!!!все получится у вас!!АПЧХИИИ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, сайонара, поймала чих!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 119 раз
АААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ! Я тоже наблюдалась в ЭКО в том году у Гридасовой. Делала первую стимуляцию - клостилбегитом, ничего не выросло, через месяц сделали стимуляцию менопуром и пурегоном выросло около 30 фоликулов. Но так ничего и не получилось. Тогда я на все плюнула, а через 4 месяца увидила заветные полоски. Диагноз был СПКЯ. На сколько я помню после стимуляции яичники начинают работать самостоятельно только через 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Juls писал(а):
Спасибо, сайонара, поймала чих!!!!

:wink:
Kiriechka писал(а):
Тогда я на все плюнула, а через 4 месяца увидила заветные полоски.

самое интересное, что как ни сложно это сделать, но после этого у многих мечта сбывается!! :good:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
сегодня узнала,что родственница подруги беременна ТРОЙНЕЙ!Сначала ставили двойню на сроке 6 недель,потом она пошла вставать на усет в 10 недель,сделали УЗИ а там тройня!Живут они на Сахалине и ей сразу нет такого слова! посоветовала лететь в Москву и удалить хотя один эмбрион,она на отрез отказалась!Вот такая у нее разовая стимуляция была :D стимулировалась как то на К...,название не помню точно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cira писал(а):
Аляля писал(а):

Интересно, всё хорошо, а Б не наступает, блин так обидно!!! :x У меня почти такая же фигня. В июне простимулировалась, в июле врач сказала что организм сам должен "поработать" (без таблеток). Если не получится, то попробуем более сильную стим. другими препаратами, а если и тогда не получится, то будут брать сперму у мужа, отсеивать "дохличков", а самых сильных и бойких отправлять к яйцеклетке. Первый раз о таком слышала. :|[/quote
мне такое делали в этот раз инсеминация называется, но ож не дает 100% гарантию, так что сейчас как на иголках, жду результат.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
spanochka писал(а):
так что сейчас как на иголках, жду результат.... :unknown:

А это зря... Нечего из себя йога изображать, детишки не любят экстрим, а любят спокойных, расслабленных родителей :mrgreen: А если серьезно, то мозги каким-то образом надо отключать... :rolleyes: Зацикливание -не есть гуд... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ярилочка писал(а):
spanochka писал(а):
так что сейчас как на иголках, жду результат.... :unknown:

А это зря... Нечего из себя йога изображать, детишки не любят экстрим, а любят спокойных, расслабленных родителей :mrgreen: А если серьезно, то мозги каким-то образом надо отключать... :rolleyes: Зацикливание -не есть гуд... :rolleyes:

Почти получилось!!! Как у тебя дела, что делаешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
spanochka
Молодечик!!! Нормуль все... не будем офф-топить, пишу в личку...

Сообщение Добавлено:  
spanochkaКак мне врач объяснила, даже при постоянной своей О, не всегда она эффективна, т.е. не во всех фоликулах есть яйцеклетка, интересно, а как это можно проверить? :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Аляля писал(а):
spanochkaКак мне врач объяснила, даже при постоянной своей О, не всегда она эффективна, т.е. не во всех фоликулах есть яйцеклетка, интересно, а как это можно проверить?

вот и меня сей вопрос интересует...
может ЯК и вовсе пустые а мы не знаем.. хотя О есть.. а вот как понять есть ли там полноценная яйцеклетка...
Чудеса бывают:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов