Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Inessii писал(а):
jly писал(а):
ечение, лапора, диферелин,эко.. теперь опять лапора,диферелин..

я так понимаю, ЭКО уже было? А плазмоферез вы делали перед ЭКО - девочки извините, что постоянно про этого гематолога и здесь, но хочу чтобы все знали об этой процедурой перед ЭКО!

Приветы.. нет не делала.. именно перед эко.. но как то давно проходила такую процедуру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки я как и вы наверное тоже уже обошла в свое время все клиники города..хочу тоже поделиться впечатлениями по поводу клиники семейной гармонии и оксаны виленовны. Могу все впечатления уместить в одном слове-РАЗВОД!!или в двух:Развод на бабки! (ладно в трех словах получилось :D ).Причем моя знакомая тоже кк и я мучается проблеммой бесплодия и тоже как то побывала в этой клинике опять же у наркевич. И мнение у нее полностью совпадает с моим..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, скажите плиз кто недавно делал лапароскопию? интересует где делали и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2008
Изображений: 2
Я делала в апреле в клинике профессиональной косметологии у Мнацакана, стоила 32000. В клинике была 1 сутки, на следующий день уже пошла домой, т. к. сама захотела и чувствовала себя хорошо. Но у меня это уже 2-ая лапароскопия, поэтому все ощущения были знакомы. До этого делала в 2005 году в Центре материнства и детства у Порицкого, тоже ничего плохого сказать не могу. Стоила она мне тогда очень дорого, т.к. была в экстренном порядке по поводу внематочной. И лежала я там аж 21 день, т. к. было воспаление. Только анестезия в этот раз была лучше гораздо, я после операции через час уже проснулась, как будто просто спала здоровым сном. На 8 сутки пришла, сняли швы.Швы Мнацакан сделал по старым проколам, зашил очень аккуратно, у меня кожа склонна к шрамированию, а здесь уже все зажило и швы малюсенькие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
jly, привет! А можно поподробнее, в чем это заключалось?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Мишкина мама писал(а):
Швы Мнацакан сделал по старым проколам, зашил очень аккуратно, у меня кожа склонна к шрамированию, а здесь уже все зажило и швы малюсенькие.

в этом деле он мастер! :good: Мне тоже в старые шрамы колол
Изображение

Сообщение Добавлено:  
jly писал(а):
хочу тоже поделиться впечатлениями по поводу клиники семейной гармонии и оксаны виленовны. Могу все впечатления уместить в одном слове-РАЗВОД!!или в двух:Развод на бабки!

у меня за 1.5 года лечения в КСГ сложилось такое мнение, что в последнее время они испортились :crazy: раньше были более внимательны к пациентам, а сейчас даже администратор без проблем нагрубить может...короче, испортились они за это время - сейчас не сравнить с тем, что было 1,5 лет назад. у меня именно такое впечатление в последнее время о них складывается. Да, и еще: деньги они берут приличные, но паркет в коридоре уже хуже, чем в муниципальной поликлинике, и еще меня всегда раздражает отсутствие личного кабинета у каждого врача - то есть могут принять в процедурной, где с утра кровь берут (это у них в порядке вещей). я вообще человек не привередливый к обстановке - я ведь к врачу иду, а не к ремонту в помещении, но за такие бабки, простите.....могли бы и соответствовать......

Сообщение Добавлено:  
Мишкина мама
спасибо за инфо :wink:

Сообщение Добавлено:  
В общем, девочки, с ДМС у меня не сраслось ничего, страховая компания наотрез оплачивать операцию отказывается (т.к. диагноз явно связан с проблемами с зачатием), Порицкий в тройке до 15 июля в отпуске (кстати, там сейчас лапара стоит 26)- пойду я КЦОМД на след. неделе сдаваться :rolleyes: очень жаль конечно, что не к Порицкому :(

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Summer_girl
Если в диагнозе будет стоять эндометриоз, то страховая компания должна оплатить.
К сожалению нашей стране дети не нужны и по этому лечение бесплодия никто оплачивать не хочет :sorry:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэнди писал(а):
jly, привет! А можно поподробнее, в чем это заключалось?

Приветы.. Можно конечно. Началось все с того что я пришла с одной проблеммой.. всеей обьяснила она меня выслушала..но видимо либо не захотела запомнить с чем я к ней пришла либо еще чтото.. и начала назначать мне процедуры и уколы которые как оказалось вообще к моей проблеме не имели какого либо отношения..т.е. я ей жалуюсь на то что у меня мазня каждый месяц ..причем проктически до средины цикла доходит.. а она меня давай лечить вообще от восполения..потом когда я в очередной раз уже в истерике к ней пришла и говорю что изменений то никаких нет.. а она именя посмотрела на кресле увидела мазню и заявила почему это я ей изначально об этом не сказала!!! я была в шоке.. во вторых не спрашивая пациента надо ли ему это или не надо .. есть ли с собой деньги или нет.. не обсудив что и сколько будет стоить.. направляет на какие то непонятные уколы.. в третьих просто взять за забор мазка деньги как за прием у врача-по моему это слишком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки у меня проблема- 12 уколола диф-н.. монстры вроде успокоились.. а сейчас вдруг ни с того ни с сего начало мазать да не слабо :( ...блин что делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
jly писал(а):
Девочки у меня проблема- 12 уколола диф-н.. монстры вроде успокоились.. а сейчас вдруг ни с того ни с сего начало мазать да не слабо ...блин что делать?

Это первый укол? Если первый, то мазня - это норма. Не паникуй, все нормально. Если сомневаешься, позвони врачу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да первый укол.. просто вроде все успокоилось а тут на тебе..опять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
jly писал(а):
да первый укол.. просто вроде все успокоилось а тут на тебе..опять

Не переживай, дней несколько помажет и пройдет :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, что мне делать? :( С 17 лет у меня нет месячных...вернее были, но то идут, то пропадают на долгих срок, ну в конечном счете вообще не шли...Пошла в больницу, сдавала кровь на гормоны, прописали противозачаточные таблетки (Диане-35), пила 3 года (месячные шли). Диагноз кстати поставили неопределенный- поликистоз яичников. Потом я бросила пить таблетки, думала, может все восстановилось в организме, нет...не было год....Пошла опять в больницу, сказали, что если не планируете беременность, то прийдется пить таблетки...я опять начала их пить (Ярина), пропила 2-3 месяца, и надоело, господи если бы вы знали как.... :cry: Лечилась даже народными средствами, на какое то время помогло, как то пошли сами без пилюль, но потом опять пропали. Да что это такое???? Последние пошли опять же сами, в марте....до сих пор нет...В конечном счете, сижу и не знаю что делать, ходить по врачам мне просто надоело, все заставляют пить эти чертовые пилюли...есть же какой то другой способ вызвать у меня месячные, и отрегулировать цикл, или нет??? Услышала про ЭКО, вот думаю, туда сходить на консультацию, помогут ли они мне там? Переживаю, что из за того, что у меня нет месячных, я не смогу иметь детей... :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, что мне делать? С 17 лет у меня нет месячных...вернее были, но то идут, то пропадают на долгих срок, ну в конечном счете вообще не шли...Пошла в больницу, сдавала кровь на гормоны, прописали противозачаточные таблетки (Диане-35), пила 3 года (месячные шли). Диагноз кстати поставили неопределенный- поликистоз яичников. Потом я бросила пить таблетки, думала, может все восстановилось в организме, нет...не было год....Пошла опять в больницу, сказали, что если не планируете беременность, то прийдется пить таблетки...я опять начала их пить (Ярина), пропила 2-3 месяца, и надоело, господи если бы вы знали как.... Лечилась даже народными средствами, на какое то время помогло, как то пошли сами без пилюль, но потом опять пропали. Да что это такое???? Последние пошли опять же сами, в марте....до сих пор нет...В конечном счете, сижу и не знаю что делать, ходить по врачам мне просто надоело, все заставляют пить эти чертовые пилюли...есть же какой то другой способ вызвать у меня месячные, и отрегулировать цикл, или нет??? Услышала про ЭКО, вот думаю, туда сходить на консультацию, помогут ли они мне там? Переживаю, что из за того, что у меня нет месячных, я не смогу иметь детей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
nastena
мне кажется вам надо сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу. Девочки хвалят Мазурову М.Е. Вот про неё даже темка есть viewtopic.php?f=70&t=52444.
Я тоже была у неё на приеме, впечатление осталось самое положительное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
jly, я правильно поняла, что у тебя мазня была от эндометриоза? на лапаре выявили? какая стадия и сколько уколов прописали?
Я читала на другом сайте, что девчонки от мазни при эндометриозе избавлялись травкой Боровая матка, тоже хочу попробовать. Лапару я тоже сделала, но аж в марте.
Не подскажешь, сколько сейчас стоит дефирилин? Я вот тоже хочу его проколоть, так как после лапары не делала его, а мазня до сих пор есть и беременнности нет. Только скоро улетаю (сейчас вторая фаза), а прилечу в середине июля (будет тоже вторая фаза). Поэтому потеряю еще 2 месяца, так как диф можно делать мне сказали на 3-5 д.м.ц. :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastena писал(а):
Услышала про ЭКО, вот думаю, туда сходить на консультацию, помогут ли они мне там? Переживаю, что из за того, что у меня нет месячных, я не смогу иметь детей...

Я думаю вам стоит сходить в ЭКО, раз проблемка есть, нужно решать. Удачи, все наладится! :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов