Всем привет!
Моя история такая...
Летом прийдя в гинекологу подлечить эрозию сдавала как все анализы и в том числе на вирус Гепатита....ничего не было...
Позже пришел муж с рейса и мы решили ребеночка заделать, сказано сделано, в феврале месяце пошла вставать на учет по беременности, Вирус Гепатита...
Меня уверили что ничего сташного главное не волнуйтесь, вам нельзя,откормите грудью займетесь этой проблемой...
Да и еще успокоили рассказы про ложные показатели при беременности...успокоилась...
Лялю к слову я не выносила...замирание на 19 неделях...
Решила после беременности перепроверится, по советам знакомых пошла в СПИД Центр на Борисенко, сдала на вирус (200р)...есть..
Совершенно согласна с теми кто советует сдавать в разных клиниках...слышала много историй...ну уж как минимум пересдать анализ если показал Вирус какой либо...
Попала к Саргсян Нонне Александровне...врачу иммунологу-аллергологу...заведующей дневным стационаром...каб.№11
Так как боимся мы всего..о чем мало знаем...когда я пришла с этим анализом на руках..коленки тряслись...я до этого слышала про дороговизну лечения...
Сразу оговорюсь с деньгами наверное как у многих не фантан...
После первого приема...а он платный естессно (400руб) вышла с легкой душей так как...успокоили...все рассказали доступным нам простым смертным языком и понятно...(к слову когда я была беременная у инфекциониста в пол-ке...когда она мне рассказывала про гепатит...у меня сложилось мнение что мы с разных планет)...и еще и поэтому я к той в поликлинику не пошла...
Было сказано...ПЦР (740 руб) и маркеры (840 руб), и кровь на биллирубин (340 руб) сдаем и ко мне приходим....
Биллирубин Трансаминаза ALT был превышен в 2 раза
Ставит хронический вирус гепатита С, низкая степень активности, фаза репликации...
Рекомендовано дообследование :
Генотипирование (650руб) - 3 генотип (фууу смахнула пот со лба...более дешевое лечение)
ПЦР-количественный (2800руб) не сделала
ТТГ (гармон щитовидки) (220руб) - 0,46 говорят это норм
Узи щитовидной железы (в ПКДЦ 500руб) - нашли два узла на щитовидке
Узи печени и желчного (В ПКДЦ 330руб) - норм
Фиброскан печени (Центр Здоровье 5510 руб) не сделала
Итог сдала доп.обследование не все...так как не сданные два вылезут мне в 8310...у меня таких денег на данный момент нет...
Позже досдам....но вот косяк лечение начинать пока нельзя так как нужно сходить к эндокринологу на прием, и если она посмотрев результаты узи щитовидки (напомню два узла) даст добро начинаем лечение если нет занимаемся щитовидкой...а это отодвигает лечение..
К слову сказать почему быстрее начать хочу....ну во первых раньше сядешь раньше выйдешь...о вторых все таки быдем лялю делать а так как мне уже не 17 лет надо это стараца сделать побыстрей
Врач мне понравился...не пожалела что туда обратилась...она написала мне препараты разной ценновой категории...самые недорогие это реальдирон, веро-рибаверин, просто препараты на порядок выше я не потяну :o
Вот такая моя история...сначала тоже была паника...но после похода к этому врачу становица легче...не так все страшно...
Ну и засчет того что хроническая форма сильно жесткой диеты не будет...и выпивать вино (один бокал) можно по праздникам...это радует
И еще одна проблема...болен ли муж я не знаю...прийдет с рейса будем его проверять очень надеюсь что он чист...просто два лечения мы не потянем :unknown: