Цитата:
чтоб можно было пойти погулять и поговорить о подгузниках и какашках, о первых улыбках и ползках....
ааааааааааааааааа
я от них наоборот бежала!! у меня до месяцев 8 ребенкиных общаться было не с кем! неужели больше поговорить не о чем
мне вот абсолютно пофиг, как какают или пукают или рыгают чужие дети, своего хватало до чертиков
Маска пишет что УСТАЛА от этого, она уже радостей от ребенка не видит. Маске нужно разнообразить свою жизнь, а не перетирать ежедневные проблемы с другими мамами.
Цитата:
О чём вы говорите; первые месяцы наоборот самые лёгкие, а потом начинается, то шкоды, то там натворил, то тут натворил, в общем полный беспредел. Но всё-равно мы с воих детей любим и лелеем
это точно! моя мама сказала как-то, что сначала проблем много, но они все простые и однообразные. устаешь от рутины.
когда ребенко взрослеет, проблемы возникают реже, но серьезнее, и частенько еще мама и перед выбором стоит, как решить ее, так или эдак )) устаешь от напряжения и волнения

)))
а я больше всего на свете скучаю по нормальному беззаботному сну. тупо лег, и спи сколько влезет, а не вполглаза и вполуха, мож кто проснулся закряхтел/с кровати упал/(потом буду волноваться, когда дети допоздна где-нить лазить будут). Эх, никогда уже не будет, как прежде. После рождения ребенка мозг меняется навсегда.
Гость
Цитата:
если мама не может всего этого дать
а вы считаете, что это все мама должна давать? мы живем в таком мире, и женщина тоже человек и устает от всей этой рутины, как любому человеку нужно разнообразие и т д.
Кому-то прикольно возиться с детьми до школы - я не знаю, мне это не понятно.
Кому не прикольно - нафиг оно надо, заниматься чем-то, переступая себя, когда есть компромиссы. да и ребенко - кто оценит, а кто нет. У одних мамы работали - некоторые из них говорят, когда вырастут "мне тебя не хватало в детстве", другие не работали, их дети говорят "достала ты меня". знать бы где упасть - соломки бы подстелил ))))