Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 452 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
APPLE
простая логическая цепочка:
хреновое хобби у ребенка= мама хреново воспитала= я хреново себя чувствую в роли хреновой мамы))) Поэтому нефиг, пусть отказывается от своего хобби ради моего душевного комфорта и чувства собственной состоятельности))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
svetyctar писал(а):
Акватория
что и очень красноречиво говорит о дальнейшей судьбе такого учителя - уважать ученики перестали бы точно! а какой это учитель, если его ученики не уважают?...

Ну вот ситуация и сама собой разрешилась. Ее разрешили дети этого учителя. А не родители, громко кричащие об ответственности учителя, его моральном облике и устоях.
Хотя, как правильно тут заметили, дети у нас ржут над всем, над чем ржут их родители.

Последний раз редактировалось APPLE 05 июн 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Акватория писал(а):
Да уж много страниц написали за время моего отсутствия! Даже перечитывать не стала. И так понятно, что есть 2 прямо противоположных мнения.Вот мнение моего 13-летнего сына. Терпела я, терпела полдня, а потом спросила:- Как бы ты отнёсся к тому, что твоя учительница танцует по ночам стриптиз в клубе?- Да ржали бы над ней всем классом!Это мнение школьника средних классов. У старшеклассников оно было бы покруче.Очень уважительно...

ага. расмешили. а так у нас все школьники учителей уважают. ага. хоть стриптезер, хоть дворником подрабатывает, все не факт, что ученики уважать будут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
А если посмотреть на это все с другой стороны????
Почему бы не делать все, что считаешь нужным, но ХОРОШО, по высшему классу?
Не имею в виду общепринятые плохие вещи - от взятки до проституции, а настоящие работы и подработки?
Из таких подработок выросло много достойных и по-настоящему креативных проектов

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Дети у нас очень жестокие.Они ржут над инвалидами,косыми.хромыми,худыми,толстыми...Это все от воспитания..

Ваши, может, и ржут. Мои - нет. И я никогда не ржала. Это точно всё от воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Акватория писал(а):
Да ржали бы над ней всем классом!

потому что вы никогда не приучали своего сына уважать учителя! поэтому они бы ржали! а если бы приучали, он бы сказал - я был бы в шоке! вот она - разница. нас родители приучали к мысли, что учитель - чуть ли не святой, его надо слушать, как он сказал - так оно и есть. и чтоб мы хамили так, как хамят деьи сейчас - такого не было. теперь же родители не утруждают себя, более того, они пренебрежительно высказываются об учителях при детях, этим показывая свое неуважение к педагогам, а потом еще и требования какие-то пытаются предъявить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
APPLE
я не призываю диктовать ребенку свою волю! я лишь писала, что не надо поощрять аморальное! т.е. например торговать совим телом, употреблять наркоту и т.д. Не передергивайте. я не говорила - навязывайте профессию, выбор супруга и т.д. я лишь говорила о том, что надо уметь показать где ошибка. а каждый поступит по-своему. просто кто-то бессовестных людей растит, а кто-то нравственных..... и не совсем, просто сговорчивых со своей совестью и способных при вырисовке малейшей проблемы поступить аморально - т.е. предать, подставить и т.д. а в комфортных условиях мы все честные, добрые и хорошие, белые и пушистые....:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
вспоминается далекие школьные годы- пожилая учительница, с доброй улыбкой и гулькой на голове.До мозга костей моралистка.Как-то трудно представить ее танцующей стриптиз.
да.... все понятно,что маленькая зп,21-й век,и прочий хабал.
Просто грустно :no:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
[ага. расмешили. а так у нас все школьники учителей уважают. ага. хоть стриптезер, хоть дворником подрабатывает, все не факт, что ученики уважать будут

Ничего смешного. ДОСТОЙНЫХ уважения - уважают. И раньше, и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
APPLE
простая логическая цепочка:
хреновое хобби у ребенка= мама хреново воспитала= я хреново себя чувствую в роли хреновой мамы))) Поэтому нефиг, пусть отказывается от своего хобби ради моего душевного комфорта и чувства собственной состоятельности))

Ну вам, Аврора, хорошо, вы психолог. Я такого вывода самостоятельно не смогла сделать:)
Хотя, может, у девочек, другое мнение на этот счет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
клео
Нет,мои как раз не ржут,а вот только что прочитала.что некоторые ржут.И пожалуйсто,смените тон.Я на личности не переходила.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
APPLE
тсс, не надо меня сливать)))

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе
Уважать УЧИТЕЛЯ - это одно. А стоящую у доски СТРИПТИЗЁРШУ - другое. Стриптизёрш по-другому "уважают", материально, так сказать;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
APPLE писал(а):
Lojka писал(а):
APPLE писал(а):
[
Это во всех нормальных семьях, включая и вашу, и всех тут присутсвующих, объяснять, что такое хорошо, что такое плохо и быть авторитетом у своих детей.
Почему вы не согласны с тем, что выбор своего ребенка нужно уважать?

Потому-что изначально нужно ребенку объяснять, как сделать правильный выбор, в том числе и свои примером! :mrgreen:Уважать можно не каждый выбор своего чада, а то можно далеко пойти, если дите ошибается :mrgreen:

Да то, что изначально нужно объяснять, какой сделать выбор, это мы уже договорились.
Ну вот, все дество вы объясняли, а ребенок выбрал хобби стриптиз, или стал геем. То есть - на лицо наше плохое объяснение в детстве.
Что теперь? когда ему 18-20 лет.

А что теперь.. как обычно не мы такие-жиСть такая :%)
На самом деле- очень многое зависит от воспитания, от примера родителей и все ж учителей 8) Ну и... от малинки не родятся апельсинки, если родители без тормозов, то дети тож их не будут иметь :no:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Бетельгейзе писал(а):
Акватория писал(а):
Да ржали бы над ней всем классом!

потому что вы никогда не приучали своего сына уважать учителя! поэтому они бы ржали!

Даже спорить не буду! Не приучала уважать учительницу - стриптизёршу!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Я тоже спросила - сказал , что ему все равно , это ж она танцует , а не ты :crazy:

и у мужа спросила )
сказал - ну чтож делать - зп у учителей такая ... и добавил - ну а мб она там работает - а в школе у нее работать - хобби :crazy: :crazy: :crazy:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
svetyctar писал(а):
что и очень красноречиво говорит о дальнейшей судьбе такого учителя - уважать ученики перестали бы точно! а какой это учитель, если его ученики не уважают?...

они его и так не уважают, нельзя перестать уважать того, кого и не умел никогда уважать! ржали - говорит само за себя. сленг, капец, у деток....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе
Если у Вашего в 13 лет будет ТАКОЙ сленг, то за Вас можно только порадоваться. Потому что "ржать" - весьма безобидное и совершенно цензурное слово.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
VIKA_N писал(а):
клео
Нет,мои как раз не ржут,а вот только что прочитала.что некоторые ржут.И пожалуйсто,смените тон.Я на личности не переходила.

Какие ваши годы! И не сравнивайте смех над стриптизёршей со смехом над инвалидом!!!!!!!!!!
Над инвалидом мой смеятся уж точно не будет! И не надо сравнивать плохое здоровье, беду и т.п. со свободным выбором!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
APPLE
я не призываю диктовать ребенку свою волю! я лишь писала, что не надо поощрять аморальное! т.е. например торговать совим телом, употреблять наркоту и т.д. Не передергивайте. я не говорила - навязывайте профессию, выбор супруга и т.д. я лишь говорила о том, что надо уметь показать где ошибка. а каждый поступит по-своему. просто кто-то бессовестных людей растит, а кто-то нравственных..... и не совсем, просто сговорчивых со своей совестью и способных при вырисовке малейшей проблемы поступить аморально - т.е. предать, подставить и т.д. а в комфортных условиях мы все честные, добрые и хорошие, белые и пушистые....:)

Я согласна с вами, что не надо поощрять проституцию, торговлю наркотиками. Но я эти темы вообще не затрагивала. Я конкретно про стриптиз. Или, подождите, вы приравниваете стриптиз кнаркотикам и проституции?
Уважение выбора своего ребенка - это еще не есть поощрение. Поощрение - это одобрение.

Про навязывание своего мнения я тоже не говорила. Я вас конкретно спрашиваю, что делать в том случае, если взрослый ребенок не согласен с вами и сделал свой выбор?
Кто сознательно растит бессовестных людей? И как соотносится взращивание бессовестности и терпимость к людям, танцующим стриптиз?
Про предать, подставить и т.п. - это вообще разговор в пользу бедных. Мы сейчас не об этом.
Никто не растит специально детей безнравственных.
У вас все слишком перемешано. Как будто все, что каксается тела - все в итоге приведет в разврату, проституции, наркотикам, а там к предательству, подставам, бессовестности.

Последний раз редактировалось APPLE 05 июн 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 452 ]  Страница 16 из 23  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов