Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: магазин teranova
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
дисконт писал(а):
Вы уже сразу и АШАН и МЕГУ пригласите, Икея сама рядом встанет) А Макдональдс изначально в комплекте будет)))

+100000000
Вот бы погулять сейчас там... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
К вопросу о цене-качестве обслуживания, по мне, так обслуживание главнее (естес-но, цена не заоблачная если)

Сообщение Добавлено:  
Не верится мне все же, что качество г...но...., сам проверю!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
дисконт писал(а):
Во Владивостоке есть Ашан - это Деревенская :mrgreen:

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девы, а мож кто вещички оттуда покажет,а?..есть счастливицы?..:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Завтра сфотаю, выложу. Буквально на днях купила очень симпатичные шортики, юбочку и маечку. Качеством осталась довольна. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Глазастая писал(а):
Завтра сфотаю, выложу. Буквально на днях купила очень симпатичные шортики, юбочку и маечку. Качеством осталась довольна. :D

Ждем! Оч. интересно! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Да, смотрю, по теме нактали уже 17 страниц. :lol:
Сами же и создаем ажиотаж, а потом удивляемся, что очереди! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
девочки. да нормальный магазин
и качество не ужасное

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Я вчера выгреблась в майке с прямой рекламой на груди ентого магаза :mrgreen: в Океане были, потом в кафешке, вобщем клонов не встречала! :mrgreen: Так что ходить можно, не всё так печально :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
а я прям обажаю свою салатовую маечку за 300р :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
BrilliantStar писал(а):
а вобще чего следовало ожидать от такой цены:) есс-но полгорода будет ходить.....и за такую цену нельзя требовать отличного качества и тем более требовать, чтоб полгорода не покупала за такую цену :lol: :lol:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Вернулись недавно сдачи. Нет сил шевельнут ногой и рукой, а тем более идти фотаться в обновках. А по поводу того, что полгорода будет ходить в одинаковых маечках, юбочках или шортиках, мне все равно. На каждой фигуре одна и та же вещь смотрится по-разному.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Глазастая писал(а):
А по поводу того, что полгорода будет ходить в одинаковых маечках, юбочках или шортиках, мне все равно. На каждой фигуре одна и та же вещь смотрится по-разному.

просто у каждого разные требования и разное отношение к свей одежде. кому-то "все равно", а кто-то увидев на другом человеке такие же штаны, больше никогда из не оденет. кому-то за счастье купить штаны за тыщу рублей, а кто-то не позволит себе такие из-за низкой цены. да и требования к качеству одежды у всех разное. все индивидуально, ИМХО.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Natashka писал(а):
кому-то "все равно", а кто-то увидев на другом человеке такие же штаны, больше никогда не оденет

Это про меня, не дай бог мне увидеть на ком-то такую же вешь, как у меня, все, не одену больше!
А на счет цены :roll: Бывает такое "дорого", что не только не качественно, но еще и не красиво :roll: Главное, чтобы вкус был, некоторые покупают вещи за бешенные деньги, а как все это оденут, так страшно смотреть, а ведь есть люди, которые могут не очень дорого, но стильно одеться!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Tora писал(а):
Бывает такое "дорого", что не только не качественно, но еще и не красиво :roll: Главное, чтобы вкус был, некоторые покупают вещи за бешенные деньги, а как все это оденут, так страшно смотреть, а ведь есть люди, которые могут не очень дорого, но стильно одеться!

абсолютно согласна!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Соглашусь с Вами!
Важно не во что одета, а на кого одето!
teranova не перестает продавать, а значит востребованна обществом :!: У них своя аудитория, в своем, ценовом сегменте, в своем формате...

Я однажды встречал интересного человека, американца. У него были очень интересные носки! Белые и очень чистые! Но зашивал он их раз 10 точно, я так и не узнал почему он это делал, возможно, это были дорогие ему носки, но запомнил этот случай на всю жизнь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Девочки, по порядку:

Безусловно не стоит ждать суперкачества и сверхноскости от футболки за 399 рублей:)

Весь город пестрить одинаковыми майками вряд ли будет, потому как коллекции в такого рода магазинов обновляются каждую неделю, то есть в следующий приход такая же майка уже не придет, следовательно каждой модели продают определенное количество. К тому же надо чтобы эту майку одновременно все покупатели на себя одели при выходе в город, да еще и встретились в одном месте (а это по теории вероятности уже не очень реально).
Безусловно, то там, то тут всплывать одинаковые майки будут. Но, имхо, для майки на "1 сезон", тем более для пляжа и тп, терранова вполне приемлимый вариант.

Смеяться над очередями и относиться как к животным иностранцы никогда не станут (тем более японцы), по тв и в сети частенько показывают их распродажи в больших ТЦ, особенно те, когда стоимость товара прошлой коллекции падает в несколько раз, скажем с 500 долларов до 50. Вот там реальная давка и до драк доходит (схожий сюжет в к/ф Шопоголик - это не выдумка, а взаправду)
Сама лична видела абсолютно такие же очереди в Бангкоке в Манго и тп магазинах. Ну а в Москве, например, в ТЦ Европейский, с его проходимостью, очереди в примерку и на кассу в Манго, Zara, Terranova и тп - это обычное дело даже для буднего дня.

Вещи от Террановы - это "односезонка" в любомом городе, во всяком случае в России. Во-первых у них есть несколько направлений коллекций и все зависит от того, какие коллекции набирает владелец конкретного магазина (магазин во Владивостоке не самый большой, мужского, например, мало возят, поэтому и берут не всю линейку, а только, похоже, самые дешевые модели).
Покупала в Москве капри в терранове прошлой зимой!!! (не могла пройти мимо, цена была снижена в 3!!!! раза от первоначальной), так вот капри эти проносила лето, но сразу пришлось перешивать пуговицу, нитки отовсюду лезут, то есть качество поточное, что ни говори. Но и цена соответствует, верно?:)

А Zara, на самом деле, тот же ширпотреб для массовых продаж, только ширпотреб уровнем, возрастной категорией и качеством выше и, соотв-но, дороже, вот и вся разница:)

Сообщение Добавлено:  
Так и в манго тоже есть сегмент типа премиум. Платья по 5-10 тыс. Это нам везут самые дешевые коллекции, и Теранова по любому имеет что-то по дороже, просто к нам наверное не целесообразно такое возить, населенность города маленькая:) не выгодно что-ли,

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
кстати девчат постирала свою маечку за 300 рубликов:-) нормально- ниче с ней не сделалось :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов