Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 961 ]  Страница 20 из 49  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Lalely
+1
Пришли, быстренько все сделали. У меня доча даже пыталась дяде помочь - в инструменты залезла. :D Очень довольны, качество связи устраивает. Тариф "безлимит 256" за 1050руб. По сравнению с НТК день и ночь. :good:

Сообщение Добавлено:  
Альянс :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Особо шарой приятно пользоваться :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Владивосток-Телеком. И очень счастливы, что не Дальсвязь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Фафа писал(а):
у меня тоже Альянс 128
у них кстати сейчас акция. если у Вас есть друг в сети - унего в личном кабинете есть спец промокод. так вот если при подключении его указать - то у Вас будет безлим 256 - за 390 руб. в месяц до ноября.
правда при этом за подключение у вас 600 рулей возьмут.
либо можете простио подключиться без акции (1000 рублей на счет кладете и они у вас на счету остаются) но на обычные тарифы. кстати кто даст свой промокод - тоже сможет перейти на этот промо тариф

Тоже подключились на тариф Друзья Онлайн. По сравнению с Дальсвязью (128кб-999р) Альянс (256кб-390р) просто рулит. А на Шаре свежайший фильм качается за 5 минут, скорость просто бешеная. Ресурсы с Яндекса бесплатны на любом тарифе Альянса. Кто хочет могу поделиться своим промокодом: BCC1A.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Lalely писал(а):
Лейла писал(а):
Сегодня меня должны были подключить к Альянсу,приехали мастера и сказали обойдите всех соседей сверху,шесть этажей и соберите ключи от щитков.Пришлось перенести заявку,зачем спрашивается приходили :evil:

:shock: :shock: :shock: ни фигасе
я подключалась сразу после НГ.... пришли два парнишки.......все сделали за 20минут все настроили и ушли.подключение было бесплатно..........

То есть вы не брали у соседей никаких ключей? :shock:Это что же получается надо мной издеваются? :o А как вам подключали тогда,не через щиты?

Последний раз редактировалось Лейла 11 июн 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Оленька2007 писал(а):
витаминка писал(а):
Оленька2007
почему не нравится?

Потому-что, если у них неполадка, то в сервисный отдел не дозвониться, в абонентском посылают подальше, телефон руководства не дают, только бешеные деньги дерут, гады! А сама неполадка устраняется на 3-ий день, им видать так выгодно....

+10000000000000000
У нас Альянс, по началу было вообще здорово, сейчас уже не очень, тупит часто!!! Пока дозвонишся до сервисного центра-часа пол точно пройдет!!! У нас как то две недели сеть тупила, хотели перерасчет сделать, сказали что только при личном присутствии сделают, а так нет :evil: :evil: :evil: :fool:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
ленусько
У нас бывает быстро качается (т.е. 10 м/б в сек., бывает 1 м/б в сек., бывает вообще очень мало), у каждого по разному!!! Даже не знаю от чего зависит!!! У меня в выходные обычно медленно качается, возможно что количество пользователей большое :%) :D
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
yulianka писал(а):
Я смотрю, здесь несколько человек написали, что у них на Альянсе или Влад линке скорость 256 за 850 руб., они просто ошибаются :) и вводят в заблуждение, Альянс безлимит 256 - 1050 руб., Владлинк безлимит 256 - 1150 руб. Дальсвязь - 1300 руб., но качество и обслуживание у меня без нареканий.

А сейчас акция идет, мы подключились на Альянс безлимит 256-за 390р. в месяц, но это на пол года :smile: . А потом по желанию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Мираж писал(а):
yulianka писал(а):
Я смотрю, здесь несколько человек написали, что у них на Альянсе или Влад линке скорость 256 за 850 руб., они просто ошибаются :) и вводят в заблуждение, Альянс безлимит 256 - 1050 руб., Владлинк безлимит 256 - 1150 руб. Дальсвязь - 1300 руб., но качество и обслуживание у меня без нареканий.

А сейчас акция идет, мы подключились на Альянс безлимит 256-за 390р. в месяц, но это на пол года :smile: . А потом по желанию.

То есть платишь 390 руб. и сидишь сколько хочешь? :shock: А можно поподробнее,что за акция?Какие условия и почему так дёшево?Я просто на днях тоже подключаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Дальсвязь Безлимит-neo 512, 1899р
Все дети-ангелы писал(а):
Ну тут я могу распинаться очень долго.... Начиная от возможности узнать ПЛАТНО о задолженности и подключения цифрового телевидения дороже для старых клиентов чем для новых, ну блин список бесконечен, а добило...
Последний месяц Интернет стал тупить по страшному, требовалось отключить все сетевые подключения, перезагрузиться, потом все подключит. Сначала делала раз в 3 дня, потом раз в день, потом каждые 10 минут он стал отваливаться. все то время мне морочили голову их спецы. В конце концов предложили ноут поменять, мол сетевая карта полетела. И только через своих шпиёнов узнала, что проблемы были у них на линии :evil:

Периодически возникает желание взорвать модем и т.д.... Последний месяц наверное самый кошмарный: тарифные подключения вроде нормально работают, а безлимит не пашет иногда сутками...просто не твыхода в нет и всё.... скорость хуже чем на кредите...
Сейчас с работой немного разгребусь и буду на Альянс переходить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Лейла писал(а):
То есть платишь 390 руб. и сидишь сколько хочешь? :shock: А можно поподробнее,что за акция?Какие условия и почему так дёшево?Я просто на днях тоже подключаюсь.

Друзья он-лайн :good: , я же писала на предыдущей странице 8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
У нас Альянс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
у нас DSL :D

Сообщение Добавлено:  
Домовёнка писал(а):
и буду на Альянс переходить!

а Вы уверены, что по Вашему адресу Альянс будет работать быстрее? Просто здесь многие ругают Дальсвязь, а у меня всё как часы работает, бывают секундные сбои, но это у всех поставщиков бывает.

Сообщение Добавлено:  
Альянс!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Ласточка писал(а):
Лейла писал(а):

Друзья он-лайн :good: , я же писала на предыдущей странице 8)

Точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
yulianka писал(а):
Домовёнка писал(а):
и буду на Альянс переходить!

а Вы уверены, что по Вашему адресу Альянс будет работать быстрее? Просто здесь многие ругают Дальсвязь, а у меня всё как часы работает, бывают секундные сбои, но это у всех поставщиков бывает.

+. Безлимит 512 - 1899 р.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Домовёнка писал(а):
Дальсвязь Безлимит-neo 512, 1899р
Все дети-ангелы писал(а):
Ну тут я могу распинаться очень долго.... Начиная от возможности узнать ПЛАТНО о задолженности и подключения цифрового телевидения дороже для старых клиентов чем для новых, ну блин список бесконечен, а добило...
Последний месяц Интернет стал тупить по страшному, требовалось отключить все сетевые подключения, перезагрузиться, потом все подключит. Сначала делала раз в 3 дня, потом раз в день, потом каждые 10 минут он стал отваливаться. все то время мне морочили голову их спецы. В конце концов предложили ноут поменять, мол сетевая карта полетела. И только через своих шпиёнов узнала, что проблемы были у них на линии :evil:

Периодически возникает желание взорвать модем и т.д.... Последний месяц наверное самый кошмарный: тарифные подключения вроде нормально работают, а безлимит не пашет иногда сутками...просто не твыхода в нет и всё.... скорость хуже чем на кредите...
Сейчас с работой немного разгребусь и буду на Альянс переходить!

Девчата, ну все перечитала, ну нет у меня таких проблем с Дальсвязью, ТТТ :pardon:
Безлимит 128 за 999 у нас. Сбои бывают минутные и не часто, довольны. Фильмы не качаем, все остальное работает практически без нареканий :rolleyes:

yulianka писал(а):

+100000000

Интересно, ну что ж влияет то.
Мы когда подключали, 2 года назад, нам мастер сказал, что на чистоту передачи сигнала влияет длинна цепочки подключения, но наш дом последний в этой цепи, как он сказал, могут быть сбои, но глобальных проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
у нас владлинк, взяли для начала тариф без абонплаты скорость бешенная ни на одном безлимите к сожалению такой нет.но конечно дороговато будем брать безлимит пока нареканий не было правда пользуемся пару мес.,дозвонится в офис правда не всегда просто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 961 ]  Страница 20 из 49  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов