Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
А Голицина тоже эндокринолог? Сколько у нее прием стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Arctika писал(а):
А Голицина тоже эндокринолог? Сколько у нее прием стоит?

Нет, она гинеколог в ЭКО. Ой, первичный не помню сколько стит. Юль, позвони узнай, если надо 33-90-53, 33-90-55.

Сообщение Добавлено:  
Мила, так мне то нужен, гинеколог-эндокринолог.:( А вообще хочу просто к эндокринологу сходить в Рыбаков, говорят у них врачи там сильные.:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, ну вот сходила сегодня на первичный прием к Мазуровой, впечатление в общем-то хорошее. Спросила где я наблюдаюсь, сказала, что врач у которого я наблюдаюсь, очень хороший и квалифицированный. Но в то же время удивилась, что та назначила мне пропить 1 месяц Диане35 (у меня повышенный эстрадиол). Спросила, точно ли я у этого врача наблюдаюсь. Говорю, конечно да. Говорит, что такое назначение на нее не похоже. Я ей говорю, вот я и пришла к Вам, так как мне тоже такое назначение не вселяет уверенности.
М.Е. сказала, что эстрадиол повышенный, но ничего страшного нет. Говорит, что наверняка это неправильно лаборатория его делает, так как если бы он был настолько на самом деле повышен, то другие гормоны были бы в других значениях. Сказала допить Диане и потом к ней с УЗИ и другими некоторыми гармонами, так как на Диане нет смысла что-либо сейчас смотреть.
Вот закончу пить ОК и пойду к М.Е. опять с анализами.
Кстати она сказала, что анализы на гормоны в Юнилабе лучше не сдавать, а сдавать в Тафи, у них либо в лаборатории при военном госпитале.
В общем-то впечатление первое нормальное, дальше посмотрим.
Забыла только у нее спросить про Боровую Матку и Красную щетку, стоит ли попить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
кэнди писал(а):
Забыла только у нее спросить про Боровую Матку и Красную щетку, стоит ли попить.

Я в свое время спрашивала у нее об этом :smile: Сказала, что хуже не будет, но нужно осторожно с той травой, которая цикл удлиняет ( я не помню уже какая точно из них). :!:

Сообщение Добавлено:  
Эх, я вот тоже была у нее на приеме. После операции уже. Девочки, она вам Диэнай не прописывает пить? Вроде как рекомендация? Диагнозу хирурга она удивилась. А независимый медик сказал, межклеточная жидкость в результатах узи, только под одно определение попадает - киста. И непонятно мне, ну почему, такой опытный врач как Мазурова, не обратила на это внимание? И почему узист сказала мне, что у меня все как по книжке? В общем я, мое личное имхо, в МЕ, разочарована.:( Сдам гормоны, сделаю фолликулометрию, и пойду в Эко. Или еще куда-нибудь, не знаю.:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Arctika, мне сказали, что если проблемы в гормонах, то нужно к Мазуровой, а если иные, то к гинекологам в ЭКО.
Хотя мне тоже не совсем понятно почему она сказала, что у меня эстрадиол не повышенный, хот по нормам Юнилаба, он повышен в 2 раза ( я смотрела по дням цикла) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Кэнди, говорить можно много. Мне тоже говорили, что у меня проблемы с гормонами, а Мазурова говорит, что нет, при чем у меня не то, что норма завышена, у меня вообще просто зашкаливают некоторые гормоны. Так что кажется мне, что это просто на вытягивание денег похоже.:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika писал(а):
Так что кажется мне, что это просто на вытягивание денег похоже.

Я, прошу прощения конечно, что вмешиваюсь... Но уж в чем в чем, а в вытягивании денег М.Е. обвинять - это уж слишком... :evil: У нее и без этого пациентов выше крыши. За 5 лет она с меня лишней копейки не взяла ...хотя могла бы...

Сообщение Добавлено:  
Семочка, Вы меня извините, я Ваших чувств в отношении МЕ оскорбить не хотела. Плюс, я сказала, что мне кажется, а не утверждала это... И потом, ради интереса, Вам МЕ, бад за 3500 не выписывала пропить? Просто потому, что не помешает?:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika писал(а):
И потом, ради интереса, Вам МЕ, бад за 3500 не выписывала пропить?

Нет, такого дорогого не прописывала. Но другие я пропивала и не зря. И кисту вылечили и мастопатит (без гор таблеток как выписывали др.врачи). И к ней я попала по рекомендации пластическиго хирурга и маммолога Гончарова (он на тот момент в онкоцентре работал). У меня проблемы с грудью были. Он написал несколько ФИО гинекологов-эндокринологов. Одним из них была Мазурова. Иной раз я тоже не совсем понимала того, что мне нужно сделать. Но мое мнение было таким: "Она врач с опытом и ей лучше знать"
ПыСы:
Arctika писал(а):
я Ваших чувств в отношении МЕ оскорбить не хотела.

Мои чувства к ней оскорбить оч. сложно. Результат моей уверенности в ней на линейке.
Чего и вам желаю искренне и от всей души.

