Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2007
Сообщений: 6510
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 156 раз
Mitaho
а сыр не сворачивается? 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
didoha
я к твоей маме на курсы хочу по закатыванию банок с лечо 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 фев 2007
Сообщений: 6882
Изображений: 9
Откуда: столетие
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 831 раз
didoha
не,ни разу :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Сообщений: 60
Поблагодарили: 1 раз
вариация на тему чахохбили:
крупную головку лука обжариваю в казанке до чуть золотистого цвета
режу куру порционными кусками и кидаю к луку, туда немного приправок разных, соль
через 10-15 мин 3 средних помидора некрупными кубиками, 2-4 зубчика чеснока
минут через 5 зелень (петрушка, укроп), закрыть крышкой и до готовности

получается очень вкусная подливка, я к этому готовила рис, так аж две порции съела


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2007
Сообщений: 6510
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 156 раз
Olesenok
Давай! с августа можно приступать! :D
Mitaho писал(а):
не,ни разу

Надо попробовать :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 2859
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 234 раза
Цитата:
специями типа "Магги на второе для сочной курицы"

не могу я эти приправы использовать. почему то чувствую в пище неестественный вкус.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 2859
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 234 раза
у меня сегодня было мясо по капитански. укусно получилось :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Катерина II писал(а):
Цитата:
специями типа "Магги на второе для сочной курицы"

не могу я эти приправы использовать. почему то чувствую в пище неестественный вкус.

+1
приторный очень :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
А я много консервирую,огород у меня.Может поделимся рецептами вкусной консервации?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Мамка Махно
мне рецептик лечо и чего нибудь не обычного


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
mutter
Лечо у меня не очень едят,но один рецептик могу дать.Вы сильно томатное любите или как?Я помирды полюбляю,но вкусно знаю только один рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Мне все что Вы знаете у меня очень плохо с консервацией.А помидоры мы то же любим :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
La gata del mar**
не)
половина была со вчерашнего дня приготовлеена :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
лечо:
3кг помидор
1кг лука
1кг моркови
1 кг сладкого перца
1 стакан раст масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст л соли
Все овощи нашинковать соломкой,добавить все специи и уксус с маслом,перемешать.Дать настояться,до выделения сока,можно на ночь.Поставить на плиту,довести до кипения и варить на сильном огне 20 мин.В стерилизованные банки залить и закатать.Если будете хранить в холодном месте пастеризация не требуется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
спасибо, утащила себе))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Еще рецепт соленых огурцов,получаются как из бочки и хрустящие.
Берем 3х литровую банку,в нее складываем приправы:листья хрена,смородины,укроп с зонтиком(ну и все что вы любите петрушка,малина и тп.)Я кладу только,то что не в скобках.Лавровый лист и щепотку душистого или черного перца горошком и конечно-же чеснок.Я кладу много чеснока.Банка должна быть предварительно простерилизована.Складываю огурцы без "попок".Сверху опять хрен,смородина,укроп.Засыпаю 7 ст ложек соли.(НЕ ЙОДИРОВАННОЙ)И заливаю холодной водой,лучше если вода не из под крана!Стоит 3 дня.Накрытое полиэтиленовой крышкой.Через 3 дня всю воду сливаю,заливаю в банку кипяток ,добавляю уксус пол чайной ложки и закатываю.Все!


Последний раз редактировалось Мамка Махно 20 июн 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Мамка Махно
Какой интересный рецептик. Надо будет попробовать. А без уксуса никак? Просто я его не очень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Ladis
Без уксуса,банки по взрываются.Уксус консервант!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Заменить его лимонной кислотой, например, нельзя? Пол чайной ложки-это уже разведенного уксуса или эссенции?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Ladis
Если сразу съесть ,то наверное можно,но я не пробовала.А если хранить,то нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]