А кто как общается с родственниками мужа? Не все же идеально у всех. Например у моего мужа есть сестра двоюродная, живет через подъез в нашем доме с мамой(мужа тётка) и папой. Она нашего возраста, раньше жила и училась, работала в другом городе но забеременела, узнала на 5 месяце, до этого с отцом ребенка рассталась а в последствии ему так и не сказала. В том городе жила с бабушкой, работала в театре и получала копейки. Решили что на шее у бабушки сидеть с ребенком это бред, родители забрали к себе(и то упиралась) с ребенком. Так вот, мы знакомы с ней со школы(раньше она тут жила до интститута), но только тогда когда она вернулась я узнала что она меня никогда не любила и я ей очень не нравлюсь. Я не ожидала, она всегда улыбалась ходила. Думала подружимся, но...когда после моих попыток она то мне сказала что ОН со мной не счастлив и что он сам ей это сказал, я прекратила вообще что-либо пытаться. Когда я спросила мужа про это он аж разозлился на неё и пошел разбираться, почему она такую чушь нечет и вообще вмешивавется в его жизнь, на что она говорит что заботится о нем. Как-то сказала что типа я ему на шею села, живу в его квартире(квартиру ему родители оставили, хотя мы собираемся другую купить) и ничего предложить не могу. Хотя мы вместе работаем, получаем неплохо, ремонт делаем на свои общие деньги, машину вторую купила на свои. В общем самостоятельные вполне. Я пришла к выводу что этот человек( которая себя считает зрелой, гордой и самой умной) просто завидует. У меня хороший мужчина рядом(её брат единственный, она одна в семье), хорошая работа, у нас жизнь семеная строится, ребеночек скоро родится - мы счастливы, а у нее этого всего просто нет - одна с ребенком, работы нет(там копейки в театре менеджером получала), мужа нет, дома своего нет. Ведет себя как маленький капризный ребенок, даже мой муж это постоянно говорит и признает( и не только он). Это все не доставляет мне сильного вреда т.к. я к ним хожу редко и то только с её мамой пообщаться, она к нам вообще не ходит, мне все-равно на неё, но когда собираемся родственниками то много нелепых ситуаций(когда надо обратиться к ней а ей ко мне).
Мне кажется, что так же как и со свекровью(мы общаемся но не слишком откровенно и тесно), сложно наладить контакт с родственниками женского пола. С мужчинами проще я думаю.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Родственники мужа
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 95 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4634 Изображений: 0 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 250 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 5169 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 146 раз Поблагодарили: 173 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5705 Откуда: Домик в лесу Благодарил (а): 340 раз Поблагодарили: 459 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5705 Откуда: Домик в лесу Благодарил (а): 340 раз Поблагодарили: 459 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а): 931 раз Поблагодарили: 1106 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1809 Изображений: 1 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|