Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2007
В Габриелле кстати выбор в самом деле не плохой. Я себе тут "третьего дня" такой топ классный у них оттапырила 8) , всего за 1600. (а в ценнике соответственно 3200).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 1 раз
А Габриела Фратини это где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Была сегодня в Макиме, почти во всех отделах (OGGI, Твое, Габо и т.д.) скидки до 20 до 50%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
На прошлой неделе была в Амадеусе, на Светланской, Дальзавод, купила туфли себе итальянские. За 2000 рублей, на ценнике 4900 руб. Там тоже скидки и обувь очень хорошая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
koa писал(а):
А Габриела Фратини это где?

В Центральном и если не ошибаюсь есть еще в Клевер Хаусе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
В Шкоде, в Галлерее - 50%
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мне звоноли с Balizzы и Королевы, начались скидки у них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2007
Златовласка*

В Королеве скидки на летнюю обувь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Мне они сказали, что да. Сама не была, поэтому подтвердить не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Я была в королеве в пятницу. Скидки начались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Я сегодня была в королеве, купила классные туфли всего за 1200. Голубые, с груглым носиком и с камешками на носке :)
я на них в начале сезона заглядывалась- они 4 000 стоили, недавно их до двух уценили, а сегодня захожу в максим, а продавец говорит, от цены на ценнике еще 40% отнимайте! (на турцию такая скидка, на италию 20-30%)

и тут началась детективная история :)
потому что в максиме турецкой обуви почти нет размеров, и я поехала в универсам, где вся турция стоит.
там мой 39 оказался, но девушки-продавцы не в курсе про скидки :) говорят- вот 2 тысячи-это и есть скидка.
я им рассказал, что уже была в максиме, они туда позвонили, и УЗНАЛИ, что наклейки на их двери про 30-40% это не просто обычная разводка. :)
и продали таки мне туфли моей мечты за 1200!
я неимоверно довольна!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Barbimama писал(а):
Я сегодня была в королеве, купила классные туфли всего за 1200. Голубые, с груглым носиком и с камешками на носке :)
я на них в начале сезона заглядывалась- они 4 000 стоили, недавно их до двух уценили, а сегодня захожу в максим, а продавец говорит, от цены на ценнике еще 40% отнимайте! (на турцию такая скидка, на италию 20-30%)

и тут началась детективная история :)
потому что в максиме турецкой обуви почти нет размеров, и я поехала в универсам, где вся турция стоит.
там мой 39 оказался, но девушки-продавцы не в курсе про скидки :) говорят- вот 2 тысячи-это и есть скидка.
я им рассказал, что уже была в максиме, они туда позвонили, и УЗНАЛИ, что наклейки на их двери про 30-40% это не просто обычная разводка. :)
и продали таки мне туфли моей мечты за 1200!
я неимоверно довольна!

фото в студию!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
буду дома, сфотаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Fox писал(а):
в воскресенье мы с подружкой искали для неё набор досок разделочных и обнаружили слдедующее: мы сначала в парус на 2 этаж заскочили и увидели там набор досок за 460 р но решили проехаться до Фрекен Бока. Вобщем там этот же набор стоит 762 р :)))) вот вам и кеш энд кери :))) Да и в фрекен бок на варяге сейчас имеет полупустой вид. Единственное большой выбор матрасов надувных- я купила такой какой в прошлом году не нашла (2х слойный 150х200), надеюсь что он не будет сдуваться до земли как однослойный. У этого 1 отдельно надуваемых слоя, стоил 1500 р

Лена, я купила такой же матрас двойной. На коробке везде написано, что к нему прилагается сумка прочная. И по-русски и по-английски написано. Я, ворона, не настояла на проверке в магазине (на Авангарде), а дома обнаружила, что сумки нет. Скажи, у тебя была? Интересно можно что-то с этим сделать?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise писал(а):
Fox писал(а):
в воскресенье мы с подружкой искали для неё набор досок разделочных и обнаружили слдедующее: мы сначала в парус на 2 этаж заскочили и увидели там набор досок за 460 р но решили проехаться до Фрекен Бока. Вобщем там этот же набор стоит 762 р :)))) вот вам и кеш энд кери :))) Да и в фрекен бок на варяге сейчас имеет полупустой вид. Единственное большой выбор матрасов надувных- я купила такой какой в прошлом году не нашла (2х слойный 150х200), надеюсь что он не будет сдуваться до земли как однослойный. У этого 1 отдельно надуваемых слоя, стоил 1500 р

Лена, я купила такой же матрас двойной. На коробке везде написано, что к нему прилагается сумка прочная. И по-русски и по-английски написано. Я, ворона, не настояла на проверке в магазине (на Авангарде), а дома обнаружила, что сумки нет. Скажи, у тебя была? Интересно можно что-то с этим сделать?
Изображение

сумки не было, если честно то я и не читала все надписи. Могу сказать что я в прошлом году покупала тоже матрас этой же фирмы но однослойный- атм тоже сумки не было. Если честно то он тяжелый и запихиватье го в коробку быоло неудобно после надувания сдувания. но я старалсь свернуть аккуратно и впихнулся.. думаю надо какую нить сумку или чехол придумать так как коробки уж точно надолго не хватит :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да и ещё- матрас ХОРОШИЙ :))) только момент один - надувай НЕ через фильтр (я так похоже прошлогодний угробила:(( по неопытности) теперь откручиваю фильтр надуваю до какого то момента а потом только поддуваю через фильтр немного...
Наши тушки под 200 кг общей массой выдержал на ура и почти не сдувался за ночь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Девочки, а вы уверены, что это именно скидки. Приглядывалась я в Универсаме к свитеру. Стоил 1500, через некоторое время начались якобы скидки. На стекле этого отдела написано 30-50%, а на ценнике просто сверху подписана новая цена( на 1000 больше) , зачёркнута и типо 1500 со скидкой. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать, я была немного в шоке, поэтому скидкам не очень верю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
Магазин Эконика на Некрасовской - 15 % скидка на летнюю коллекцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
глюк

Последний раз редактировалось Fox 17 июл 2007, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
lipka писал(а):
Девочки, а вы уверены, что это именно скидки. Приглядывалась я в Универсаме к свитеру. Стоил 1500, через некоторое время начались якобы скидки. На стекле этого отдела написано 30-50%, а на ценнике просто сверху подписана новая цена( на 1000 больше) , зачёркнута и типо 1500 со скидкой. Сказать, что я удивилась, значит ничего не сказать, я была немного в шоке, поэтому скидкам не очень верю.

я заехала после работы в Королеву в Максим. Скидки там 40% на обувь ( в том числе итальянскую) Но к сожалению мне ничего не понравилось. Да и хоть я покупала там свои марино фабиани но все равно мне жалко столько денег отдавать :))) ну стоят они без скидки 10000 р а то и больше, со скидкой выходят 6000. Но точно же цена задута (я понимаю что в городе красивой и недорогой обуви да ещё и качественной не так уж и много...но мне жалко отдавать эти деньги :))) моя личная жаба давит :)) Вот в прошлом году купила босоноги Шай больше чем за 8000 в этом году они же по распродаже за 4000 были но по суте мои те почти не носились- уж очень высокая платформа.. Да и свадебные мои за 10000 тоже лежат 1 раз одеваные :)))) а я предпочитаю обувь летом удобнее - это clarks вот балетки и сандалии к примеру.... а свои дорогие вожу в машине :)))) и изредка одеваю чтобы рядом с мужем пройтись :)))) вобщем покрутила я носом сегодня и даже скидки меня не убедили :))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов