Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2008
Киндерли, писала сообщение в другой теме, повторю его в этой :

Девочки, в 32 в этом году была два раза кишечная инфекция. Его на карантин закрывали. У меня две соседки дочек в этот сад водят. У обоих одна и та же проблема. В саду заработали тяжелую пневмонию, одну девочку, практически с того света вытащили. Когда начали выяснять что к чему, узнали, что когда детки спят, то няньки окна открывают, не важно зима на дворе или лето, все равно открывают. У мамочек предположение, что это делается для того чтобы меньше детей ходило в группу, больше болели, нянькам то легче от этого.

Лично я хотела путевку именно в этот сад и когда нам не дали, то очень сильно расстроилась. Пришла смотреть 21 сад(куда дали)...... попросила показать группу. Захожу, а там окна тоже на всю открыты и дети сидят на полу. Заведующая аж покраснела..... думаю, что во всех садах такая проблема.....

Выше писала, что 123 не очень нравится, так это только тем, что там площадка рядом с дорогой и калитки открыты, уж очень боязно за деток, есть же такие шустряки, что за ними не успеешь.

Не раз гуляли и в 32 и в 20. В 32 нравится, то что все воспитали возле деток, а в 20 стоят вечно лясы точат и дети сами по себе носятся. Еще в 20 всегда слышен плач детский и разборки всякие, а в 32 всегда детский смех. Еще один плюс у 32, там нет стекол на площадке, а в 20 и 21 полно. В 123 не обращала на это внимание, точнее ни разу у дочи не забирала из рук, как в 20.

Девочки, если кто нибудь, что нибудь может сказать, про 21 сад, буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
вот меня ещё интересует садик, который на выезде на трассу на Угольной, номер кажется 12, что-то здесь о нём ничего не слышно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Киндерли писал(а):
вот меня ещё интересует садик, который на выезде на трассу на Угольной, номер кажется 12, что-то здесь о нём ничего не слышно

Я вот тоже им интересуюсь, так как ,судя по всему ,он нам и достанется :D
Узнала, что там поменялась дирекция, воспитатели пришли хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nyusya
я тоже только хорошее слышала о нём, а на форуме тихо про этот садик. А вашему сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Нам в июне 3г. будет.
4-го пойду за путевкой, и т.к мы 18-е, а путевок 20, то думаю нам в пчелку и дадут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а он "Пчёлка" называется? хоть знать буду :) а вы с Угольной?

Сообщение Добавлено:  
Ну раньше его так называли :)
Киндерли писал(а):
а вы с Угольной?

Да, я в общей сложности, около 25 лет здесь прожила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а-а, а я с садгорда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Всё написаное ниже сугубо мое мнение и инфа, которую я собирала по родителям и воспитателям!
2-4 владмамочки с Угольной нахваливают 20 и 32 сады.... но у них тоже минус.... большие группы 26 человек и 28 по данным набора в 2008 г. в младшие группы, отсюда и болеют много и гуляют 1-2 раза в неделю зимой, а еще грят текучка кадров приличная....
маленькие сады - 123, 21 и 12 (Пчелка)
Пчелка находится для многих не выгодно - далеко, хотя там комбинированные группы, разброс возраста - 2 года, от чего дети становятся более самостоятельными, короче быстрее обучаются у старших деток (как во вгуэсовском саду за 28 тысяч:-)) и группы там по 20 человек, ну а если много детей болеет, так вообще как в частном садике количество.
21 сад действительно отстой, достаточно взглянуть на площадки и воспитателей:-(
123 - один минус про который говорят все родители, садик находится у дороги....

А театр за 60 или за 70 рэ, так он приезжает во все эти сады!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
SashaL
а что в 32 саду супер площадка?
По-моему самая современная площадка - в 123.
А воспитатели в каждом саду есть хорошие и не очень...(я например знаю хорошую из 21 сада)
Есть поговорка: "Каждый кулик хвалит свое болото"
Я слышала хорошее и плохое про все сады на Угольной.
Нам дали путевку в 21 сад. Через пару месяцев начнем ходить... Все кто меня спрашивал куда дали путевку получив ответ говорили - неплохой сад, хороший сад. Я его не хвалю, но негативно отзываться тоже не буду.
Про 20 сад слышала, что там некоторые няни распивают алкоголь когда дети спят.. У знакомой там ребенка проворонили: она идет домой, смотрит - возле почты ее 3-х летний сын :shock: ... После этого они перевелись из этого сада..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
EXOTICA писал(а):
SashaL
...Про 20 сад слышала, что там некоторые няни распивают алкоголь когда дети спят.. У знакомой там ребенка проворонили: она идет домой, смотрит - возле почты ее 3-х летний сын :shock: ... После этого они перевелись из этого сада..

:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
про распитие спиртного сотрудниками 20 сада тоже не раз слышала, просто забыла про это написать.
могу добавить еще про грибок в 21 и 32 садах.... и к вашему сожалению EXOTICA скажу, что заведующая 21 садом уже много лет не может найти денег на замену чего-то там у них подвале, отчего и вся сырость в 21.... инфа от нашего дедушки, который работает в этой сфере... ремонтируют у них там в подвале каждый год, а толку нет, чего то там надо менять, да сам сад (фундамент) там низкий....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Девочки, я возле 20го садика живу и ежедневно там хожу - к сожалению очень часто наблюдаю картину когда во время тихого часа сотрудницы на площадке пиво пьют т.д.
Мне хотя еще рановато о садике беспокоится, но все равно осадок остается - садик под боком, хотелось бы ребенка в будущем туда определить, чтобы не бегать далеко, но чисто глазами стороннего мимо проходящего человека достаточно таки неприятное впечатление складываетя :(

Сообщение Добавлено:  
Кстати, про болото и кулик...... я по моему не писала еще нигде в какой сад мы идем!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
SashaL
Я не говорила, что вы хвалите определенный сад...
К вам я обратилась только насчет площадки... Остальное - мысли вслух.
Насчет грибка - что я поделаю.. В другой сад попасть не могу, а грибок и в квартирах бывает... и сыро тоже.. Климат у нас такой..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки в каждом саду есть свои минусы. Мы в этом году идем в 32 садик, если честно кроме того что там площадки не очень и он как проходной двор, ничего плохого больше сказать не могу. Я не согласна с тем что там текучка кадров, до сих пор работает очень много воспитателей и преподавателей со времен когда я там еще училась в начальных классах. Про грибок вобще впервые слышу,:rolleyes: побывала практически во всех группах, там хороший ремонт, новые кроватки для детей стоят и обстановка там как домашняя, везде цветочки, детские работы на стенах. Ну а насчет болезней, так это везде дети в садиках болеют.
Знакомые водят ребенка в садик который возле ЖД, тоже говорят хороший, особенно музыкальный педагог там просто умничка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнечн@я писал(а):
Девочки в каждом саду есть свои минусы. Мы в этом году идем в 32 садик, если честно кроме того что там площадки не очень и он как проходной двор, ничего плохого больше сказать не могу. Я не согласна с тем что там текучка кадров, до сих пор работает очень много воспитателей и преподавателей со времен когда я там еще училась в начальных классах. Про грибок вобще впервые слышу,:rolleyes: побывала практически во всех группах, там хороший ремонт, новые кроватки для детей стоят и обстановка там как домашняя, везде цветочки, детские работы на стенах. Ну а насчет болезней, так это везде дети в садиках болеют.
Знакомые водят ребенка в садик который возле ЖД, тоже говорят хороший, особенно музыкальный педагог там просто умничка. :smile:

если вы про музыкального педагога из 21 сада, то боюсь, что он не спасет ситуацию, когда там имеются воспитатели конкретные алкашки...... я в шоке была, когда увидела эту тетечку там в саду с детьми..... я думала она не работает.... оказалось еще страшнее- ей детей доверяют....

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
SashaL
У вас такой настрой.... :evil: воинственный-везде все не так,а самой какой сад больше по душе??? :smile:
Я нахваливала 32 сад,очень он мне по душе,но и минусы там есть,как и в любом другой.А если еще вспомнить что сейчас дают путевки не на выбор,то просто надо молить бога чтоб хотя бы воспитатели хорошие попались.А быт мы обустроим :smile:
И еще замечу такую вещь,когда я отдавала в сад старшего-мы пришли в группу в которой кроме задрыпанной мебели(еще с которой я ходила,а это было 20 с лишним лет назад)ничего не было-не игрух,ни книг,мебель рассыпалась на глазах...И мы вложили туда...И сейчас я хочу туда же в туже группу ,к тем же воспитателям!И не думаю что кто то кинет в меня за это тапком :smile:
Это я к чему,раньше затрат больше было,приходили в группы в которых даже ремонт надо было делать,сейчас это более организованно.В группах есть необходимое.Я бы очень хотела чтоб мой старший изначально пришел в такую группу из которой он уходил...И замечу-совершенство не знает границ-еще не плохо было бы поменять стульчики,воспитательницы хотят какой то уголок для рисования.....вобщем как в первый раз в детский сад....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
молекула
а про 118 садик на санаторной слышали что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Киндерли
я же с угольной,и разведку проводила по месту проживания :D так что инфы нет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов