Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 14 из 79  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
у нас тоже прям беда...чем занять дитя.... в инете сидит на свое беоне :x задолбал он уже...

Сообщение Добавлено:  
А я пока бездетная мать!!!
Одного в санаторий, второй к бабушке поехал. Вчера умудрился потерять ключ от ее квартиры, короче говоря, начинаются жалобы :(((. Сказала маме, чтобы взяла из его карманных денег на изготовление ключа. Вечно они там что-нить потеряют, сломают, разобьют. Малой в прошлом году разбил 3 стекла в межкомнатных дверях....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Alisska писал(а):
Вчера умудрился потерять ключ от ее квартиры, короче говоря, начинаются жалобы

как это знакомо :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
bounty_77 писал(а):
и сколько тако удовольствие стоит?? она у вас с репетитором дополн занимается?

Программа стоит 2150USD+ 45000 руб. авиабилет. В стоимость путевки входит 2-разовое питание, остальное за свой счет. Т.е. с собой еще как минимум тысячу долларов.

С репетиторами не занимается, у нас вобще нет репетиторов ни по одному из предметов) Программа в колледже "английский для школ с углубленным изучением языка", группы маленькие, урок идёт 1час 20 мин, отсидеться не получится, работают активно весь урок и учитель у нас очень сильная и требовательная.) В прошлом году у нас был факультатив, который вел носитель языка, не говорящий на русском, Дарине очень нравились занятия, там они много беседовали на разные интересные темы. Это ей самый любимый предмет, она уже третий год подряд сама выбирает сдавать устный экзамен по англ. языку, а если учесть, что у них две сессии в году, то готовиться приходится регулярно и серьёзно)). Экзамен очень сложный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
А у нас что-то непонятное с тех.лицеем, как нам сказали всего четыре мальчишки сдали положительно два экзамена(математика и физика),в том числе мой сын,мы сдали на два трояка, по словам сына физику сдавали 18 чел. и сдало всего 4 , математику сдавало 25 чел. и сдало 6. Папа наш в среду ходил к директору узнать зачислят нас или нет, она говорит буду думать побеседую с учителями еще как он там написал работы экзаменационные, глюк какой-то, короче говоря предложила прийти в пятницу.Аттестат у нас без троек, по кенгуру первое место в школе.Завтра пойду попрошусь в первую гимназию, может туда возьмут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Мы тоже сдаем ЕГЭ, я больше волнуюсь за результаты, чем сын. Сдали информатику 26 числа и результатов не знаем до сих пор, звонила в отдел народного образования, обещали завтра, с русским будет та же беда. А компы-это вообще ужас. Правда, я пока умудряюсь бороться методом активного убеждения и занимаю его иногда с малым, но похоже и младшенький туда же :P
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мама сына и дочи
а Вы в какой класс в тех. лицей поступали?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
В 9 класс.

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
Программа в колледже "английский для школ с углубленным изучением языка

так вы в колледж после какой школы пошли? на Баляева есть с углубл изучением англ, 57 вроде...вы в ней учились?
девочка у вас какая одаренная :good: вы и учиться планируете где-нить зарубежом?

Сообщение Добавлено:  
Девы, у кого-нить дети в школе работали?
С какого возраста туда берут на подработку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
мне кажется, что по закону дети могут работать с 14-ти лет, до этого они же вроде малолетние :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
мне кажется, что по закону дети могут работать с 14-ти лет, до этого они же вроде малолетние :rolleyes:

ТОчно, только с 14-ти. Мои например не прочь поработать за деньгу, хочется, чтобы детей не унижали, а относились к ним как к взрослым. Жаль детей, которые машины моют, для своих такого не хочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
нам 11 лет, это мы уже подростки и нам к вам ? :mrgreen: капец. Сынок у нас оч своеобразный, наверно трудный :%) но чувствую что еще все впереди.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
нам 11 лет, это мы уже подростки и нам к вам ? :mrgreen: капец. Сынок у нас оч своеобразный, наверно трудный :%) но чувствую что еще все впереди.

Да может ему просто внимания не хватает?
У меня вот младший был просто жесть, еще полгода назад, сходили к психологу, теперь вроде ничего.
Оказалось, что ему нужно было больше внимания, а мы ж как обычно, иди не мешай...

Сообщение Добавлено:  
мы тож ходили с психологу, он ей нарисовал любимого героя - смерть с косой :mrgreen: сказала не смотреть телевизор и все. Что ж он дурак что ли и не смекнул, что от него хотят. Вот и нарисовал
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вы куда ходили? Мы на Луговую в "Коррекцию" Результат очевиден: учеба стала лучше, поведение раз в 100. У нас правда нестандартная ситуация была, но все же.

Сообщение Добавлено:  
Мы ходили на Жигур :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я правда не помню как ее зовут, на работе кажется записано, нам она помогла. Я сама оттуда вышла с осознанием всей проблемы. Бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Ооооо кажется вспомнила!!! Корольчук Ирина Ивановна
Центр диагностики и консультирования «Коррекция»
Телефон: 260-519

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
bounty_77 писал(а):
так вы в колледж после какой школы пошли? на Баляева есть с углубл изучением англ, 57 вроде...вы в ней учились?
девочка у вас какая одаренная :good: вы и учиться планируете где-нить зарубежом?

Спасибо за комплименты)) В колледж пошли с 6 класса, перешли из школы №9, это школа с углубленным изучением китайского языка.
Учиться планируем зарубежом, если позволят финансы) Хотя пока даже не представляю как отпустить свою кровиночку на чужбину.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 14 из 79  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов