Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 452 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Aculina
по мне так подработка стриптизом гораздо более честный способ заработать себе на жизнь, чем вымогательство взяток с родителей за оценки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
angelok писал(а):
У меня точно не будет таких отношений с ребенком, чтоб я чего то не знала. А вот мамам ,которым все равно где их ребенок, кто его друзья, какие у дитя увлечения-стоит призадуматься.
и кстате сумку ребенка тоже стоит просматривать и телефон читать

Ну найдете вы там компромат, ну начнете его уму-разуму учить. А как скажете от куда узнали? Или думаете не догадается? И какие выводы следает ребенок? Прятать вещи тщательнее и что по сумкам лазить не зазорно. И не далек будет тот день, когдао н к вам в телефон или сумку залезет. И ни какими словами вы его не убедите, дабы пример подан.

Сообщение Добавлено:  
клео писал(а):
При этом имеет хорошо зарабатыващего замечательного мужа

вот это - ключевые слова. А не дай бог, случится что с мужем, кто будет кормить ее и ее детей?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Аврора писал(а):
расстрелять)) Или запихать назад.

:shock: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Краса
и сделает вывод о моральном облике мамы, что оказывается чужие вещи обыскивать и чужую переписку читать можно, хотя мама небось всю жизнь обратное говорила. Можно плевать на чувства ближнего, топтаться по его личной жизни...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Сестра моего мужа в этом году идет работать в школу. И ведь не будет стриптиз танцевать, хоть и зп небольшая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Краса писал(а):
angelok писал(а):
У меня точно не будет таких отношений с ребенком, чтоб я чего то не знала. А вот мамам ,которым все равно где их ребенок, кто его друзья, какие у дитя увлечения-стоит призадуматься.
и кстате сумку ребенка тоже стоит просматривать и телефон читать

Ну найдете вы там компромат, ну начнете его уму-разуму учить. А как скажете от куда узнали? Или думаете не догадается? И какие выводы следает ребенок? Прятать вещи тщательнее и что по сумкам лазить не зазорно. И не далек будет тот день, когдао н к вам в телефон или сумку залезет. И ни какими словами вы его не убедите, дабы пример подан.

Именно.
И "мамам ,которым все равно где их ребенок, кто его друзья, какие у дитя увлечения-стоит призадуматься", этим мамам призадумываться уже поздно.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Сестра моего мужа в этом году идет работать в школу. И ведь не будет стриптиз танцевать, хоть и зп небольшая.

Она большая молодец!

Сообщение Добавлено:  
в 18-20 лет люди как правило и совершают большинство ошибок, потому что шибко умными и самостоятельными себя считают. тут и нужна здоровая критика окружающих, а не терпимость к выбору своего чада. одно дело, если учится танцам стриптиза и не танцует в ночных клубах, адругое дело если этим зарабатывает. т.е. для развития пластики или для легких денег и безнравственности. тут разные немного случаи и нужно пользоваться немалым доверием ребенка, чтобы помочь сделать правильный выбор, а не упасть ниже плинтуса в собственных глазах и глазах общества.... фу...... написала....... надеюсь, что хоть кто-то меня понял:)
и еще - там где стриптиз, там и вымогательство будет и взятки. уж кто повадился по легкие деньги, тот и будет дальше так. это явления одного порядка. мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
бедная стрептизерша-учительница.вот работала,работала,вкладывала знания,силы,любовь в детей и всем была хороша.Но кто-то очень хороший показал ее по телевизору в ином виде и все...Грязная,похотливая.дрянь.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Аврора писал(а):
Aculina
по мне так подработка стриптизом гораздо более честный способ заработать себе на жизнь, чем вымогательство взяток с родителей за оценки.

+100!
А вообще - читаю я тему, читаю, и думаю - "у каждого своя правда". Кому-то страшно доверить своих детей людям, как они думают, аморальным. А нам, преподавателям, наверно, почти всем, чуждо ханжество.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Да уж много страниц написали за время моего отсутствия! Даже перечитывать не стала. И так понятно, что есть 2 прямо противоположных мнения.
Вот мнение моего 13-летнего сына. Терпела я, терпела полдня, а потом спросила:
- Как бы ты отнёсся к тому, что твоя учительница танцует по ночам стриптиз в клубе?
- Да ржали бы над ней всем классом!
Это мнение школьника средних классов. У старшеклассников оно было бы покруче.
Очень уважительно...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Aculina
отсюда вывод - подрабатывай кем хочешь, но так, чтоб никто не знал:)

Сообщение Добавлено:  
Судя по всему - у детей более здоровая реакция, нежели у взрослых))))

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
в 18-20 лет люди как правило и совершают большинство ошибок, потому что шибко умными и самостоятельными себя считают. тут и нужна здоровая критика окружающих, а не терпимость к выбору своего чада.
и еще - там где стриптиз, там и вымогательство будет и взятки. уж кто повадился по легкие деньги, тот и будет дальше так. это явления одного порядка. мое мнение.

Охренеть выводы!

Вот именно, что 18-20 лет, это "люди" уже взрослые, а не дети!
Девочки, ну вот, честно не могу понять - ну хреновое хобби у "ребенка", да. Совершаем по этому поводу ежедневную критику, своим примером подкрепляем, что там еще....всячески выказываем нетерпимость к выбору своего чада. Ребенок от своего хобби не отказывается, не отказывается от выбранного вуза, от выбранной любви, от цвета волос. Че делать-то?

Последний раз редактировалось APPLE 05 июн 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Sobolek писал(а):

удачи ей! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Много ли вы знаете людей с моральными устоями :shock: Не выпивающих, не курящих, не ругающихся, не изменяющих, имеющих всю жизнь одного супруга, не лгущих, не сплетничающих и т д (добавте сами ).

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
клео писал(а):
При этом имеет хорошо зарабатыващего замечательного мужа

вот это - ключевые слова. А не дай бог, случится что с мужем, кто будет кормить ее и ее детей?

Там ещё другие слова есть: про то, что кто-то и на свои живёт, без мужа. И, кстати, почему учитель должен жить обязательно только на то, что сам зарабатывает? У нас в стране масса специальностей, с дохода от которых прожить нельзя, такая от весёлая у нас Родина:( Пенсионеры вообще непонятно как живут - и ничего. Все крутятся, как могут. Но не все у шеста. Слава богу...:)))

Сообщение Добавлено:  
Акватория
что и очень красноречиво говорит о дальнейшей судьбе такого учителя - уважать ученики перестали бы точно! а какой это учитель, если его ученики не уважают?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Дети у нас очень жестокие.Они ржут над инвалидами,косыми.хромыми,худыми,толстыми...Это все от воспитания.Просто нужно учить детей задумываться.Почему так произошло?..А может ей действительно финансово трудно.ведь если раньше на нее небыло жалоб,то только ей плюс.ведь это ОГРОМНЫЙ труд.Проверить тетради.подготовить материал,прийти с позитивным настроением,заинтересовать предметом детей.Значит все это ей удавалось.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 452 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов