Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
kittiЧто то у меня голова кругом я уже думаю наверное агенства за такую суету не так много и берут,короче начинаю очень сильно сомневаться в своих способностях

имхо..да я тоже думаю что вам проще будет обратиться в агентство.
ну и конечно забить в статью расходов дополнительно пару тыщ у.е.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я искренне считаю что самостоятельный туризм не всем подходит.. тут надо иметь определенное желание заниматься подготовкой к поездке, чтобы отдых удался и не было разочарования нужно опыт какой то иметь, чем больше опыта тем лучше и проще всё удается.. но я ни за что бы не рекомендовала это для ВСЕХ без исключения. Кому то правильнее ездить через туркомпанию и например заказывать индивидуальный тур в лучшем варианте (с туркомпанией)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox писал(а):
я искренне считаю что самостоятельный туризм не всем подходит.. тут надо иметь определенное желание заниматься подготовкой к поездке

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Fox писал(а):
я искренне считаю что самостоятельный туризм не всем подходит.. тут надо иметь определенное желание заниматься подготовкой к поездке, чтобы отдых удался и не было разочарования нужно опыт какой то иметь, чем больше опыта тем лучше и проще всё удается.. но я ни за что бы не рекомендовала это для ВСЕХ без исключения. Кому то правильнее ездить через туркомпанию и например заказывать индивидуальный тур в лучшем варианте (с туркомпанией)

+100000000000

А то потом читаем топики - Патайя в миллион раз лучше Пукета, и вообще, Пукет - деревня :shock: :shock: :shock: Жесть :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
так и отдых все нужен разный..кто то как раз ищет покоя и умиротворения.. (я про деревню :D ) а кому-то развлекаловки...а в подготовке поездке есть особый кайф...сам создаешь себе проблемы-сам их и решаешь :crazy:

Сообщение Добавлено:  
[quote="mmmaria*"][quote="Fox"]я искренне считаю что самостоятельный туризм не всем подходит.. тут надо иметь определенное желание заниматься подготовкой к поездке, чтобы отдых удался и не было разочарования нужно опыт какой то иметь, чем больше опыта тем лучше и проще всё удается.. но я ни за что бы не рекомендовала это для ВСЕХ без исключения. Кому то правильнее ездить через туркомпанию и например заказывать индивидуальный тур в лучшем варианте (с туркомпанией)[/quote]

+100000000000

А то потом читаем топики - Патайя в миллион раз лучше Пукета, и вообще, Пукет - деревня :shock: :shock: :shock: Жесть :crazy:[/quote]

:))) я стараюсь уже не вступать в дискуссии :)) кому где лучше... мне вот например хоть где скушно не бывает- вечно времени не хватает что то ещё посмотреть или где то побывать.. вот на пукете согласно гуглю есть куча совсем диких мест с малюсенькими бухтами.. в следующую поездку я обязательно буду стараться добраться именно до таких мест :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Сентябринка*** писал(а):
так и отдых все нужен разный..кто то как раз ищет покоя и умиротворения.. (я про деревню :D ) а кому-то развлекаловки...а в подготовке поездке есть особый кайф...сам создаешь себе проблемы-сам их и решаешь :crazy:

Вот это точно я считаю,самое приятное в поездке это предвкушение,подготовка, а когда уже едешь это начало конца,отпуск пролетает незаметно и всегда не хватает ещё хотя бы пары дней.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
а в подготовке поездке есть особый кайф...сам создаешь себе проблемы-сам их и решаешь

+1 :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
В том самом предвкушении, потащила сегодня выбирать мужа камеру, предыдущая старенькая уже, тяжелая, весь день убили, замучились, но купили :smile: Теперь у нас камера меньше, чем фотоаппарат. Уже почти готова к отъезду :D

Девочки, вы мне скажите, у меня 1,5 часа в аэропорту Сеула, я думаю, сначала пойти найти терминал след. рейса, пройти регистрацию, а потом в дьюти фрее на оставшееся время. Или там не получится и он далеко?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
mmmaria* писал(а):
Fox писал(а):

+100000000000

А то потом читаем топики - Патайя в миллион раз лучше Пукета, и вообще, Пукет - деревня :shock: :shock: :shock: Жесть :crazy:

Девы, я уже достаточное количество раз побывала в Тае, чтобы позволить себе судить где по моему мнению мне деревня, а где нет :wink: это моё личное мнение и оно точно не связано с организацией отдыха, ибо последний раз я летала индивидуальным туром через турфирмой лет 6 назад, тоесть свой отдых я всегда организовываю сама, и точно знаю как его организовать максимально комфортно для себя, и если я считаю Пукет деревней, то это означает лишь то, что для меня такой отдых не айс, не забывайте что у каждого свои параметры отдыха, если нравиться вам, то это не значит что должно нравится всем 8)
Я к примеру очень не люблю Ю.Корею, и уже сколько времени не могу себя уговорить свозить туда мелкого в детские парки, а моя хорошая знакомая напротив, откуда бы не летела не может не остановится там хотя бы дня на 4, так что как говорится на вкус и цвет товарищей нет :D
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Натка, ну вкус и цвет товарища нет. Все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NAV писал(а):

+1
я тоже например после поездки в Тай написала, считаю Тай - страной улыбок, но не раем..
заклевали :x

:P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
kitti писал(а):
NAV писал(а):

+1
я тоже например после поездки в Тай написала, считаю Тай - страной улыбок, но не раем..
заклевали :x

:P

Кать, хоть я и очень люблю Тай, но к великому сожалению с каждым годом количество улыбок сокращается, особенно на материке :sorry: раньше воистину страна 1000 улыбок была, но видимо такой наплыв туристов портит местное население :unknown:

NAV писал(а):

Аня, так и я про тоже :smile:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
[quote="NAV"]В том самом предвкушении, потащила сегодня выбирать мужа камеру, предыдущая старенькая уже, тяжелая, весь день убили, замучились, но купили :smile: Теперь у нас камера меньше, чем фотоаппарат. Уже почти готова к отъезду :D

Девочки, вы мне скажите, у меня 1,5 часа в аэропорту Сеула, я думаю, сначала пойти найти терминал след. рейса, пройти регистрацию, а потом в дьюти фрее на оставшееся время. Или там не получится и он далеко?[/quote]

скажи пожалуйста у кого регистрироваться будешь? мы вот с мужем владавиа искали 40 минут. в итоге зарегестрировались у 122 гейта- в новом терминале (не факт что это всегда там я думаю) , а сама посадка была из 114 выхода Тоже новый терминал) . скажи какой компанией летишь от сеула? если корейцами или асианой проще :) я тогда точно подскажу как пройти на регистрацию.. Радует только что в обоих терминалах есть дьюти фри (так как мы когда на поезде уезжали я грешным делом подумала.. ну вот не успею купить ничего...но в новом было всё тоже самое впринципе по крайней мере косметика спиртное и т п (разве что не было наверное гучи, картье и т п или может я просто не обратила внимание)

Сообщение Добавлено:  
Fox, корейскими линиями лечу, мне кроме спиртного и косметики ничего и не надо, на обратном пути у нас больше времени, но боюсь, что денег уже не останется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
NAV
Если корейцами весь маршрут, регистрация сегмента из Сеула во Владивостоке будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лягушка путешественница*
ура..значит время на магазины есть!!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Сентябринка***"][b]Лягушка путешественница*[/b]
ура..значит время на магазины есть!!![/quote]

да тогда не нужна никакая регистрация а посадочный талон на след сегмент вам корейцы дадут сразу как выйдете из самолета и номер гейта скажут :) да и я думаю корейцы улетают не из нового терминала будут :) просто атк мне кажется.. судя по лонжам кореян эйр в основном дании

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
mmmaria* писал(а):
Fox писал(а):

+100000000000

Ага...я так понимаю это камень в мой огород, за мой топик :D ...вот сомнавалась же еще писать топик или нет...сейчас понимаю ,что не стоило....хотя нет..стоило, т.к нашла таки я единомшленников :P а в Тае я была как через турфирму, так и самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки ну это смешно ..спорить что лучше это как вегетарианцу объяснять кайф от шашлыка :D и некоторые из тех кто не любят кошек..просто не умеют их готовить..вариант плохой оценки от места.. (глобальные причины) это неподходящий стиль отдыха и второе плохая организация..либо то либо другое либо все вместе..но это н езначит что место плохое..просто наверное правильнее (корректнее) писать не фи..место плохое (это не относиться конкретным людям-топикам) а в целом..я читаю же отзывы на других сайтах..а писать как некоторые..идеальное место для тихого/семейного/ шумного/полного развлечений/агротуризма/экотуризма и.т.д. т.е какждый высказывет по месту пребывания к какому типу на его взгляд больше соответсвует отдых.. мнение дилетанта :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов