Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 8 из 103  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
ДиСаНа писал(а):
А если на улице встречаешь, начинает рожи корчить

:shock: :shock: :shock: психушка по ней плачет... :roll: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы раньше снимали в элитном доме квартиру, ни разу, такого не было, чтобы кто-то музыку врубил или шумел вообще. Один раз пьяная молодежь, не понятного вида пыталась пробраться, так им управляющий сказал, чтоб больше не появлялись, они обратно когда заходили, шли очень тихо, пытаясь делать трезвый вид.
Сейчас на Кузнецова живем. Когда только переехала, в тихом ужасе была. Люди, без проблем, с пятого этажа разговаривают, с людьми, находящимися на улице (а это орать надо, чтобы слышно было), или наоборот. Музыка из окон орет, кому-то весело, а у кого-то ребенок! Причем играет порой до часа ночи. Ладно бы один сосед безобразил, поговорил с ним и все. Таким образом весь дом живет. Вчера хоть Цоя врубили в 00:00 я его люблю :) .
Но самое ужасное, то что у нас люди бухают на пролете :evil: . Орут, ржут всю ночь. Мама выходила ругаться, они нагрубили… соседка выходила, тоже самое… подскажите, что делать, я их никого не знаю, не знаю где живут, на кого жаловаться?...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
У нас сосед сверху меломан заядлый..то одно время топил нас, то глушить музыкой начал..вечно какие-то тусовки у него дома и пляски "над головой" до 6 утра..днем выспиться, а ночью по-новой....амбал такой 2х2..все разговоры бесполезны..гривой машет, мол не буду больше, все понимаю и опять за свое...и главное, он никому кроме нас не мешает..боковых соседей нет, ибо такая свечка..а выше его никто не живет..там ремонт идет...короче, накатали на него заяву раза три..благо, участковый у нас оч.хороший.все составил за нас, говорит, будем писать, пока не подействует :lol: ..и пустил дело в ход..соседа вроде оштрафовали на 1 т.р...теперь "пати" сосед устраивает в другом месте, еще договорились с ним, что когда муз.вкл громко, чтобы мы по батарее постучали или позвонили ему...пока ТТТ действует..сразу убавляет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
у нас в соседнем подъезде жильцы учудили. квартира трехкомнатная, они в большой комнате кур завели :shock: бедные их соседи, там подъезде вонь невыносимая стоит. и вот как с такими бороться :evil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Фафа
:shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Фафа
:o
А у нас за стенкой две бабы квартиру снимают. Так они периодически хихикаю всю ночь напролет, а мы не спим. Наверно они не Винстон курят :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Фафа
:fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Фафа
да есть такие которые еще к курам и петушка докупают и он поет в 5 утра всех будит...
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Ninulichka писал(а):
Сейчас на Кузнецова живем. Когда только переехала, в тихом ужасе была. Люди, без проблем, с пятого этажа разговаривают, с людьми, находящимися на улице (а это орать надо, чтобы слышно было), или наоборот. Музыка из окон орет, кому-то весело, а у кого-то ребенок! Причем играет порой до часа ночи. Ладно бы один сосед безобразил, поговорил с ним и все. Таким образом весь дом живет. Вчера хоть Цоя врубили в 00:00 я его люблю :) .
Но самое ужасное, то что у нас люди бухают на пролете :evil: . Орут, ржут всю ночь. Мама выходила ругаться, они нагрубили… соседка выходила, тоже самое… подскажите, что делать, я их никого не знаю, не знаю где живут, на кого жаловаться?...

Э-э-э, вы случайно не на Кузнецова, живете? А то у нас такая же картина. Обблеванные лестницы, укуренная молодежь в пролете, а еще в соседнем подъезде у кого-то есть прикол, не могу понять с какого этажа бросают. Вот все, что было на ужин, весь мусор кидают за окно: пивные и водочные бутылки, пакеты из-под сока, всякие упаковки, и еще то, что обычно лежит на холодильнике и подоконнике: хлебница, старые газеты, всякие фиговины. Я каждый день это рассматриваю. И бабулька тоже коврами каждый день трясет, что весь подоконник в собачьих волосах, но она старенькая, наверное, даже говорить не буду.

Последний раз редактировалось Таис33 10 фев 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Таис33
52. Кузнецова - это диагноз наверное :evil:

Сообщение Добавлено:  
Наверное, мы недавно переехали, бухарики наблюдаются всех возрастов и категорий: малолетки, молодые парни, среднего возраста и совсем деды :crazy: Когда в небольшом доме живешь - пятиэтажка или 1-2 подъезда, оно как-то незаметно, ну да есть несколько квартир, где дым коромыслом, а тут переехали в крейсер, где почти тысяча человек живет, сразу в глаза бросается.
Ninulichka, если они ночью в подъезде шумят, вызывайте наряд по 02, они их данные запишут, а вы пишите заявление на следующий день участковому, только обязательно надо писать, а то будут собираться и дальше.

Сообщение Добавлено:  
Таис33
Спасибо за совет! А еще в магазинах не замечали, к вечеру очередь за пивом выстраивается, я обычно в это время за шоколадкой вылазию, аж бесит. днем пьют под подъездом семьями рядом дети играются ихние. Я сначало в шоке была, сейчас уже спокойнее на это смотреть стала, привыкла. Блин, хочу обратно на Енисейскую :cry:

Сообщение Добавлено:  
:D про магазин в точку, у нас даже "постоянным клиентам" в долг дают, а на площадке только ночью молодешшшь собирается, вот это веселуха, здесь мне кажется даже милиция не поможет, площадка у меня прям под окнами, я уже начинаю догадываться, почему прежние жильцы с такой хорошей квартиры съехали. А днем мамок нормальных все-таки больше, только если на дальних лавочках сидят, у нас другая проблема с полщадкой днем, все продукты отходов посиделок молодежи и регулярный выгул (почему-то именно маленьких собак) на детской :evil: площадке, получается не прогулка, а черт знает что: отбираешь бычки, бутылки, обертки, "не лезь, это кака", "не наступи, это кака", "не трогай, это кака", и вообще, сынок, все одна сплошная кака. Вот мечтаем с мамочками, ограждение построить вокруг площадки, думаем, мож меньше мусора станет, да и от дороги защита, ток дорого очень, там же скала, надо бурить.

А мы с вами смотрю соседи и по прошлому месту жительства. Хочуууу на Хабаровскую :cry:

Сообщение Добавлено:  
Таис33
Ужас какой-то, у меня Тимка конечно еще не ходит, но представляю, что мне придется пережить, тем более эколог...
Сейчас в садике на против гуляем, там все беседки молодыми, пьющими пиво, людьми заняты и не очень молодыми... а Тимошка, очень любит в беседке цветные колечки переберать... обидно
Когда без мужа гуляю, сына в кенгуру ношу, так меня пьющие пиво мамашки увидели и ржать стали. Они что здесь кенгуру не видели :shock: ? Пипец какой-то...

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka
Мы с Вами, случайно, не в одном доме на Кузнецова живем, а?.. :mrgreen: А то больно уж "симптомы" схожие... :crazy: Я в 82-м доме живу, это как раз у нас на детской площадке мамы-папы в кущах любят припить, пока дите носится, магазин боком аккурат к детской площадке выходит - до чего ж удобно родителям, итить их.... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Котяра я в 52, а Таис33 с такой же проблемой (если можно так сказать) в 92 :D
Вообще когда переехала, казалось, что в другой город попала

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka
Вот она - улица Адмирала КУзнецова!!!!!!!!!! :mrgreen: Это диагноз!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
Ой девы! Наболело, капец!!!
У нас соседями, один вход, в общий коридорчик!!! Кваритира у нас маленькая, самого коридора в кваритире считай нет, идет сразу вход в комнату где все мы и обитаем!!! Соседская входная дверь находится прям за стеной комнаты в которой мы живем, и соседи сильно бахают дверьми, раздается ужасный лязг метала о метал плюс они еще закрывают свою дверь на железную щеколду, тоже море шума(какой то карцер)! Они нигде не работают(все взрослые), сидят дома, семейка не маленькая. Шастают весь день туда сюда и ночью поздно с гулек приходят, от бесконечного лязга метала мой ребенок во сне вздрагивает и бывает просыпается. Плюс у них еще собака, за которой они в общем коридоре не убирают шерсть., и вообще за собой не убирают грязь которую на ногах несем с улицы, я одна убираю общий коридор.
Короче на-ки-пе-ло!!! Попросила их по хорошему убирать вовремя шерсть за своим питомцем(чтобы она целыми днями не валялась под ногами) и попросила в позднее время суток потише двери закрывать!!! В итоге на меня наорали, что у меня слишком много претензий, и с силой пытались закрыть мою дверь вместе со мной!!! Я попросила не распускать руки! И подчернула что это не претензии, а обычная человеческая просьба!!! В конце концов меня обозвали дурой и заявили что мой ребенок слишком громко кричит!!! Я была в шоке!!! Выдержала до конца беседы спокойный тон и зашла домой!!! Напилась валокордина и сижу перевариваю произошедшее!!!
Сейчас ребенок спит, а соседи стали еще громче дверьми лязгать!!! По моему беседовать с ними больше нет смысла, и в ближайшее время они еще пуще прежнего будут шуметь....мне очень жаль их, что они такие глупые людишки, но так жить дальше больше нет сил!!! Как повлиять на них!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Barbi*
Как показывает практика, на подобных экземпляров спокойный тон действиует неадекватно :( Сочувствую вам очень. Лучше всего скооперироваться с соседями (снизу, сбоку), найти хороший повод и заявление в ментовку.
Или просто найти хорошего знакомого 2х2 метра, пускай поговорит без спокойного тона :x

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
У меня все сильнее складывается впечатление, что я проживаю в карточном домике..мало того ремонты всюду-бесконечно..как сверлом по мозгу :%) ...так еще вчера ситуация...
я уже писала ранее о том, что нас сверху соседи глушили, но мы с ними вроде пришли к определенной договоренности и стало получше....так вот, вчера после 22 подскакиваю от того, что кто-то начал выть караоке =@ ....по репертуару понятно, что это не наш "любимый" сосед..пришли к выводу, что сосед в море опять пошел - стало быть квартиранты мучают животину...стучим по батарее, типа "ХВАТИТ БИТЬ СОБАКУ!!!"..результат отсутствует..стали звонить хозяйке..мол что за дела?? кто у вас там так сильно скулит, пощадите животное....а она в ответ, что никого в квартире нет..дверь на замке..а сын ее (наш любимый сосед) у нее гостит...
Короче..оказалось пели на 2 этажа выше :shock: :shock: :shock: да так громко, что каждое слово отчетливо слышно..пока разобрались, успела послучать как Гурченко ис Моисеевым уехали в Петербург, а приехали в Ленинград ..и ланфрен-ланфра в исполнее лжеБоярского..и что-то из Золотого кольца, кажется... :bad:
Пришлось утром звонить, тем, кого понапрасну побеспокоили и извинятся..за то, что зря наехали.. :oops:
во дела..и главное, возможности переехать из этого дурДома нет..хоть беруши на всю семью закупай.. :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 8 из 103  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов