Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 19 из 106  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я всюду сама езжу и не боюсь, но я не езжу без обратных билетов, для меня надо все купить (билеты гостиницы и тп ) все распланирвоать и тогда еду...когда приезжаю на место как правило уже имею представление куда пойдем и т п...то есть я трачу МНОГО!!! времени на подготовку к поездке.

Последний раз редактировалось Fox 16 июн 2009, 23:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Fox писал(а):
посчитала сколько всего вышло дополнительных сборов ещё 100 доларов почти :)
у меня в такую примерно цену пока выливается самостоятельный авиа тур в Далянь через Харбин :))

http://www.primtour.ru/child.php?id=12

Вот =@ ,это отсюда я черпаю цены. :crazy: Страшилки на ночь,называется. :evil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox писал(а):
я всюду сама езжу и не боюсь, но я не езжу без обратных билетов, для меня надо все купить все распланирвоать и тогда еду...

Нее,я ссы...ха еще та. :oops: :oops: Мне подружка говорит,типа "ты что путеводитель в зубы,а там может сама вспомнишь,что к чему" :pardon: . Нее,я старая,наверно,стала, :oops: 8) но не хочу. Очкую :)

Сообщение Добавлено:  
спасибо за ссылку там есть реальные ссылки на китайские отели :)) пригодится..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
Да не за что. :) :friends: У них,кстати,и туры относительно недорогие среди крупных турфирм если сравнивать. :smile: , а не фирм из серии Кэван или других "шарашкиных контор" :twisted: Но тем не менее всё равно ДОРОГО :evil: за Китай :evil: И "ребенок без спального места" за такие деньги меня просто "убивает". :evil: =@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
А моё мнение такое,что отдых ни когда не был дешёвым удовольствием.За комфорт и обслуживание всегда нужно платить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
[quote="viktoriay"]А моё мнение такое,что отдых ни когда не был дешёвым удовольствием.За комфорт и обслуживание всегда нужно платить. :smile:[/quote]

вы видимо не поняли о чем речь, речь тут о том что за тур на ребенка просят 390 доларов+ ещё проезд и т п и при этом ничего не предлагают взамен, даже кровати в номере!!!! то есть ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО тогда?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я все поняла.А платить нужно за то,что едут через фирму(ей тоже на чем-то нужно зарабатывать)и это везде так.Я обсалютно не удивляюсь этому.Хотите здить дешевле ездите сами,тогда все будет в ваших рукакх.Я надеюсь,что ни кого не обибела? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
[quote="viktoriay"]Я все поняла.А платить нужно за то,что едут через фирму(ей тоже на чем-то нужно зарабатывать)и это везде так.Я обсалютно не удивляюсь этому.Хотите здить дешевле ездите сами,тогда все будет в ваших рукакх.Я надеюсь,что ни кого не обибела? :rolleyes:[/quote]

так мы то как раз сами и ездим (если интересно почитайте мои отчеты о поездках в разные города и страны- Сингапур, Гонконг, Таиланд, Финляндия).. вы как то не совсем в тему просто пишете :))) Что значит "А платить нужно за то,что едут через фирму(ей тоже на чем-то нужно зарабатывать)и это везде так" ????

Я понимаю что фирма зарабатывает на туристе (причем не так уж и много вобщем то) но как можно предлагать тур для ребенка по цене практически взрослого, но при этом не предлагать кровати? То есть понятно заплатить за переезды+ комиссия турфирме. Но комиссия не должна равняться практически цене за взрослого при отсутсвии аналогичных услуг! ИМХО конечно

Проживание ребенка в гостинице без кровати возможно для маленьких детей и обычно это БЕСПЛАТНО (то есть стоимость номера при этом не изменяется) ,если не нужна дополнительная кровать к примеру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да все я прекрасно понимаю.Читаю ваши отчеты с удовольствием.К вам лично это не имеет отношения.Я сама сталкивалась с этой проблемой несколько лет назад,когда моя дочь была маленькой,но этого не изменить к сожалению.После этого мы стараемся ездить сами.Конечно страшновато,но зато я ни кому ни чего не переплачиваю.И этим летом мы хотим тоже поехать.Ваша информация относительно Пекина-Даляня для меня очень будет ценной. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В обчем,узнала я про эту тему "без доп.кровати". 8) Это если едут семьей: двое взрослых и ребенок,то им дают двухместный номер и ребенок спит с кем-то из взрослых. :shock: Если только один взрослый+ребенок,то на ребенка берется тур по полной стоимости,т.к на подселение посторонние люди редко соглашаются. Да и маме с ребенком это тоже не надо обычно. 8) :roll:
Про такую маленькую разницу в цене :evil: ,с кроватью или без,так и не услышала вразумительного ответа от менеджера турфирмы. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я бы сейчас все бросила, и без обратных билетов уехала бы... :D Куда угодно! Только НО мешает...
А вобще может еще и сорвусь, вот только группу набирать не буду, извиняйте если кто рассчитывал, у меня сейчас нестабильные планы, чтобы за людей ответственность брать :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, кто знает про отель БОЛТ или ВОЛТ в Даляне, сказали что какой то новый? возле парка виктории, кажется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Уважаемые пользователи, кто собирался ехать через Харбин, или те кто имеет прямое отношение к туристическому бизнесу подскажите, пожалуйста, верна ли информация, что Харбин закрывают на "карантин" в связи с H1N1?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
thefadak
net

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Цитата:
Я понимаю что фирма зарабатывает на туристе (причем не так уж и много вобщем то) но как можно предлагать тур для ребенка по цене практически взрослого, но при этом не предлагать кровати? То есть понятно заплатить за переезды+ комиссия турфирме. Но комиссия не должна равняться практически цене за взрослого при отсутсвии аналогичных услуг! ИМХО конечно

Проживание ребенка в гостинице без кровати возможно для маленьких детей и обычно это БЕСПЛАТНО (то есть стоимость номера при этом не изменяется) ,если не нужна дополнительная кровать к примеру.

/quote]

Эсти* писал(а):
В обчем,узнала я про эту тему "без доп.кровати". 8) Это если едут семьей: двое взрослых и ребенок,то им дают двухместный номер и ребенок спит с кем-то из взрослых. :shock: Если только один взрослый+ребенок,то на ребенка берется тур по полной стоимости,т.к на подселение посторонние люди редко соглашаются. Да и маме с ребенком это тоже не надо обычно. 8) :roll:
Про такую маленькую разницу в цене :evil: ,с кроватью или без,так и не услышала вразумительного ответа от менеджера турфирмы. :evil:

Тоже столкнулась сейчас с этим вопросом: ребенок без места на 10 долларов дешевле и всего-то.
А если доп.кровать, то предлагают оплачивать ту же стоимость, что у взрослого.

Я чего-то не понимаю? :? Доп.кровать стоит на порядок ниже, если посмотреть в общем цены например на elong, что-то порядка 100 юаней. Как же можно считать, как будто ребенок размещается полноценно в номере? Логика просто убивает? Менеджер мямлит :oops: Лапши - полные уши... :bad:

Off, не сама в турфирму решила обращаться, меня заставили :mrgreen:
Жаба давит столько платить за пустоту. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эл писал(а):
Тоже столкнулась сейчас с этим вопросом: ребенок без места на 10 долларов дешевле и всего-то.

почему всего на 10у.е? Что за фирма? В Приморье на 90 у.е.

Но мне пришлось на сына брать полную путевку :) ,т.к мы вдвоем,да и даже если б и не вдвоем,не представляю,как спать на одной кровать с уже довольно большим ребенком. :o :unknown: При такой небольшой разнице- вообще "овчинка выделки не стоит". :%) Мы утром выдвигаемся. :smile: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Эсти* писал(а):
Эл писал(а):

Но мне пришлось на сына брать полную путевку :) ,т.к мы вдвоем,да и даже если б и не вдвоем,не представляю,как спать на одной кровать с уже довольно большим ребенком. :o :unknown: При такой небольшой разнице- вообще "овчинка выделки не стоит". :%) Мы утром выдвигаемся. :smile: :Yahoo!:

Если вы вдвоем с ребенком, то тем более- оно вам надо посторонний человек в номере

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ленусько писал(а):
Эсти* писал(а):
Эл писал(а):

Но мне пришлось на сына брать полную путевку ,т.к мы вдвоем,да и даже если б и не вдвоем,не представляю,как спать на одной кровать с уже довольно большим ребенком. При такой небольшой разнице- вообще "овчинка выделки не стоит". Мы утром выдвигаемся.

Если вы вдвоем с ребенком, то тем более- оно вам надо посторонний человек в номере

Ну и это тоже верно. :) Ни мне не надо,ни человеку не надо :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Эсти*
так вы все таки через приморье едите и по полным путевкам?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 19 из 106  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов