Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 17 из 75  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Whity
у меня духовка с грилем) очень нравится) даже курица не жирная получается :roll:
не нарадуемся)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 25 май 2008
Сообщений: 449
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 13 раз
У нас сегодня:свекольник,голубцы и салатик из огурцов и помидоров :pardon:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
а у меня который день на ужин тарелка (даже скорее миска) зеленого салата:)
прет меня сейчас по зелени:)
пучек укропа, пучек кинзы, пара огурчиков молоденьких, капусточка белокачанная молодая (которая щас тоже зеленая)), немного морской соли, немного соевого соуса и оливковое маслице:)

ну и вприкуску с хлебом Ивановским)))

вот:)

муж и сын лопают борщ:)
мама забила на приготовление отдельного ужина 8)

подумываю на завтра мож сделать тож рыбные тефтельки или ежики....
моя мама где-то затаривает фарш из красной рыбки - рубленный...красота такая, прям ненарадуюсь. одна упаковка - один ужин:)

добавляю туда, чего хочется - рис можно, овощей чутка, приправки, яйцо. Для особо ленивых (как я сейчас) есть формочки у меня порционные - керамика, внутри покрытая тефлоном. так вот фарш раскладываем по ним и в духовочку:) на гарнир рисик или овощи на пару:) вкусно, полезно, не муторно)) можно тока еще соусом каким-нить сдобрить - сырным (сливки+дор блю+приправы) или же тартар (сметана+майонез+огурчик маринованный+укроп+чусночек+припрывы - все через блендер или мелко нарубить все ингредиенты нарезные, кусочками даж вкусней)


о, настрочила))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2009
Сообщений: 513
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 55 раз
Whity писал(а):
зуец писал(а):
VIKA_N писал(а):
зуец
да все также как с картошкой и мясом.только рис лучше сначала кипятком ошпарить,а потом уже водой заливать. и побольше овощей(сладкий перец,помидорки ну и сыр на любителя).



Спасибо дорогая :Rose: ! А то гребешок лежит, а я на него уже в стандартном приготовлении смотреть не могу.



сварите сырный супчик:) с гребешком...ммм...вкуснотищща;)

А можно рецепт такого супчика? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
Solty

воть:

Приготовила как-то раз этот супчик... теперь он стал любимым, причем не только у мужа:) Например свекровь, попробовав его постоянно мучает меня, чтоб я у нее приготовила такой же:)

Сразу оговорюсь, готовить его лучше небольшим количеством (я делаю в кастрюльке на 1 литр) Он оч сытный, поэтому и едим мы его маленькими порциями т.к. много просто не съешь.

Ингридиенты:
1) сыр плавленный "Дружба"(именно "Дружба", не "Янтарь" и никакой другой!) 2 большие упаковки.
2) Морковь, лук по 1 шт.с реднего размера.
3) гребешок - 300-400 гр.

Супчик готовится очень быстро.
Режем лучок мелко, трем морковочку (я морковки добавляю обычно побольше, от этого цвет красивее). Всю эту красоту на сковородочку с растительным маслом, немножко обжариваем до мягкости, режем гребешки и добавляем их к лучку и морковочке, накрываем крышкой и даме потушиться.
Тем временем кипятим чайник, выкладываем сыр в чашечку и начинаем его разводить водой. Лучше добавлять воды понемногу, не лить сразу много, таким образом вы избежите комочков. Разводим до состояния густой сметаны.
Ставим кастрюльку для супа на плиту, туда немного воды и туда же гребешок с нет такого слова! и лугом, доводим до кипения, туда же выливаем сырную массу и при необходимости добавляем еще водички (консистению супа можно регулировать по вкусу).
Ни соль ни приправы в этот суп я не добавляю, при подаче можно предложить добавить немножко соевого соуса.

Приятного аппетита!

P.S. Гребешок можно заменить на грибы, мидии, другие морепродукты. Мы перепробовали это все, муж сказал, что гребешок - "по-любому лучше" , поэтому остановились на этом варианте. А вообще в оригинале я пробовала этот супчик просто с картошкой и это тоже было очень вкусно!


жутко вкусно и сытно....но давно уже не готовили, т.к. готовлю то, что едим и мы и деть... гребешка чет пока еще не пробовали:) но, думаю скоро надо попробовать:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
А мы сегодня в честь дня рождения города сделали макароны по флотски + салатик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 10466
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз
Olesenok писал(а):
Whity
у меня духовка с грилем) очень нравится) даже курица не жирная получается :roll:
не нарадуемся)

нет,в духовке это не то.Тоже вкусно, но совсем не так как на открытом гриле


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Чернильница
кто спорит :roll:
открытый гриль-это вещь, самое вкусное именно на нем получается)
но в духовке на гриле вкуснее получается, чем просто в духовке))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2007
Сообщений: 529
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Чернильница, а какой фирмы у Вас гриль? Я чуть- было не повелась на рекламу аэрогриля Хотер, муж отговорил. Читаю Ваши сообщения и думаю, мож зря 8) Хотя у Вас, наверно, не аэрогриль.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
мы сегодня без ужина)))))))
папа с дитем уехали)))
а я ягодки поем и спать))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11816
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Olesenok
Отличный ужин.я тоже не отказалась.Дайте рецептик :D
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
VIKA_N
:lol: главное-готовить не надо :roll: уххх


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11816
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Olesenok
А я уже мечтаю о блинчиках фаршированных клубничкой,и варениках с вишенкой.Эх.Погода такая,что и к бабуле не съездишь.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
VIKA_N писал(а):
Olesenok
А я уже мечтаю о блинчиках фаршированных клубничкой,и варениках с вишенкой.Эх.Погода такая,что и к бабуле не съездишь.


а я мечтаю о варениках с клубничкой....ммм...надо бабушку что ли зарядить...или самой сотворить сей подвиг....

о, вареники размером с чебуреки)))) супер идея по-моему)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11816
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Whity писал(а):
о, вареники размером с чебуреки)))) супер идея по-моему)))

+ 10000000.Супер,так супер :lol:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
VIKA_N писал(а):
Whity писал(а):
о, вареники размером с чебуреки)))) супер идея по-моему)))

+ 10000000.Супер,так супер :lol:

А мы делаем колдуны большие пельмени быстро и оригинально.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
mutter писал(а):
VIKA_N писал(а):
Whity писал(а):
о, вареники размером с чебуреки)))) супер идея по-моему)))

+ 10000000.Супер,так супер :lol:

А мы делаем колдуны большие пельмени быстро и оригинально.


колдуны это да, но, боюсь с клубничной начинкой не то получится))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Whity
А если в клубнику добавить творог. А! пальчики оближешь а еще не варить а пожарить в масле ммммм!
как пончики с начинкой :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Whity писал(а):
моя мама где-то затаривает фарш из красной рыбки

девочки вообще не советую такое брать!!!
работаю в рыбной компании и знаю почему рыбу пускают на фарш а так же красную рыбу на консервы с названием "горбуша" или "кета"!
цвет свежего фарша можно сделать всевозможными красителями.
из консер лучше брать только сайру!!!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Сообщений: 466
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 17 раз
Тося писал(а):
Whity писал(а):
моя мама где-то затаривает фарш из красной рыбки

девочки вообще не советую такое брать!!!
работаю в рыбной компании и знаю почему рыбу пускают на фарш а так же красную рыбу на консервы с названием "горбуша" или "кета"!
цвет свежего фарша можно сделать всевозможными красителями.
из консер лучше брать только сайру!!!

:shock:
А икру минтая?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 17 из 75  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]