Сообщение Добавлено:  
Семочка, и как долго с МЕ, Вы стремились к Б? Вы где-то писали, что уже 5 лет с ней. Все 5 лет Вы шли к этой линеечке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Arctika Хотя мне тоже не совсем понятно почему она сказала, что у меня эстрадиол не повышенный, хот по нормам Юнилаба, он повышен в 2 раза ( я смотрела по дням цикла) :rolleyes:[/quote]
Вы сдавали эстрадиол, ЛГ и ФСГ одновременно? В анализах кроме эстрадиола все верно? По идее, если эстрадиол повышен, значит ЛГ должен быть понижен. Если ЛГ в норме, а эстрадиол высокий - возможно где-то ошибка в анализах. К тому же в Юнилабе сейчас не рекомендуют анализы сдавать, говорят ошибок много. Мне эндокринолог из Центра материнства и детства рекомендовала сдавать анализы в госпитале.
У меня например, эстрадиол был понижен, а ЛГ и ФСГ в норме. Одна врач сказала, что ЛГ скоро вырастет, МЕ сказала, что раз ЛГ не вырос, значит анализ эстрадиола неверный, надо было пересдать еще раз перед лечением. МЕ склонялась к мнению, что эстрадиол у меня все таки в норме или повышен немного, раз ЛГ не вырос. :rolleyes:
Возможно у вас также в анализах какие-то нестыковки и МЕ их так интерпретирует. Спросили бы почему она так считает, ее ответ дал бы вам пищу для размышлений о ее компетентности. :smile:
Я не то, что бы МЕ защищаю, но обойдя кучу врачей я нашла того, кому я хоть и не могу полностью доверять (как и всем остальным), но кто адекватно реагирует на мои вопросы, а не начинает на меня смотреть так, как будто я кого-то подозреваю в некомпетентности. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika писал(а):
Семочка, и как долго с МЕ, Вы стремились к Б? Вы где-то писали, что уже 5 лет с ней. Все 5 лет Вы шли к этой линеечке?

5 лет назад я пришла к ней с другой целью. Как писала выше, у меня проблемы с грудью были, киста.... Я у нее наблюдалась как у гинеколога.. А к линеечке я стала стремиться после свадьбы... с сентября 2006 года. И очень сильно стремиться... К М.Е. беременеть я пришла в октябре, сдала анализы, все было ОК. И пошла делать лялю на три месяца. В декабре 2006 тест заполосатился и к М.Е. я вернулась уже Б. М.Е. наблюдает первый триместр, если он проблемный.. Он таковым и был у меня... Мои ляли не родились, беременность замерла в январе 2007 года. С этого момента мне М.Е. и стала как мама родная. Ее поддержка очень помогла пережить этот кошмар. В общем с того момента мы и делали лялю, только уже втроем :D Я, муж и М.Е.
Arctika писал(а):
Вы стремились к Б

Я так сильно стремилась, что пробовала все: и травы, и бабок, и дедок и даже летала в Тай, т.к. узнала, что там есть чудо-массажисты... 8)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я не отрицаю того, что вы пишите. И мне самой приятна МЕ. Но, уже ничего не знаю и не понимаю... Надоело мне просто всё... Не отношусь я к фанатикам наверное. Сделаю в течении месяца снова гормоны и фольку, а потом буду думать, куда и к кому идти... Может я к тому времени уже и с головастиком буду.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arctika писал(а):
Не отношусь я к фанатикам наверное

Как раз фанатизм в этом деле и мешает :D У нас все получилось в тот же месяц как я решила забить на все, просто заниматься сексом для удовольствия когда хочу и столько сколько хочу, а не когда у меня овуляция и чтобы сперма у мужа три дня выдержана была :D тем более, что анализы у него опять были плохие и решили по новому кругу к врачам идти.. потом в срочном порядке отменяли приемы 8)

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Дааа, МЕ на последнем приеме мне тоже Диэнай рекомендовала попить, если есть финансовая возможность :D Но я перерыла весь интернет, и мне этот БАД махровый вообще доверия не внушил :( Слишком все сказочно, просто панацея от всех бед какая-то! Так что покупать не стала.
Кстати, и до этого МЕ, выписывая витаминки или какие-л. лекарства, рекомендовала покупать их в конкретных местах. Витамины, например, в магазинчике БАДов, что в поликлинике на Уткинской. Причем они были расфасованы в маленькие п/э пакетики, а на наклейках - только название и кол-во штук в упаковке. Инструкция давалась в виде отксеренной бумажки :roll: Т.е. ни производитель, ничего вообще не указано...

Мысль напрашивается только одна - что у МЕ договоренности с этими фармацевтическими сетями, как у большинства врачей в наше время :| Но если всё это помогает, тогда пофигу, конечно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Kukueva писал(а):
Т.е. ни производитель, ничего вообще не указано...
Мысль напрашивается только одна - что у МЕ договоренности с этими фармацевтическими сетями, как у большинства врачей в наше время :| Но если всё это помогает, тогда пофигу, конечно...

они на уткинской в п/э пакетики расфасовывают из более крупных упаковок. я как-то вит В покупала 30 шт, а так в бутыле он по 100 идет и т.д. Кстати, когда я однажды просто в аптеке купила вит В одной известной витаминной комапнии, все лицо прыщами покрылось, а от тех, что там купила - ничего.

может и есть договоренность, кто знает. но, в конце концов выбор за нами.
МЕ последний раз мне тоже этот Диэнай (или как его там) предложила, но и альтернативу ему расписала из нескольких лек-в.
кстати, ни те, ни др еще не купила

Сообщение Добавлено:  
Вот и я прочитала, что в состав Диэнай входит красная щетка и боровая матка, которые я и так пью. В чем смысл мне еще и это пить? И потом, я не думаю, что технари занимающие нанотехнологиями, будут в травках колупаться:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Марина Евгеньевна - супер врач, побольше бы таких! Я ей очень-очень благодарна за свою лялю! Не согласна с теми , кто обвиняет ее в выкачивании денег, наоборот, хочу заметить, что заслуга МЕ как профессионала в том, что она всегда предлагает альтернативные методы. к проблеме подходит комплексно...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов