Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 40 из 72  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
largo
геймбой и видеопрейер спросите в ТЦ "Владивосток" у Леши. Как по лестнице железной подниметесь, сразу увидите. Леша хорошо по-русски разговаривает и видео у него точно были, а вот геймбоями не интересовалась. Но он может подсказать, где такое купить.
Биотоник - моя мама делала в салоне "У мяо", ей не понравилось. Руководители эти процедуры знают, и навязчиво рекламируют.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Аврора как на твой взгляд куда лучше за шопингом ехать - ХЧ или СФХ?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
в СХФ однозначно)))
В ХЧ хорошо отдыхать.
Для примера - в ХЧ я брала 5 тыс. и мне хватало вполне-вполне (ну, биотоник я пока не делаю, молодая исчо)) Но в сауны ходила, масочки делала. Вещи на свой размерчик выискивала, но с трудом, и в определенных местах.
В СХФ мне и 7 тыс. маалоо))) Может, потому что я схуднула и спектр тряпок расширился?))

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Аврора вот и я думаю - найду ли я там вещей на свой 50? А в Суньке все уже такое знакомое, уж и куда пойти знаешь точно
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Стюша
на 50 там найти можно, но достаточно сложно(( Я точно знаю, потому что у меня сейчас 48-50. Такие размеры в основном в "Море" и "Владивостоке" - а это вторая наша спортивка((

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
largo писал(а):
Девочки, еду 26 в Х-Ч туристом с Беркутом, у меня такие вопросы, тем кто там уже побывал:
2. Аквариумы кто-нибудь возил большие со всеми наворотами, какие трудности? И где их берут?

На первый вопрос ответа нет, по поводу аквариума - визитку зоомагазина размещала выше, там их видела, по провозу точно не скажу, знаю лишь, что на автовокзале за негабаритный груз оплата от 30 юаней и выше, так что оставьте деньги..., пригодятся :wink:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
largo писал(а):
Девочки, еду 26 в Х-Ч туристом с Беркутом, у меня такие вопросы, тем кто там уже побывал:
5. Есть какая-то процедура в Китае омолаживающая, 1500 одна стоит, нужно сделать 3. Девочки, кто делал? Где делают и как она называется? И можно ли ее делать если на лице диспорт уже уколот?
6.Д-фри есть на русской или китайской стороне. Алкоголь нормальный можно купить при въезде в Китай?
Буду очень благодарна за ответы!!

Чуть позже размещу визитку салона, он не разрекламированный, не так давно открылся.
DUTE FREE есть и на китайской границе и на русской. На Русской был в продаже аналог Бэйлиса всего за 370 руб за литр, в последнюю поездку правда отсутствовал. Я на обратной дороге всегда беру 2 литра. В последний раз взяла Куантру по 154 юаня (1 литр) и Малибу по 105 юаней (1 литр) - сравнивайте цены. Курс был за 1000 руб довали 215 юаней.

Последний раз редактировалось Уникум 05 июн 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
largo писал(а):
4. Видео плэейр для просмотра дисков (такие маленькие, знаете в самолетах дают напрокат, там только экран и место куда вставляется диск). Кто -нибудь брал? Где покупали и цена?

По поводу техники, там действительно во Владивостоке большой выбор. Я прикупила себе в последнюю поездку телефон Sony Ericson K 770i, очень довольна, обошелся в 4100, у нас такой 7800, сравнивайте. При чем не контрафакт!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, еду 8 июня. Где лучше бытовую технику покупать? Во "Владивостоке"? Заказали купить фритюрницу и соковыжималку. И еще, где там есть автомагазины?
Елена

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Аврора писал(а):
largo
геймбой и видеопрейер спросите в ТЦ "Владивосток" у Леши. Как по лестнице железной подниметесь, сразу увидите. Леша хорошо по-русски разговаривает и видео у него точно были, а вот геймбоями не интересовалась. Но он может подсказать, где такое купить.
Биотоник - моя мама делала в салоне "У мяо", ей не понравилось. Руководители эти процедуры знают, и навязчиво рекламируют.
Спасибо огромное, если найду, напишу по возвращению в темке, а по процедуре, точно вспомнила, называется Биотоник. Тогда лучше здесь сделать лишнюю мезотерапию. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
KJylia писал(а):
largo писал(а):
2. Аквариумы кто-нибудь возил большие со всеми наворотами, какие трудности? И где их берут?

На первый вопрос ответа нет, по поводу аквариума - визитку зоомагазина размещала выше, там их видела, по провозу точно не скажу, знаю лишь, что на автовокзале за негабаритный груз оплата от 30 юаней и выше, так что оставьте деньги..., пригодятся :wink:

Спасибо за визитки, уже скачала и отпечатала

Сообщение Добавлено:  
Тини
фритюрницу и соковыжималку посмотрите в Иклуне на первом этаже - там большой магазин бытовой техники. Но, она, как я понимаю, для внутреннего рынка, то бишь, не на русском и не на англ.((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 24 раза
Спасибо, Аврора. Посмотрю там. Мне самой чайник домой нужен. Там-то, наверное, куплю (так как и без русского, и английского с ним разобраться смогу, а вот с другой техникой - это уже проблема ).
А где можно зеленый чай купить ? Чтоб и выбор был, и чтоб недорого.
Елена

Сообщение Добавлено:  
Тини
насчет недорого не могу сказать, по моим подсчетам в РЧК получается дешевле. Но хороший выбор чая в магазине возле ТЦ "Море" , они там и по русски хорошо говорят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Тини писал(а):
А где можно зеленый чай купить ? Чтоб и выбор был, и чтоб недорого.

Чай есть в корейском на первом этаже. Так же видела на той стороне, где Иклун (недалеко от входа в него), если идти в сторону кольца.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Аврора писал(а):
Тини
насчет недорого не могу сказать, по моим подсчетам в РЧК получается дешевле. Но хороший выбор чая в магазине возле ТЦ "Море" , они там и по русски хорошо говорят.

Там хозяин Тарас - по-русски шпарит... :Search: Я там маме чай брала, очень хороший на развес. :good: Себе дура не взяла, :unknown: но к маме приезжаю и наслаждаюсь. По цене сейчас точно не скажу, но вроде 400 руб за 0,5 кг

Сообщение Добавлено:  
KJylia
по моим скромным подсчетам в СП РЧК получается дешевле)) Там за 300 гр - что-то около 170 р)))
Поэтому я решила не занимать груз и не тащить оттуда чай. Хотя как-то привозила молочный чай - очень вкусный был.
Возили мы как-то и креветки с подругой, типа провиант в дорогу, покупали жаренные, отрывали головы, чтоб меньше объема занимали, привозили домой. Но в холодном виде уже не то((

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Аврора писал(а):
KJylia
по моим скромным подсчетам в СП РЧК получается дешевле)) Там за 300 гр - что-то около 170 р)))

Даже и не спорю, но я к тому времени, когда брала чай была дико уставшая и к тому-же маме брала, а на тех вещах которые я покупаю маме в подарок я на цене не зацикливаюсь :smile:
Аврора расшифруйте, пожалуйста СП РЧК - это что??? Не разу не сталкивалась.

Последний раз редактировалось Уникум 06 июн 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
KJylia
совместная покупка по "русской чайной компании" - закупали чаи по оптовым ценам на владмаме. Недавно очередная сп прошла по чаям. Я все никак не заберу свой заказ :oops:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Аврора писал(а):
KJylia
совместная покупка по "русской чайной компании" - закупали чаи по оптовым ценам на владмаме. Недавно очередная сп прошла по чаям. Я все никак не заберу свой заказ :oops:

А ссылочку можно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 40 из 72  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов