Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 8 из 34  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
Катерина II писал(а):
felinat
если вы полны уверенности кормить своего ребенка, то у вас это обязательно получится :!:
мне в свое время вот на этом сайте много инфо удалось для себя подчерпнуть http://www.mother.ru/grudnoe/

Спасибо за сайт, такого ещё действительно не читала, хотя облазила казалось весь инет по своим проблемам!
Единственно не нашла про сон ответа. У нас приколы со сном длятся уже 3 недели. Что же это такое, если ребенок ложится спать пол второго ночи? А сегодня ещё хлеще - в 3!!!!! Девочки меня опять просто всю колбасит и не только от нервов, я скоро доиться опять перестану. А муж глядя на эти мытарства сам предлжил забить на ГВ и перейти на докорм с бутылки, а дальше как будет. Главное выглядит наш сон так: в течение дня спим по 45 мин с перрывом на гуляние по квартире до 1,5 часов. А вечером вчера например спал с 6-7, 9-10, я и думала что насовсем улегся. А он открыл глаза в 10 и привет. Потом уколбасила его в 11, тоже думала насовсем, а он в 12 проснулся и до 3 орал. Муж и мама говорят, что он голодный, поэтому и спать не спит долго. Я его пытаюсь часто прикладывать, так если бы брал, а то как будто чем намазали нехорошим грудь!!! Отворачивается и орет. Так что у нас все опять плохо и сил у меня с ним бороться совсем не остается. Спать хочу хронически, да имолока от этого больше не становится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Ну у меня прям то же самое со сном, днем спит по пол часа примерно через два, на улице как выходим орет как бешеная когда в коляску ложу, минут 10 трясу ее как ненормальная,на ноч укладывается тоже очень поздно, вчера в 12 уложила думаю все, через 20 мин проснулась,потом еле в пол четвертого утра укачала, зато спит она у меня до 11-12 дня, с перерывами на покушать. А кушает она у меня нормально ттт, думаю у тебя дело не в еде..........

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Вы поймите, что у вас НОМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ 3ХМЕС РЕБЕНКА!))))))))
Большинство детей именно так себя и ведет в 3 мес. Мамам тяжело да.. И ногие как раз в 3 мес переводят на смесь и решают свои проблемы (или не решают)))) А кто поборолся, те потом спокойно кормят. Поверьте, побороться стоит.. На ГВ гораздо удобнее, да и мысль, что ребенок питается не химией, а натюр продуктом, она как-то греет))))

Сообщение Добавлено:  
mashuka
Да надеюсь, что не в еде. Вообще раньше конечно все было по-другому, молока много, он лопал за себя и за соседа. Теперь как то все иначе. В коляске мы спим так же как и вы, только по 40 мин. В основном теперь ношу его на руках чтобы с коляской не надрываться. Кстати предлагаю дружить "домами" коли уж детки наши родились в один день и ведут себя даже одинаково :beer: А то в одиночестве и не долго крышу потерять.
Астра
Спасибо, очередной раз успокоили, хотя если честно ни у кого из моих знакомых такого ни в 3, ни позже не было. Да и со старшим ребенком такого не помню, хотя он у меня искуственник с 5 мес. Ну да ладно, Бог даст переживем как-нибудь. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
felinat
Но "нормальное" не значит "единственно возможное".. СО старшим у меня тоже ничего подобного не было, с младшей хапнула трудностей по полной.. Муж, правда, как раз не дал бутылку дать, когда очень хотелось))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
felinat
и у меня ребенок в вашем возрасте спал очень плохо, минут по 30-40. и выгибался у груди, бывало орал так, что плакала вместе с ним от беспомощности. было такое ощущение что он ведет так себя только со мной, что мама ему уже надоела, хотя с папой было очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
felinat
Мы бы с радостью с вами задружили :friends: , но живем в Артеме, а вы наверное во Владивостоке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
mama_to_be писал(а):
ЗОКСАНА
запор у грудных детей чаще всего от незрелости нервно - рефлекторной регуляции, так как акт дефекации по сути своей очень сложен: надо потужиться и при этом расслабить анус.
Ребенку в таком случае необходимо чуточку помочь:пораздражать анальное отверстие смазанной вазелиновым маслом ватной палочкой - и он покакает.
Я досконально изучила этот вопрос , мы не какали сами с 1 мес до пятого.

А потом оно нормализовалось? Нам сейчас три месяца и вот уже два месяца все с трубочкой какаем...Я уже переживаю вообще сам будет когда ? :oops:

Сообщение Добавлено:  
felinat
ЗАвидую вашему терпению. У меня с первым было точь в точь как у вас. Пришли с прогулки и все как отрезало...Как только с нашим педиатором не бились..В итоге прешли на бутылочки ...сцеживала молоко и кормила до года а потом на смесь..А спал только на улице в коляске пока ходила..Или муж на гимн мяче сидел и прыгал укачивал чтоб я посла. Начал спать только в полгода хотя бы по два часа..Сейчас ему почти три и такой же ..не уложишь...будет бегать крутиться пока не упадет и то не упадет :D.

Сообщение Добавлено:  
mashuka писал(а):
felinat
Мы бы с радостью с вами задружили :friends: , но живем в Артеме, а вы наверное во Владивостоке?

Да, мы во Владике, значит надо дружить по инету! как спите эти дни? Мы 16-го отрубились в 9-30 вечера, а вчера еле укачала.Сегодня вот кричим как потерпевшие весь день, не знаю что ему надо. Может на разные руки реагирует? Носили вчера ещё муж и мама. Они ж реагируют говорят на все изменения очень чутко!

Сообщение Добавлено:  
kcue писал(а):
felinat
ЗАвидую вашему терпению. У меня с первым было точь в точь как у вас. Пришли с прогулки и все как отрезало...Как только с нашим педиатором не бились..В итоге прешли на бутылочки ...сцеживала молоко и кормила до года а потом на смесь..А спал только на улице в коляске пока ходила..Или муж на гимн мяче сидел и прыгал укачивал чтоб я посла. Начал спать только в полгода хотя бы по два часа..Сейчас ему почти три и такой же ..не уложишь...будет бегать крутиться пока не упадет и то не упадет :D.

Я сама себе удивляюсь... Сколько раз хваталась за пачку со смесью, а удержало только то, что накануне купила "Лактаза Беби"! Решила, что домучаюсь, пока эти 90 капсул не слопает. :D
А я завидую вашему педиатру. повезло вам. Наша сразу стала настраивать, что мол и не удивляйтесь, если откажется, как кормить дальше знаете. Ей вообще жутко не понравилось, что на очередной прием мы с мужем пришли подкованные больше неё по поводу лактазной недостаточности, потому что весь инет излазили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
felinat
Да все так же спим, прада вчера в час ночи уснули (это для нас рано), и проспала до 11.30 дня, с перерывами на покушать, правда я ее сама разбудила, надо было мочу на анализ собрать- это было что то :%) А вы мочу еще не сдавали?

Сообщение Добавлено:  
mashuka писал(а):
felinat
Да все так же спим, прада вчера в час ночи уснули (это для нас рано), и проспала до 11.30 дня, с перерывами на покушать, правда я ее сама разбудила, надо было мочу на анализ собрать- это было что то :%) А вы мочу еще не сдавали?

Сдавали, в месяц же надо вроде всем проходить обследование. Вот нас и заставили. Но нам в виду физиологич. строения вроде проще собирать. :D Правда я первый раз собрала не правильно - с клеенки, у нас там ТАКОЕ нашли!!! А потом в баночку метились во время кормления и все ок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
felinat
Да вам проще :oops: , а нам в месяц не надо было, да мы вот тоже насобирали с тарелки в 3 приема, результат недавно забрали, а там лейкоцитов многовато 18-19 в п.з., наверное придеться перездать :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
felinat, все наладится и будет как у многих многих счастливых мам и малышей.
Нам в свое время помогли следующие приемы при лактазной недостаточности:
диета мамы ( вареные овощи, печеные яблоки, кашки вот все, что я ела) полностью исключила молчку и кисломолочные продукты, только твердый сыр, а еще армянский сыр соленый,
сцеживала 20 мл. молока перед каждым кормлением,
лактазу беби разводила в своем молоке, за 15 мин перед кормлением и перед самим кормлением давала из пипетки,
отдавала малыша на папины руки и гуляла по два часа между кормлениями или просто спала, отдых и эмоциональный настрой очень важен,
настрой папы также важен, муж сказал мне, даже не думай из бутылки моего богатыря кормить, и смесь выкинул,
Со временем у нас все стало на свои места, надеюсь, что у Вас все наладится скоро
И еще, может Вам педиатра сменить...чего Вы к ней ходите, если она некомпетентна...

Сообщение Добавлено:  
ДОТНАРА
Ну у вас папа - честь ему и хвала! Когда ж работать то успевает? Мой пока старшего в сад, потом вечером обратно, короче готовит моя мама 2 раза в неделю, чтобы я с голоду ноги не протянула.
На счет педиатра думала, да не очень это хорошо, когда прыгаешь в одной поликлинике туда- сюда. А поликлинику менять - далековато получается ездить. А эта возле дома. Я просто уже для себя поняла, что она некомпетентна, поэтому инет спасает вмесесте с форумами. Вот такие как вы опытные мамы и помогают...
На диете такой я сидела 1,5 мес, во мне осталось 52 кг, так что муж сказал ешь помаленьку все, а то и без зубов и волос можно остаться. Лактазу раньше я так же давала, а сейчас в накладку прямо насыпаю и он её просасывает с первыми порциями молока.
Как вы вес набирали и во сколько мес. эта беда у ребенка прошла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
felinat, точно вспомнила, и я через несколько недель растворения в молоке, прямо на сисю насыпала фермент, так и кушали, вот как давно было, что кое что и позабыла уже.
Прошло все в 4,5 мес примерно, до сих пор помню, тот вечер, когда малыш, после купания покушал сисю и спокойно уснул. Вот оно счастье :smile: настигло...
Папа нам помогал в критические моменты, по моему голосу в телефоне определял, что все край. А так все на работе больше
А про педиатра, мы у своей взвесились обмерились, отказ от прививок написали и адью... нам такого общения вполне хватает.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
kcue
к полугоду все точно нормализуется, созреет, может раньше.Главное - не позволять мучиться ребенку, не слушать тех, кто говорит что это ерунда и он должен сам, и что мол привыкнет.Это именно в последнее время стало у деток так, врачи говорят..

Ну спасибо, а то мы уже переживаем.С первым ребеночком вообще с таким не сталкивались...Будем ждать .....до 6 месяцев осталось немножко подождать- всего три :smile:

Сообщение Добавлено:  
felinat писал(а):
А я завидую вашему педиатру. повезло вам. Наша сразу стала настраивать, что мол и не удивляйтесь, если откажется, как кормить дальше знаете. Ей вообще жутко не понравилось, что на очередной прием мы с мужем пришли подкованные больше неё по поводу лактазной недостаточности, потому что весь инет излазили.

Это точно..Нам повезло..наш попробуй еще раз... моя совесть :smile: Когда руки опускаются сил уже нет никаких она и подбодрит и подскажет...

Нам в поликлинике попробуй еще раз... по участку тоже говорила, когда я пришла в месяц а ребенок набрал 300гр, ничего страшного...молока не хватает..- подкормите смесью.. :twisted: .И больше я там ни ногой :smile:

А со вторым уже подковнее, правда и тут те же проблемы только еще больше, так как раньше срока родились....но ничего, потом бегают и все забывается :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДОТНАРА писал(а):
отказ от прививок написали и адью... нам такого общения вполне хватает.

А по какой причине от прививок отказались?????????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 8 из 34  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов