Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой солярий вы ходите???
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Marisa писал(а):
Кремы которые для солярия содержат Автозагар,( которые в пакетиках) поэтому кожа как-будто быстро загарает... От них вообще толку мало, защищаться в солярии нельзя, смысла нет, не загорите. Разве что витамины А ,Е. Природные Антиоксиданты, а вот фильтры нельзя, так сказать деньги на ветер. Так что эти крема, Маркетинговый ход, да и только. Вкусно пахнет, типа усилитель загара, на самом деле только окрашивает кожу, и смывается такой загар быстрее., по понятным причинам

Мдя :%) Иногда лучше жевать, чем говорить :wink:
Вообще то крема для солярия бывают с бронзаторами и без. Бронзатор-практически тот же автик, но он активируется при воздействии солярийных ламп. А крема без бронзаторов не содержат, как вы говорите, никаких автозагаров. Там только компоненты, которые помогаю лучше и сильнее загореть (конопля, кокос и др. масла). Так же есть крема с тинглами. Они в основном тоже БЕЗ бронзаторов (но есть и С ними, но это все на упаковке написано). От них усиливается приток крови к коже и соответсвенно уже загорелые загорают еще лучше. Вообще еще куча разных начинок в кремах для солярия существует.
А вы предлагаете вообще без крема загорать? От загара без крема ничего хорошего не будет: кожа иссушается, начинает шелушиться, и как следствие загар ложится неровно. Ни и "+" кожа нааамного быстрее стареет. ИМХО, не стоит экономить (тем более Iris сейчас проводит СП, где можно купить очень хорошие цремики по очень приятным ценам), а лучше о коже позаботиться. Она у нас одна все таки... 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Sweet_Cherry писал(а):
Привет всем!
я хожу в Здоровый загар,который находится на Чуркине. Там просто супер! Они открылись около двух месяцев назад...лампы новые, солярии АМЕРИКАНСКИЕ, необычная конструкция, но и при этом и эффект в два раза выше! У меня очень светлая кожа, а после двух посещений их солярия я была уже коричневая! (до этого ходила в круглую капсулу, что была, что нет!!!!) Сейчас я просто поддерживаю загар, хожу раз - два в неделю, чередую уровни соляриев, и результатом очень довольна!
Загораю с кремом, купленном у них же...администраторы просто умнички! приветливые, всегда интересуются, как прошел прошлый загар, как я себя потом чувствовала....очень приятно :smile:

девочки, мы с подружкой тоже хотели посещать данный солярий, но теперь при таком отношении никому его не посоветую :evil:

Сообщение Добавлено:  
Tanchik_boom писал(а):
какие различные отзывы об этом Здоровом Загаре.. 8)

угу, сейчас и я свой "накатаю" 8)
В общем, история стара как мир: "утром деньги, а стулья...эээ...потом".
Подружка уговорила меня пойти в солярий этот, хотя я сразу остудила ее пыл - лозунгом "загар от 6 р за минуту" меня не проведешь - еще 4 года назад минута вертикал. солярия стоила 15-20р...
Так вот, на деле, конечно, самая "дешевая" минута оказалась при покупке абонемента на месяц за 3 тыс.р., примерно 6.7 рублей, если помню, это в самом "простом" солярии (их там 3 типа, обещают, что самый дорогой - супер-реактивный) :mrgreen: ...
Рассказ не про цену - я про то, что при первом посещении мы заполнили анкету, нам сразу выдали "список пакетов услуг", предложили бесплатный пробный загар (ну мы и согласились, чего там :roll: , правда, купили маленький пакетик крема за 190р, так что не совсем даром :mrgreen: ).
Администратор очень любезная девушка, горячо нас убеждала, что оплатить пакет услуг надо именно сегодня :!: ...еще при этом условии нам "подарят" бонусный загар, итого получится 11 посещений не более 12 минут за 1500р...
Ну, мы оставили залог (если честно, я вообще хотела все обдумать, но администратор настояла, что необходим залог, а то все, ппц), подруга 1000р за себя и я 500рублей...
...сама я не любительница солярия и занятие ето мне не нра..., о чем на след день и сообщила подружке.
Мы решили это дело "обдумать", но тут по истечении недели ей предложили поездку, наши посещения отменялись..
В общем, когда мы захотели вернуть залог денежный, пришли, написали заявление (обещали возврат в течении 3 дней), прождали неделю, пришли сами опять в этот ЗЗ, на заявлении стояла подпись начальства" вернутьтоваром", т.е. нам предлагали на эту сумму купить у них крем для загара в солярии :crazy: ..Девушка-администратор была очень любезна, ей большое спасибо, 3 раза звонила начальнице, чтобы объяснить, "что девочки не хотят крем, они хотят вернуть ВСЮ СУММУ", т.к. след фразой было - верните им деньги, но вычтите 250р за пробный (напомню, подарочный загар!!!).
Все закончилось после того, как мы сами взяли тубку и предложили директору салона написать нам отказ в письменном виде и указать точную причину, почему оа нам не хочет возвращать деньги за неоказанные услуги...
с самого начала было понятно, что нет никаких оснований для отказа, но поспорить ей, видимо, было ооочень надо 8) , т.к. никаких разумных аргументов она не произнесла, кроме, "у нас никто денег назад не просит"

Сообщение Добавлено:  
ссори, что многобуков, но в очередной раз убеждаюсь, что сфера обслуживания у нас...эээ, на не очень высоком уровне.
Стоило только намекнуть, что мы с отказом обратимся в отдел защиты прав, как все вернули.
но сам факт, что пришлось 3 раза туда ходить :!: не радует...
Никаких плохих эмоций у нас с подружкой эта ситуация не вызвала, скорее иронию :%)

Сообщение Добавлено:  
У меня крем для солярия, точнее он даже гель, не содержит бронзантов ( я их называю Автозагары, компонент один), в нем нет никаких блесток, как в этих в пакетиках, и он не пахнет конечно Пина-коладой и Маллибу, а обычный косметический запах.. Я не против кремов, опять же в этом здоровом загаре мне Тулили эти пакетики с таким усердием, очень раздрожает такая навязчивость. А что сп по кремам уже новая? Я просто на ту не успела, пришлось переплатить за крем.

Сообщение Добавлено:  
Marisa писал(а):
У меня крем для солярия, точнее он даже гель, не содержит бронзантов ( я их называю Автозагары, компонент один), в нем нет никаких блесток, как в этих в пакетиках, и он не пахнет конечно Пина-коладой и Маллибу, а обычный косметический запах.. Я не против кремов, опять же в этом здоровом загаре мне Тулили эти пакетики с таким усердием, очень раздрожает такая навязчивость. А что сп по кремам уже новая? Я просто на ту не успела, пришлось переплатить за крем.

Ну блестки тоже далеко не везде есть :wink: А в ЗЗ там у них косметика фиджи вроде какая то. Про неё ничего не могу сказать. Лучше возбмите на пробу более проверенные народом и более известные марки типа Эмералд Бэй, Танимакс, Австралиан голд.
Ага, новая СП вот: viewtopic.php?f=173&t=58825

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
при мне сегодня дядечка пошел на 20 минут загорать...жаль не дождалась посмотреть какой он выйдет.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Tanchik_boom писал(а):
при мне сегодня дядечка пошел на 20 минут загорать...жаль не дождалась посмотреть какой он выйдет..

спать будет на холодном полотенце сегодня и ближайшие пару дней

Сообщение Добавлено:  
Tanchik_boom писал(а):
при мне сегодня дядечка пошел на 20 минут загорать...жаль не дождалась посмотреть какой он выйдет.. :unknown:

Ого!!! :shock: А дядечка смуглый? Может он время пребывания в солярии со временем на солнце попутал??? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Фрустайл
наверно у него сегодня важное свидание и хотел поразить девушку карибскими загарами)) но я думаю прийдется волдырями на спине :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Пила 100/180:) писал(а):
наверно у него сегодня важное свидание и хотел поразить девушку карибскими загарами)) но я думаю прийдется волдырями на спине

это типа как моя подружка сделала бикини воском в первый раз перед свиданием,тоже все распухло

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл
отчаянная женсчина)) :good: эх на какие мы пытки только не идем ради свиданий))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Фрустайл писал(а):
Пила 100/180:) писал(а):
наверно у него сегодня важное свидание и хотел поразить девушку карибскими загарами)) но я думаю прийдется волдырями на спине

это типа как моя подружка сделала бикини воском в первый раз перед свиданием,тоже все распухло

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
vika-best писал(а):
Tanchik_boom писал(а):

Ого!!! :shock: А дядечка смуглый? Может он время пребывания в солярии со временем на солнце попутал??? :D

в том то и дело что я его толком не видела!
я выходила, а администратор в это время просила девушку подождать, т.к. мужчина на 20 минут пошёл, а 20 минут выставляются именно в том солярии в который эта девушка хотела пойти... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Кремы для соляриев содержат бронзатор, а не автозагар...все зависит от того, какого качества этот бронзатор...если он дешевый и искусственный, то смывается быстро, а если натуральный (такой, как экстракт чайного дерева), то держится до семи дней...

Сообщение Добавлено:  
Tanchik_boom писал(а):
vika-best писал(а):
Tanchik_boom писал(а):

в том то и дело что я его толком не видела!
я выходила, а администратор в это время просила девушку подождать, т.к. мужчина на 20 минут пошёл, а 20 минут выставляются именно в том солярии в который эта девушка хотела пойти... :rolleyes:

Гы, а может он это... о жене сказал что в командировку в жаркие страны уехал, и вот теперь надо "загаром" подтвердить??? Вот от отчаяния 20 минут и взял :D

Сообщение Добавлено:  
Sweet_Cherry
не знаю до скольки дней,я уже 3 недели ,как шоколадка...причем не хожу в солярий

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
в чем секрет шоколадного загара? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
quote]
Гы, а может он это... о жене сказал что в командировку в жаркие страны уехал, и вот теперь надо "загаром" подтвердить??? Вот от отчаяния 20 минут и взял :D[/quote]
+1000! Вероятнее всего :lol: :lol: :lol: . Так ему и надо" :P :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Так тема переросла в обсуждение дядички на 20мин, может он пока разденется, оденется, ну между этим минут 10 позагарает, вот админ и сказала что подождать надо 20мин. :oops:
Ну а вообще надо искать дядьку срочно, а то вон сколько версий у нас уже много, а истины не знаем :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов