Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 49 из 52  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11951
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1289 раз
Поблагодарили: 1160 раз
Фудзияма,
по моему опыту 10% всегда отсекаются, крупинками
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2856
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 203 раза
У меня так бывает когда креветки обжариваю со сливочным соусом, на плите в сотейнике. Возможно потому что лью сливки в горячую, в духовке не так, всё изначально ставлю запекаться. Просто густой соус получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12720
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 990 раз
Гороховый суп. Макароны,рис , фрикадельки в томатном соусе.
В Самбери минтай хорошего качества. Будет запечён в духовке с луком . Раз в год такое хочу, как и запечёную селёдку.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12720
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 990 раз
На днях красила капусту.
На выходных будет винегрет , пирожки с капустой .ну и мясо тушёное с капустой ( солянка)
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2856
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 203 раза
Спагетти, кабачки и бифштексы от ратимира на гриле (пересушила, давно не пользовалась, медиум было бы вполне достаточно) ':roll:' сегодня к остаткам спагетти сделаю печень говяжью в сметане типа бефстроганов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 2112
Благодарил (а): 228 раз
Поблагодарили: 364 раза
Суп с домашней лапшой, оливье с говядиной, рваная говядина, на десерт Горку домучили.)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4243
Благодарил (а): 967 раз
Поблагодарили: 370 раз
Бергамот* писал(а) 08 мар 2025, 02:38:
купаты

Еще раз большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2856
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 203 раза
Суп из сушеных грибов с гречкой, драники, жареный очень вкусный зубарь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12720
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 990 раз
Оливье из наколоченных яиц. Котлеты, рис, кабачковая икра.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Остатки пасхальной выпечки
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17502
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1896 раз
Поблагодарили: 2718 раз
Вдохновившись этой темой, накрутила колбасы. Дело оказалось не особо долгое и совсем несложное)
Мясо - смесь, немного свиной шеи, бедро индейки, куриные окорока. Готовые колбаски 7 мин отварила, часть обжарила, остальное в морозилку.
Сказать, что вкусно - это не сказать ничего) вкусно и горячими с грузинским соусом, и холодными на хлеб.

Вложение:
IMG_20250419_165548.jpg
IMG_20250419_165548.jpg [ 981.44 КБ | Просмотров: 1584 ]



За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Evgeshka*Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 26 июл 2014
Сообщений: 1722
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 387 раз
Баклан,
подскажите, пожалуйста, где оболочку брали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17502
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1896 раз
Поблагодарили: 2718 раз
Жена Максима,
На Валберисе. Черева свиная натуральная.



За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Сашенька69Хищный зайка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
Баклан писал(а) 24 апр 2025, 14:55:
На Валберисе. Черева свиная натуральная.

Можно ссылку?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17502
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1896 раз
Поблагодарили: 2718 раз
Оболочка для колбасы натуральная, черева свиная Колбасное Дело
https://www.wildberries.ru/catalog/2265 ... etail.aspx

Брала вот здесь. Приходит влажная в пакетике, я ее под краном прополоскала снаружи и сразу начала набивать. Равномерная оболочка, без дырок.
Брала насадку для колбасы на мясорубку, отзывы про нее плохие - пишут, вся в зазубринах и оболочку рвет. Мне пришла нормальная, пошла искать на ютубе, как ее дружить с мясорубкой, но девушка в видео сказала, не надо никакой мясорубки, надо просто пальцами через насадку набивать. Что я спокойно и сделала.
Кстати на мою мясорубку Мулинекс не подошла ни решетка с большими отверстиями, ни насадка.
Решетку я просто прижала, посильнее прикрутив внешним кольцом.



За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Сашенька69Хищный зайка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5054
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1101 раз
У нас на Пасху тоже колбасы домашние были,первая проба,оболочку на ВБ покупала,как Баклан
Первые-только говядина,зелень,лук и специи,свинью не добавляла,чуть суховатые вышли,в духовке готовились,предварительно зубочисткой надо проткнуть в нескольких местах и тогда оболочка не порвется
Из курицы -сочные вышли,как купаты пожарила на сковороде,сначала кипятком залила минут на 10,обсушить и обжарить,оболочка тоже целая осталась
Не зная,всю череву замочила,это очень много вышло,остатки просыпала солью и в холодильнике стояла 3дн,норм


Вложения:
IMG_5619.jpeg
IMG_5619.jpeg [ 1.63 МБ | Просмотров: 908 ]
IMG_5623.jpeg
IMG_5623.jpeg [ 1.92 МБ | Просмотров: 913 ]

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Сашенька69
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17502
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1896 раз
Поблагодарили: 2718 раз
Vesn@,
Какие красивые :co_ol:
У меня тоже получилось много, я первую партию обжарила - думала, дня за 3 сьедим, какое там, ушло за вечер. На след день еще партия ушла. Осталось много, но у сына на днях был ДР, попросил оставшиеся колбаски ему на субботу, с друзьями на шашлык пойдет, там зажарят и съедят.
Хочу сделать еще и попробовать в духовке запечь. Добавить лук, зелень, вобщем, уже зная как, поиграться со вкусом. У меня очень сочные получились из индейки, курицы и свинины.
Спасибо Бергамот за идею :smile:



За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5054
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1101 раз
Баклан,
Мы покупаем колбаски для жарки на барбекю в гурмане,их если замороженные готовить,они не сухие получаются,очень сочные,сверху в конце смазать соусом для барбекю,вообще супер :co_ol:
Хочу с домашними такой вариант попробовать,с заморозкой,не сильно толстыми наваять и заморозить


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17502
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1896 раз
Поблагодарили: 2718 раз
Сын кстати, почти технолог по рыбе-мясу, убедил бахнуть в фарш глютамата. Еще топит за покупку нитритной соли (тоже есть на ВБ), чтобы фарш цвет не терял. Я пока сказала - и так сьедим, без всяких нитритов.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Vesn@,
Я подозреваю, что у меня курица и индейка были отчасти нашпигованы водой, как это любят нынешние продавцы. Сок аж кипел в колбасках, пока жарились. Ну или просто индейка и курятина более сочные, чем говядина, особенно натуральная, купленная у нормальных продавцов.
Набивала не очень плотно, чтоб не взрывались) Когда остыли, все содержимое выровнялось, стало однородным.
Заказала еще оболочки, как придет, буду дальше экспериментировать.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5054
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1101 раз
Я прикупила эту соль на ВБ,пока не вскрывала :-)
Ещё коллагеновую оболочку взяла, пока не использовала


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17502
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1896 раз
Поблагодарили: 2718 раз
Vesn@,
А коллагеновая оболочка сьедобная?
Она на колбаски такой же толщины? Хотелось бы может колбаски потолще, но это ж насадку надо другую, да и набивать наверное будет не так просто.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1022 ]  Страница 49 из 52  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]