poli-kiri,
в Новотель идите, заодно поплаваете, в сауне попаритесь . Можно милями Аэрофлота рассчитаться.
Добрый день. Подскажите милямт на месте можно оплатить или заранее. Не нашла на сайте вообще ни слова про мили
На месте только. То есть тариф-оплата на месте. И там уже говорите-я милями хочу. А также питание милями можно, ужин , кофе выпить и тд.. Очень удобно.
Вот их ответ мне ранее:
Елена, добрый день! Благодарим вас за выбор гостиницы Novotel Sheremetyevo ✨
Вы выбрали предоплатный тариф, который подразумевает оплату в рублях. Прилагаем подробную инструкцию по оплате милями Аэрофлот ниже:
За услуги проживания или заказа еды в ресторане "Fusion Restaurant&Bar" вы можете начислять и расплачиваться милями Аэрофлот Бонус. Ниже предлагаем ознакомиться с инструкцией:
1) Что понадобится от вас:
- Приложение или сайт Аэрофлот Бонус;
- Доступ в личный кабинет;
- Достаточное количество миль для оплаты всей суммы (разделение в любом виде на частичную оплату милями / рублями не предоставляется возможным).
2) Алгоритм действий с нашей стороны:
- Создание Qr-кода на мобильном устройстве с счетом оплаты в милях;
- Вы сканируете Qr-код и подтверждаете оплату.
3) Соотношение рубля к миле:
- При начислении: 1 миля за каждые 20 руб.;
- При списании: точная стоимость рассчитывается автоматически. Для уточнения конкретной цены вы можете обратиться к нашему сотруднику по телефону 8 (495) 626-59-00
На нашем сайте Выбираете гибкий (не предоплатный) тариф с оплатой при заселении и в комментариях указываете, что оплата будет производиться милями Аэрофлот Бонус.