Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета, что мне делать?

С 17 лет у меня нет месячных...вернее были, но то идут, то пропадают на долгих срок, ну в конечном счете вообще не шли...Пошла в больницу, сдавала кровь на гормоны, прописали противозачаточные таблетки (Диане-35), пила 3 года (месячные шли). Диагноз кстати поставили неопределенный- поликистоз яичников. Потом я бросила пить таблетки, думала, может все восстановилось в организме, нет...не было год....Пошла опять в больницу, сказали, что если не планируете беременность, то прийдется пить таблетки...я опять начала их пить (Ярина), пропила 2-3 месяца, и надоело, господи если бы вы знали как....

Лечилась даже народными средствами, на какое то время помогло, как то пошли сами без пилюль, но потом опять пропали. Да что это такое???? Последние пошли опять же сами, в марте....до сих пор нет...В конечном счете, сижу и не знаю что делать, ходить по врачам мне просто надоело, все заставляют пить эти чертовые пилюли...есть же какой то другой способ вызвать у меня месячные, и отрегулировать цикл, или нет??? Услышала про ЭКО, вот думаю, туда сходить на консультацию, помогут ли они мне там? Переживаю, что из за того, что у меня нет месячных, я не смогу иметь детей...