Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 45 из 72  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Стюша
визитки не могу пока отсканить, попробую так написать - магазин Аристократ (женская одежда), он где то в ряду магазиков напротив того универмага со стеклянным лифтом. А второй - сразу где в районе площади начинается торговая улица после кольца (если спиной к кольцу - то по правую сторону) первый или второй или третий прям, называется что то типа ОМ.R. Ничего так магазинчики, я там много прикупила всякого. Еще вспомнила - очень понравились молодежные бутики, здесь про них писали уже типа ТуГоу, там их много, старшей дочери привезла от души.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Вот так выглядит шелкопряд :P
И вывеска над дверью в гостинице :lol:

Вложения:
100_8726hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.jpg
100_8726hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.jpg [ 75.02 КБ | Просмотров: 6391 ]
100_8703jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg
100_8703jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.jpg [ 73.01 КБ | Просмотров: 6383 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natty*
А мы ели шелкопряда в Харбине, в чисто китайском заведении, и нам очень понравился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Правда без нужной дозы виски :beer: я бы его не заставила себя попробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
гераськина писал(а):
Правда у нас не обошлось без инцендентов - когда выезжали - куни стали с нас требовать 28 юаней за полотенце на котором остались пятна от краски - я помыла голову, демонстративное застирывание под краном перед куней не помогло, отдали деньги - забрали полотенце, буду им полы мыть :bad: , некогда уже было ругаться с ними. Сегодня в машинке постирала - все отстиралось прекрасно. Так что, девочки, аккуратнее там с полотенцами у кого крашенные головы. Руковод наша только глазами хлопала и повторяла - надо заплатить, при этом, нас она не предупреждала о таком возможном развитии событий. Сколько ездила везде, нигде такого не видела, даже в Европе :shock: . Попозже допишу, убегаю.

А я не раз с таким сталкивалась в ХЧ (правда это было не со мной). Они, наверное, любят так полотенца менять :evil: . Но, в одном случае, полотенце при них застирали, и они успокоились. А в другом случае у руководителя (т/ф Беркут) был какой-то маленький пузырек для таких случаев (то ли перекись, то ли отбеливатель). Она тут же на полотенце капнула, и пятно исчезло, куня успокоилась. Я после тех случаев всегда перед сдачей номера полотенце проверяю :Search: .
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natty* писал(а):
Итак, из 3 дней мы имели фактически 1 на магазины и прочие радости.

Именно поэтому сейчас хотим на 4дн/3н съездить, чтобы, железно, было 2 дня :Yahoo!: .
natty* А ты номер телефона фирмы не узнала?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я в свое время разговаривала с руководителем, она говорит, для ХЧ 3 дней мало. Все-таки он по устройству отличается от Суни, там все рядом, все близко, те же магазины, можно и за день пробежаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, изучая путеводитель по ХЧ, который взяла на границе осенью, сделала вывод, что надо еще сходить в магазины, которые находятся на ул. Культура. Т. е. идти по улице от кольца (где Сладкий мир) мимо универмага "Море" дальше к магазину люстр "Вань Фэн". Там универсальный магазин "БА ЛИ ШУАН". Они обещают большие размеры для русских. Раньше на этой улице были небольшие магазинчики с фабричной обувью под русских. Как там дела сейчас не знаю. В конце июня собираюсь поехать и прояснить ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Clever
да, кстати, по той улице был интересный магазин с очень неплохими вещами. Рядом с магазином мехов.

Сообщение Добавлено:  
Clever писал(а):
natty* писал(а):
Итак, из 3 дней мы имели фактически 1 на магазины и прочие радости.

Именно поэтому сейчас хотим на 4дн/3н съездить, чтобы, железно, было 2 дня :Yahoo!: .
natty* А ты номер телефона фирмы не узнала?

http://www.v063.ru/search/97EEA67A-D1C5 ... any-19292/
вот телефоны)))))
У нас была рук-ль Татьяна, хорошая тетенька, но видно, что по ХЧ мало опыта. А вот у соседней группы, тоже этой фирмы была Наталья. Она очень понравилась, компетентна))))
Мы помогаями ездили, в сумках был голимый опт. У всех одно и тоже и по многу :fool:
Сумки собирали сами.
Просто повезло, что никого не тормознули и не начали вскрывать сумки, там бы всем желании не отмазались!

Сообщение Добавлено:  
Clever писал(а):
Девочки, изучая путеводитель по ХЧ, который взяла на границе осенью, сделала вывод, что надо еще сходить в магазины, которые находятся на ул. Культура. Т. е. идти по улице от кольца (где Сладкий мир) мимо универмага "Море" дальше к магазину люстр "Вань Фэн". Там универсальный магазин "БА ЛИ ШУАН". Они обещают большие размеры для русских. Раньше на этой улице были небольшие магазинчики с фабричной обувью под русских. Как там дела сейчас не знаю. В конце июня собираюсь поехать и прояснить ситуацию.

да, это напротив гостиницы "Шен Хао". Там есть очень клевый магазин сумок-СОВЕТУЮ. Дорогой он, но там видно за что платишь! Но и торгуются они там немного. А остальное на этой улочке не приглянулось)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natty*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
KJylia
Clever
Девочки, телефон отправила, но похоже, что сама себе (не очень разобралась с сайтом). Еще раз 15834797595

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Аорцзя писал(а):
KJylia
Clever
Девочки, телефон отправила, но похоже, что сама себе (не очень разобралась с сайтом). Еще раз 15834797595

За тел. спасибо. :good: Только назрел вопрос - сколько Ярославна берет за услуги? Или она имеет свой бонус в стоматологии? :unknown:
И еще девочки, обращаюсько всем. Кто-нибудь проходил в ХЧ курс иглоукалывания или может кто что знает, поделитесь, плз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
KJylia писал(а):
Аорцзя писал(а):
KJylia
Clever

За тел. спасибо. :good: Только назрел вопрос - сколько Ярославна берет за услуги? Или она имеет свой бонус в стоматологии? :

Думаю, тут и Ярослава свой бонус имеет, и Аорцзя, зарегившаяся, чтобы нам о Ярославе рассказать.
Злая я, и недоверчивая, но на такую откровенную рекламу запросто б не повелась.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Баклан** писал(а):
KJylia писал(а):
Аорцзя писал(а):
KJylia
Clever

За тел. спасибо. :good: Только назрел вопрос - сколько Ярославна берет за услуги? Или она имеет свой бонус в стоматологии? :

Думаю, тут и Ярослава свой бонус имеет, и Аорцзя, зарегившаяся, чтобы нам о Ярославе рассказать.
Злая я, и недоверчивая, но на такую откровенную рекламу запросто б не повелась.

Вы, наверное и правы, все мы сейчас и злые и недоверчивые. :crazy:
Давайте без рекламы: кто и где делал зубы :?: :?: :?: Кто доволен :D , а кто нет :evil:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Мы тоже вернулись 13-го, границу и туда и обратно проходили по 5 часов, дома были только в 2 ночи... Но у нас ранний выезд и поздний выход был, 11-го в обед заехали, а 13-го в 13.30 по китайскому оттуда только выехали, поэтому времени на все хватило, даже с лихвой.
Но на таможне, правда, не повезло, не думали, что так долго будем проходить. Еды, когда ехали туда, почти не взяли, зато назад набрали - ели съели:) На обратноме пути на нашей границек скопили нас в... даже не знаю как назвать... маленьком пространстве перед воротцами, куда по одному проходят. Едва было куда встать и вещи поставить. И амбала с непроницаемым лицом поставили. Оказывается у кого-то вещи конфисковывали и описывали, а остальные ждут, пока с одним работают... Не понимаю, неужели нельзя два коридора открыть? (риторический вопрос). Народ бунтовать начал, кричать "Ро-сси-я Ро-сси-я... Начальство таможенное вышло, сверху всех увещевало помолчать... Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Понравились магазины напротив корейского универмага, видно, что качественые вещи... если внимательно и долго искать можно встретить вещи, которые в другом месте там раза в 3 дороже.
Сшила платье и юбку в корейском универмаге, сшили хорошо, правда содрали, думаю, много, так как выбора не было, больше никто не согласился не из их ткани шить, только если у них покупать. Но все равно получилось дешевле, чем если бы шила во Владивостоке.
Зубы чистить не решилась, это все-таки с использование машины, не верю я, что они инструмент качественно обрабатывают, а если десну не дай бог заденут, то... А отбеливание гелем стоит 1000 ю, я к этому не была готова...
Из ресторанов понравилось у Миланы, рядом с пивоварней. Мы туда примчались в последний момент перед отъездом, помня, как непоетые походили таможню, заскочили в пивоварню, там было немеряно русских и один официант, мы расстроенные вышли, думаем, куда теперь, и тут я вспоминаю про Милану, кстати, зщесь на форуме про нее кто-то писал... пошли туда, там тихо, светло, быстро и недорого. Отлично там поели.
Еще погуляли, пофотались у 8 лошадей, забрели в полуразрушенный парк, жаль, что он у них в таком виде, можно было бы сделать отличное место для вечеренего выгула людей.
На шоу змей имеет смысл идти только тем, кто точно хочет там купить эти средства от всех болезней... мы этого не знали, и были разочарованы этой конкретной заманухой, с которой денежку имеют все - от руководителя, который вас туда привез, и всех остальных участников. Слава богу, это было бесплатно.
Гостиница Море очень удобная, рядом с центральной с клумбой, но еда в столовке плохая, душ прямо в полу, после его принятия - на полу потоп, очень неудобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Светка Соколова
За сколько Вы одежду сшили, огласите цены, пжлста! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KJylia писал(а):
Давайте без рекламы: кто и где делал зубы :?: :?: :?: Кто доволен :D , а кто нет :evil:

Я уже писала про зубы знакомой (без рекламы) здесь на стр.42 Всё о Хуньчуне - 1
Но также интересуюсь и другими местами, чтобы сравнить :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mersedes писал(а):
Светка Соколова
За сколько Вы одежду сшили, огласите цены, пжлста! :smile:

Интересуюсь ценой тоже, а также как найти швею.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 45 из 72  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов