Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
sn@sik
Давно не заглядывала на сайт:) Мы сейчас не городе и даже не в стране, поэтому не знаю работают ли они еще. Это первый пляж, там еще речка течет. Мимо не пройдете, там прям с дороги видно:) Удачи в поисках:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Были на Шаморе в среду. Лошадь и одну пони куда-то увезли :(
Осталась одна пони и 2 козы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
мы в четверг на шаморе тоже были, тоже видели, что одна пони и 2 козочки, на площадке детской поиграли и домой :roll:

Последний раз редактировалось Summer In Paris 07 июн 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Жалко конечно, что увезли зверье :Search:
Я печему спрашивала где- потому как мы мимо недавно проезжали, я во все стороны головой вертела, а никого не увидела с дороги :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
мы посетили 2е выставки собак !!!
но лужи оказались интереснее :mrgreen:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы в это воскресенье первый раз ходили в кукольный тетр на "Муху-цокотуху"...дете и мама в восторге :)..правда я наверное ьыла немного нервной мамашей так как я тоже до этого никогда в кукольном театре не была и не знала что к чему...а там же мест нет да и на передних рядах даже сбоку сидеть с детьми нельзя.....а с этих сидений дете проваливается, так как крошка еще....короче нанервничалась немного перед спектаклем..но все прекрасно обошлось...все разъяснили и показали :)..
Спектакль великолепный...куклы очень красивые..дете все представление сидело не отрываясь смотрела на сцену...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, кому интересно - 27 июня выставка кошек в Палладе.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
а Паллада это где?

Сообщение Добавлено:  
Мариша
А вы Муху читали с дочей?

Сообщение Добавлено:  
sn@sik, читали....сейчас Колобка читаем ...готовимся :D

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Молодцы вы :smile:
Колобка то мы хорошо знаем, когда там у нас колобок? :wink:

Сообщение Добавлено:  
sn@sik, в воскресенье в 12 часов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):
а Паллада это где?

Тоже хотим!

Рассказываю про наши "будни" :smile:
Вчера вечером ездили мёрзнуть на море (Тихая). Ровно пол-часа пробыли на берегу. Ветер, волны плещутся, разбиваются о камны-валуны. Вокруг почти никого, только мужики-рыбаки вдалеке. Катя дрожала от холода, но уходить не торопилась - так радовалась морю! Собирали камешки-ракушки-стёклышки в баночку, которую специально взяли из дома. Также дома захватила пластмассовую игрушечную кастрюльку, куда потом у моря набрала морской воды и поднесла дочке - она там "купала" маленького крокодила. Попили сок, погрызли булочку. Довольные пошли домой.

Вчера утром ездили в музей Арсеньева. Сначала в тот, который рядом с кукольным. Но там проходил какой-то фестиваль корейской культуры, а выставок никаких не было. Ну мы просто посмотрели на открытие этого фестиваля - мимо нас прошли несколько парней и девушек с барабанами и другими ударными инструментами и громко-громко барабанили. Хорошая профилактика для малыша - чтобы не боялся громких и неожиданных звуков. Катя очень впечатлилась, потом сама пыталась с хохотом изобразить, как они барабанили и маршировали.
Оттуда мы отправились в другой Арсеньева. За всего 65 рублей перед ребёнком открывается целый мир! За раз всё не обойдёшь, да и не нужно. Обязательно туда будем возвращаться вновь и вновь. Мы успели посмотреть только часть животных на первом этаже. Женщина, сотрудница музея, очень вежливая, предупредительная. Подходила к нам, показывала, где что интересного, рассказывала, хотя могла этого и не делать. Например, попросила нас поднять головы - а там, под потолком, громадная птица в полёте! Это, она рассказала, чёрный гриф, самая крупная птица в России - размах крыльев до 4 метров! Пять моих Кать друг на дружку поставить - и то меньше будет! Мы с дочкой наконец выяснили, чем отличается сова от филина. Ну и вообще приятно было увидеть "старых знакомых" из книжек, только в натуральный рост и в естесственном виде. Перед уходом "тётя гид" познакомилась с Катей - как зовут, сколько ей лет спросила и высказала восхищение её словарным запасом и удовольствие от проявленного интереса к природе родного края такой малышки. Может, она со всеми посетителями так, но всё равно очень приятно :smile:

Позавчера вечером пекли дома пирожки и принимали гостей. А утром ездили на Спортивную - просто так, без особой покупной цели. В 10 утра, понедельник - народу совсем нет, даже как-то пустынно, но зато можно неспеша всё посмотреть - где какой манекен стоит, какая одежда надета и т. д. Без покупок, конечно, не обошлись, но в сё по мелочи - подвеска на телефон (потом вместе приделывали), резиночки красивые для волос - и дочке, и маме. Брелочек в виде велосипеда. Кулончик в виде ягодки. Какую-то ещё ерунду - для души :smile: Китаец один подарил Кате воздушный шарик - Катя долго потом об этом вспоминала: "Дядя-мужчина на лынке подалил жёлтый шалик!" (ей гораздо приятнее, когда что-то дарят, чем просто покупают).

А вот наши выходные.
В один из дней ездили на Набережную. Это когда ещё солнечно было. Там прокат катамаранрв работает. Залез в него муж, зовёт Катю - та в плач. Села и я, зовём вместе - ни в какую! Уткнулась в бабушку и всё! Ладно, забрали деньги (200 руб. за 20 мин.), пошли просто гулять. Ходили по берегу, смотрели, как другие катаются, и в один прекрасный момент Катя и говорит: "Тепель хочу кататься на камаане!" Ура! Идём обратно! Садится тут же, без вопросов. Катаемя положенных 20 минут с пребольшущим удовольствием. Бабушка нас с берега фоткает. Подплыли к водорослям - я доставала ей кусочки. Понравилось очень!
А на традиционные карусели-аттракционы мы ходим пока только "глазками смотреть": и деньги целее будут, и истерик типа "хочу ещё" избежим. Тем более, что смотреть, как катаются другие, ей очень нравится.

На следующий день ездили в парк минного городка. Идём, значит, по парку, видим по середине девушку с пони. (Вы, может, помните - я писала, что моя дочка боится садиться на лошадей.) Я говорю: "Катя, смотри - пони стоит! То есть идёт... к тебе..." Девушка нас заприметила издалека и сразу пошла навстречу: "Хотите ребёнка покатать?" Мы-то хотим, хочет ли ребёнок? А Катя развернулась и потопала в сторону от пони. Окликаю, предлагаю познакомиться. Пони зовут Ласка. Круг стоит 100 руб. Катя гладит Ласку. "Хочешь?" - "Хочу!" Опять ура! Срах побеждён! Водружаем все втроём ребёнка на лошадь, одной ручкой сама держится за седло, второй - за папу. Так жалко, что фотоаппарат не взяли! Дочка долго и с удовольствием всем рассказывала, какая она смелая, как ей понравилось и т. п.
Так же в парке работает прокат катамаранов, но намного дешевле - 100 руб. за 30 минут (а маленький катамаран так вообще 50 руб! Но этот "маленький" намного больше тех, что на Набке). Там причём не надо стоять в очереди, если много желающих. Просто выбираешь любой катамаран, диктуешь девушке свой телефон и идёшь себе гулять по парку в ожидании звонка: "Выбранный вами катамаран скоро освободится, подходите". Причём предоплата не требуется.

А ещё в один понедельник мы втроём (я, Катя и свекровь) поехали опять-таки на Набку, но не направо, как обычно, а налево завернули. Там платный пляж + детская площадка. Площадка, скажем, не ахти, но - за 30 руб со взрослого ты получаешь действительно чистый пляж, множество скамеек, кому надо - лежанок, туалет тоже входит в стоимость. А главное - билет действителен в течение всего дня. То есть можно уйти, а потом вернуться всё по тому же билетику. В общем, нам опять всё понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Slim Sheila
ого, какой рассказ накатала! А мы то все думаем - где вы пропадаете, не видели вас сто лет - а вы развиваетесь ездеете :wink: Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
сегодня из почты достала рекламку - что скоро цирк приедет, будет на стадионе Строитель. Программа там такая обширная, разнообразная. Надо наверное будет сходить:) С 23 июня начало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Lesic* писал(а):
сегодня из почты достала рекламку - что скоро цирк приедет, будет на стадионе Строитель. Программа там такая обширная, разнообразная. Надо наверное будет сходить:) С 23 июня начало

мы рядышком живем..ходим посмотреть на животных, через забор :)..хотим тоже пойти на представление

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Мариша писал(а):
а Паллада это где?

Бывший Махаон на Баляева.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Lesic* писал(а):

Девочки, кто сходит - отпишитесь здесь, а то я не люблю такие заведения с замученными животными. Может Аришку с Егором отправлю.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Яна, вот вы молодцы с Катюшей) очень интересно было почитать)
мы тоже много где были, да лень писать просто :oops:
самое любимое место для гуляния у моего ребенка-это пушки в музее на ДВГТУ и на Лазо, где музей и пушки от танков)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Благодарил (а): 136 раз
Девочки! Какие вы молодцы, какая тема замечательная. Пора уже конспектировать!
(А еще лучше в первое сообщение вынести вырианты прогулок с ребенком). Ну правда! Здорово очень!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов