Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
что то Надежда совсем испортилась. Вчера обнаружила что у песеля в стуле присутствует кровь, немного, но...
клиника возле дома неплохая (неожиданно нашли), но она маленькая и только по записи, ибо врачей там мало.
в надежде всегда был дежурный терапевт и всегда принимал в порядке живой очереди. Звоню, спрашиваю могу ли подъехать? мне говорят-нет, только по записи. На мой вопрос что делать в экстренных ситуациях? ответ- искать другую клинику :sh_ok:
почитала отзывы, реально пишут собаке резко стало плохо на прогулке, примчали в надежду и их не приняли :ps_ih:
вот это сервис! бизнес как говорится и ничего личного :men:
понятно с маленькими клиниками, где один-два врача, но тут целый штат и много лет можно было приехать экстренно и тебя примут. запись это отлично, но ведь бывают ситуации когда нельзя ждать....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Понравилась ветклиника Дар. У них два филиала, мы были на Всеволода Сибирцева. Без записи, экстренно приняли, но и народу там не было. Помогли чем смогли, котик прям ожил, далее направили к кардиологу котика нашего. И даже посоветовали куда обратиться, тк ветеринарных кардиологов у нас всего ничего в городе.
Я взаимно любима
Не волноваться, а волновать.
Благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1566
Благодарил (а): 341 раз
Жемчужный микс,
Экстренно обращалась в клинику слева от Калины Молл (Друг вроде?). А не экстренно только в Нику на Чкалова. В Надежду только к узким специалистам, у меня нервов не хватает там сидеть в очереди после записи.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
ОЛЬ.КА писал(а) 30 апр 2025, 08:46:
Ветклиника. Ника - врач Елена Витальевна , по зубным проблемам только к ней

Поддерживаю :co_ol: Бабке нашей удаляли несколько зубов - как огурец через несколько часов. У нынешнего вечная проблема с чисткой зубов (вообще ничего не грызет, приходится чистить). В Надежде каак начали :sh_ok: : Наркоз, кардиолог, запись...
В Нике: Давайте его сюда, подождите в коридоре. Через 15 минут выдали чистенького.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Улунга писал(а) Сегодня, 09:32:
В Нике: Давайте его сюда, подождите в коридоре. Через 15 минут выдали чистенького.

И как чистили? Без наркоза? Моя б убилась в истерике и всех вокруг загрызла.
Тоже проблемы с зубами, после удалений под наркозом и чисток я по рекомендации стоматолога просто стала чистить собаке зубы перед сном через день. Паста зубная для собак со вкусом мяса, щеточка маленькая детская и ура, зубы и десны в порядке уже больше года.
Муторно конечно, но уже привыкли и она, и я. Зато без наркозов и собачьих моральных травм.

Сообщение Добавлено:  
Улунга,
мы много лет в надежде, меня все устраивало. Кардиолог там лучший в крае. и вообще врачи неплохие, в 2023 году Еву нашу с того света вытащили еще год с нами была... но сейчас одна сплошная коммерция.
на кастрацию когда собирались узи сердца + анализы. В мурке (это на районе клиника) очень приличная кстати, УЗИ сердца сказали обязательно, а вот анализы у собак до года (биохимия) не информативны, меняются каждый брать не стали. И даже сегодня пойдем с ЖКТ сделают узи, но анализы не возьмут, т.к смысла в них нет, а разводить на деньги не наш метод (С)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
lemon-ka,
дар по прежнему принимает без записи? отлично! мы там раньше лечились потом в надежду ушли. но сейчас туда реально, если только к узким...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан писал(а) Сегодня, 10:24:
И как чистили? Без наркоза? Моя б убилась в истерике и всех вокруг загрызла.

Мой бы как раз убился от регулярной чистки)) Таблетку-то даем - всей семьей держим. Потом из мести может нас-ть где нибудь. А здесь да, без наркоза, без особого испуга. Пока один раз только чистили, надо опять ехать. Может быть при сильных камнях и с наркозом будут, не знаю

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Жемчужный микс,
К кардиологу да, нас в Надежду отправляли перед удалением матки в 16 лет.
И ещё она кашляла сильно, кардиолог сказал что это сердце и выписал препаратов на десятку. Поехала с результатом УЗИ на Шишкина. Врач сказал, что сердце в порядке для такого возраста, а кашель скорее всего из-за изменения в костях горла. Вроде трахея, не помню уже. Это видно по искривлению ног, грудины. Вобщем решили не издеваться над старой собакой, у нее аж язык синел при виде коробки с таблетками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Улунга писал(а) Сегодня, 13:05:
Мой бы как раз убился от регулярной чистки

Вырастив двоих детей, справиться с мелкой собакой - нечего делать :-)
Боже, какие шоу я устраивала поначалу. Она под кровать залезет - вылезай, говорю, иначе сейчас я твоей пастой, твоей щеточкой коту почищу зубы - Персик, иди сюда!
Ревнивая собака пулей вылетает из под кровати, запрыгивает ко мне :hi_hi_hi:
Чищу, нахваливаю ее) Вобщем, так и приучили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан писал(а) Сегодня, 13:13:
Вырастив двоих детей, справиться с мелкой собакой - нечего делать

Дети постоянно говорят, что у меня собаки избалованные и невоспитанные. А я им говорю, что у меня и дети-то избалованные и невоспитанные, а собаки тем более))

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) Сегодня, 13:13:
Улунга писал(а) Сегодня, 13:05:
Мой бы как раз убился от регулярной чистки

Вырастив двоих детей, справиться с мелкой собакой - нечего делать :-)
Боже, какие шоу я устраивала поначалу. Она под кровать залезет - вылезай, говорю, иначе сейчас я твоей пастой, твоей щеточкой коту почищу зубы - Персик, иди сюда!
Ревнивая собака пулей вылетает из под кровати, запрыгивает ко мне :hi_hi_hi:
Чищу, нахваливаю ее) Вобщем, так и приучили.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Улунга,
Вот вот) детей вырастили, счас собак растим - зубы почистить, к врачу сводить, свозить на море :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Баклан,
Ха! У меня приятельница дачу купила , старушку-гриффончика на травку вывозить)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko,
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Коллега решила кастрировать котика. Прозванила Надежду и Мурку.
В Надежде обязательно УЗИ сердца и что-то еще. В итоге насчитали в районе 10 тыс. В Мурке ничего такого не понадобилось. В районе 3 тыс обошлось.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Длинный рассказ будет))
Наш той с начала лета начала много писить и причем уже не в лоток, а где попало и стали замечать, что и воды много пьет.
Решила начать сдавать анализы, так как грешили, что дома кондишки и могла подмерзнуть.
Сдала ночную мочу в Дар на Всеволода Сибирцева. Сказали, что анализ не информативен, так как моча не свежая. Клиника работает с 10ч, и вот надо собрать к этому времени. Хотя в двух других клиниках сказали, что подходит и ночная, главное в холодильнике хранить.
Поехали пересдавать в Альбу на Толстого, так как чаще всего там наблюдались. Ни в моче, ни в крови абсолютно ничего не нашли, сказали что все хорошо. Только рекомендовали обратиться в Дар к эндокринологу.
Отсидев 1.5 час в очереди, приняли врач. Сделали УЗИ и взяли еще какую-то кровь, но тоже ничего плохого не нашли. Рекомендовали замерить объем поглощаемой воды. Это было в воскресенье. Через несколько дней после похода в клинику собака начала дико чесаться (она домашняя, на улице была пару раз и то когда были походы в клинику). Разгрызла себе бочину и заметили, что стала угнетенная, шуганная. Лежала постоянно и почти не ходила по квартире, а также и писить перестала. Я повезла ее опять в Дар, так как они сказали что могут взять кровь у собаки. Я отсидела час в очереди и когда терапевт приняла, даже не осмотрела собаку. Сказала что надо показаться к дерматологу, но к ней записи нет. Я сказала, что у собаки поменялось поведение и она угнетенная, на шумные звуки пождимает ховст и убегает сразу. Доктор выписала Супрастин и таблетки от стресса. Кровь сказала что ничего не покажет.
Состояние не улучшилось за ночь и я решила обратиться рано утром в круглосуточные клиники. По 2Гис это был Благосервис на Тунгусской и Бульдог.
В Благосервисе вообще трубку не взяли, а Бульдоге сказали что врач расписан на день вперед и даже экстренно не примут. Я, честно, в шоке.
Записалась в Надежду и в этот же день в обед нас приняли. Да, денег оставила я там не мало. Но зато собаку полностью осмотрели, анализы взяли, узи сделали. Кололи уколы как обезболивающие, так и снимали симптомы. Первоначально думали что панкреатит, но он не подтвердился. Оказалось, что у нее живот болел и кровь показала аллергию. Предположительно что ее покусали паразиты (я глистов протравила, а блох давно не травили). И также взяли анализы на гормоны и нашли пониженный Т4. Рекомедовано к эндокринологу, но не в Дар.
В Наджеде тоже только по записи.
Страшно представить, если срочно помощь нужна, куда обращаться???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
К.О.В писал(а) Сегодня, 17:59:
начала много писить

и воды много пьет

У нашего русского голубого кота были аналогичные симптомы. Что начал много пить не сразу поняли, так как часто обновляю воду и сложно понять сколько кто выпил, он не один был.
Наполнитель в лотке быстро становился мокрым, подумала на его качество, что приходит уже сырым, только позже все в голове сложилось, когда по коту стало заметно, что ему плохо. Рванули на узи, а там проблема с почками и уже к сожалению на тот момент нерешаемая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Бергамот*,
У меня собака много пила и много писала, чего и где мы только не проверяли, а потом оказалось что опухоль в голове, видно давила на какой то отдел мозга. А так мы и почки и кровь и сердце, куча УЗИ всего на свете и крови на все возможные показатели, ни один врач до головы не дошел, только когда приступы начались, КТ сделали, у меня пазл и сошёлся. От опухоли и умерла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Бергамот* писал(а) Сегодня, 18:42:
начала много писить

и воды много пьет

У нашего русского голубого кота были аналогичные симптомы. Что начал много пить не сразу поняли, так как часто обновляю воду и сложно понять сколько кто выпил, он не один был.
Наполнитель в лотке быстро становился мокрым, подумала на его качество, что приходит уже сырым, только позже все в голове сложилось, когда по коту стало заметно, что ему плохо. Рванули на узи, а там проблема с почками и уже к сожалению на тот момент нерешаемая.

У нас несколько узи было и сказали, что все в норме. Больше склоняются на эндокринологию. Нам казалось, что тоже много пьёт. Сказали сделать тест на лишение воды. Нужную норму она и не выпила даже.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Натали87 писал(а) Сегодня, 18:54:
Бергамот*,
У меня собака много пила и много писала, чего и где мы только не проверяли, а потом оказалось что опухоль в голове, видно давила на какой то отдел мозга. А так мы и почки и кровь и сердце, куча УЗИ всего на свете и крови на все возможные показатели, ни один врач до головы не дошел, только когда приступы начались, КТ сделали, у меня пазл и сошёлся. От опухоли и умерла.

Ужас какой! А где вы КТ делали? Это по направлению от врача?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов