mmmaria* писал(а):
Fox писал(а):
я искренне считаю что самостоятельный туризм не всем подходит.. тут надо иметь определенное желание заниматься подготовкой к поездке, чтобы отдых удался и не было разочарования нужно опыт какой то иметь, чем больше опыта тем лучше и проще всё удается.. но я ни за что бы не рекомендовала это для ВСЕХ без исключения. Кому то правильнее ездить через туркомпанию и например заказывать индивидуальный тур в лучшем варианте (с туркомпанией)
+100000000000
А то потом читаем топики - Патайя в миллион раз лучше Пукета, и вообще, Пукет - деревня

Жесть

Девы, я уже достаточное количество раз побывала в Тае, чтобы позволить себе судить где по моему мнению мне деревня, а где нет

это моё личное мнение и оно точно не связано с организацией отдыха, ибо последний раз я летала индивидуальным туром через турфирмой лет 6 назад, тоесть свой отдых я всегда организовываю сама, и точно знаю как его организовать максимально комфортно для себя, и если я считаю Пукет деревней, то это означает лишь то, что для меня такой отдых не айс, не забывайте что у каждого свои параметры отдыха, если нравиться вам, то это не значит что должно нравится всем
Я к примеру очень не люблю Ю.Корею, и уже сколько времени не могу себя уговорить свозить туда мелкого в детские парки, а моя хорошая знакомая напротив, откуда бы не летела не может не остановится там хотя бы дня на 4, так что как говорится на вкус и цвет товарищей нет