Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 8 из 53  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Маска писал(а):
Anna Ivanova, спасибо за совет! особенно про расторопшу, куплю и буду давать, пока не уговориться в больницу идти. боится узнать правду и больниц

Какую правду боится узнать? Что у него гепатит С, который медленно, но верно приводит к фиброзу, а потом циррозу печени? И что если поддерживать печень элементарными способами, то можно прожить очень долго и не париться?
И что его лечат, и лечение с каждым днем становится доступнее и эффективнее? Он наверное обычный мужик, который думает что сильнее обстоятельств))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
у моего родственника обнаружили, после сдачи крови,.Говорит когда сдавал кровь, тетя не меняла и не обрабатывала перчатки,брала у всех "ПО-КОНВЕЕРУ".
Ведь это так и есть,скока сдавала из пальца-никогда не видила,что бы они меняли перчатки. :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Строптивая плутовка писал(а):
у моего родственника обнаружили, после сдачи крови,.Говорит когда сдавал кровь, тетя не меняла и не обрабатывала перчатки,брала у всех "ПО-КОНВЕЕРУ".
Ведь это так и есть,скока сдавала из пальца-никогда не видила,что бы они меняли перчатки. :evil:

ага..в лучшем случае спиртиком протирают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
девочки подскажите, может кто-нибудь имел опыт лечения гепатита в Китае.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Людик, вы хотите сказать нетрадиционной китайской медициной?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Привет, всем ВMфорумчанкам. :smile: Хочу тоже добавить по поводу отношения мужчин к своему здоровью. Не следят они за ним совсем. Мой муж говорит, ну помру- так помру, найдешь себе другого мужика. :( Сколько отпущено- столько и проживу... У него гепатит лет 5-6(может и больше лет) как узнал, сдал анализы. Кожа очень желтая, круги под глазами...
Мне предложение замуж делал и признался, что болен(какая стадия не знает). Спросил согласна ли выйти за такого, как он. Я вздохнула и согласилась, хотя понимала(все-таки тогда не совсем ) на сколько мне будет потом тяжело, и в плане того, что мужа не заставить теперь наблюдаться у врача(врачей не любит посещать), и я нахожусь в зоне риска заразиться, т.к. с каждым годом шансы заразиться возрастают. Я, конечно, когда анализы крови сдаю(в гинекологии) то на гипатитС проверяюсь. Пока, тьфу пронесло. Вообще, конечно, очень боязно за него иногда. Так как у него еще желчного пузыря нет, а это вдвойне тяжело организму. Некоторые продукты он есть не может(а хочется). Так же жирненькое и копчененькое любит, а нельзя- наестся, потом страдает тяжестью, т.к. желчи не хватает. Порой не знаешь, что уже такого приготовить вкусненького... :((( Слава богу хоть не курит и не пьет, так все равно радоваться тут не чему. Муж теперь за меня переживает, чтобы я не заразилась. Сказал, что себе этого не простит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Nancy
Как я вас понимаю. Это ужасно когда муж не хочет лечиться. так хочется, как нормальным людям строить планы на будущее. знать, что он будет сегодня, завтра и через 20 лет. каждую ночь обнимаю его и ловлю моменты когда он здесь, со мной, страшно,что когда-нибудь захочется обнять, а рядом будет только пустота.
у меня тоже больницы ненавидит. вот и ходишь гадаешь, не зная стадии болезни, что ждет впереди. я даже в хиромантию ударилась - у него линия жизни разрывается посередине и эти два отрезка соединяются двумя тонюсенькими линиями...дура,конечно..... недавно поговорила с ним на счет личения, сказала что, прочитала лит-ру. по всем пирнакам - цирроз. Вроде напугался и сказал, что продаст машину и все деньги в лечение вбухает. посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Маска, вы сильно не переживайте, правильно сказали нужно сначало облседоваться. У моей подруги тоже гепатит С , она его заработало, после осложенного гепатита В, так ОНА тоже сильно переживала, а потом взяла себя в руки, закончила вуз с красным дипломом, сейчас работает, налажина личная жизнь, и по тихоньку берется с болезнЕй.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2008
Всем привет!
Моя история такая...
Летом прийдя в гинекологу подлечить эрозию сдавала как все анализы и в том числе на вирус Гепатита....ничего не было...
Позже пришел муж с рейса и мы решили ребеночка заделать, сказано сделано, в феврале месяце пошла вставать на учет по беременности, Вирус Гепатита...
Меня уверили что ничего сташного главное не волнуйтесь, вам нельзя,откормите грудью займетесь этой проблемой...
Да и еще успокоили рассказы про ложные показатели при беременности...успокоилась...
Лялю к слову я не выносила...замирание на 19 неделях...
Решила после беременности перепроверится, по советам знакомых пошла в СПИД Центр на Борисенко, сдала на вирус (200р)...есть..
Совершенно согласна с теми кто советует сдавать в разных клиниках...слышала много историй...ну уж как минимум пересдать анализ если показал Вирус какой либо...
Попала к Саргсян Нонне Александровне...врачу иммунологу-аллергологу...заведующей дневным стационаром...каб.№11
Так как боимся мы всего..о чем мало знаем...когда я пришла с этим анализом на руках..коленки тряслись...я до этого слышала про дороговизну лечения...
Сразу оговорюсь с деньгами наверное как у многих не фантан...
После первого приема...а он платный естессно (400руб) вышла с легкой душей так как...успокоили...все рассказали доступным нам простым смертным языком и понятно...(к слову когда я была беременная у инфекциониста в пол-ке...когда она мне рассказывала про гепатит...у меня сложилось мнение что мы с разных планет)...и еще и поэтому я к той в поликлинику не пошла...
Было сказано...ПЦР (740 руб) и маркеры (840 руб), и кровь на биллирубин (340 руб) сдаем и ко мне приходим....
Биллирубин Трансаминаза ALT был превышен в 2 раза
Ставит хронический вирус гепатита С, низкая степень активности, фаза репликации...
Рекомендовано дообследование :
Генотипирование (650руб) - 3 генотип (фууу смахнула пот со лба...более дешевое лечение)
ПЦР-количественный (2800руб) не сделала
ТТГ (гармон щитовидки) (220руб) - 0,46 говорят это норм
Узи щитовидной железы (в ПКДЦ 500руб) - нашли два узла на щитовидке
Узи печени и желчного (В ПКДЦ 330руб) - норм
Фиброскан печени (Центр Здоровье 5510 руб) не сделала

Итог сдала доп.обследование не все...так как не сданные два вылезут мне в 8310...у меня таких денег на данный момент нет...
Позже досдам....но вот косяк лечение начинать пока нельзя так как нужно сходить к эндокринологу на прием, и если она посмотрев результаты узи щитовидки (напомню два узла) даст добро начинаем лечение если нет занимаемся щитовидкой...а это отодвигает лечение..
К слову сказать почему быстрее начать хочу....ну во первых раньше сядешь раньше выйдешь...о вторых все таки быдем лялю делать а так как мне уже не 17 лет надо это стараца сделать побыстрей :smile:
Врач мне понравился...не пожалела что туда обратилась...она написала мне препараты разной ценновой категории...самые недорогие это реальдирон, веро-рибаверин, просто препараты на порядок выше я не потяну :o
Вот такая моя история...сначала тоже была паника...но после похода к этому врачу становица легче...не так все страшно...
Ну и засчет того что хроническая форма сильно жесткой диеты не будет...и выпивать вино (один бокал) можно по праздникам...это радует :smile:
И еще одна проблема...болен ли муж я не знаю...прийдет с рейса будем его проверять очень надеюсь что он чист...просто два лечения мы не потянем :unknown:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Lisichka

3ий ген это хорошо! Тысяч в 120 и полгода уложитесь))).
Я уже половину лечения прошла со 2, пока все в норме, ПЦР - уже давно в минусе, только волос жалко :unknown:
А мне мой врач даже не проверял щитовидку перед началом терапии.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova писал(а):
только волос жалко

А что с волосами?выпадают что-ли? :o
Anna Ivanova писал(а):
А мне мой врач даже не проверял щитовидку перед началом терапии..

Насколько я поняла если с эндокринкой проблемы лечение начинать нельзя :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova писал(а):
3ий ген это хорошо! Тысяч в 120 и полгода уложитесь))).

Именно так мне и сказали около 20 тыс в месяц 8)

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Lisichka

Волосы выпадают, конечно, терапия против гепатита С, это же не витаминный комплекс принимаете все-таки.. Но не сразу выпадать начинают, а месяца через три. :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova писал(а):
Волосы выпадают, конечно, терапия против гепатита С, это же не витаминный комплекс принимаете все-таки.. Но не сразу выпадать начинают, а месяца через три.

Сама лечилась?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Lisichka писал(а):
Anna Ivanova писал(а):
Волосы выпадают, конечно, терапия против гепатита С, это же не витаминный комплекс принимаете все-таки.. Но не сразу выпадать начинают, а месяца через три.

Сама лечилась?

не поняла вопрос? Что значит сама? Под контролем гепатолога, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova писал(а):

нет ...я имела в виду что ты сама с гепам...а не твои знакомые или родственники :D
У тебя С?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Lisichka писал(а):
Anna Ivanova писал(а):

нет ...я имела в виду что ты сама с гепам...а не твои знакомые или родственники :D
У тебя С?

А ну да, сама болею, сама и лечусь. С... надеюсь что уже можно сказать - БЫЛ. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova писал(а):
А ну да, сама болею, сама и лечусь. С... надеюсь что уже можно сказать - БЫЛ.

а давно лечишся?и какими препаратами?пегилированными?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Lisichka писал(а):
Anna Ivanova писал(а):
А ну да, сама болею, сама и лечусь. С... надеюсь что уже можно сказать - БЫЛ.

а давно лечишся?и какими препаратами?пегилированными?

Лечусь уже 3 месяца, осталось 2,5. Неа, не пегилированными. У меня вообще свое особое мнение насчет них, если честно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna Ivanova писал(а):
Лечусь уже 3 месяца, осталось 2,5. Неа, не пегилированными. У меня вообще свое особое мнение насчет них, если честно.

по поводу кого лекарств?а чем лечишся...мне просто тоже грозит как дообследуюсь :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 8 из 53  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов