Ну ё-мае! ©
Вопрос не в кол-ве тренировок, а в том какие они, как быстро организм восстанавливается, все индивидуально.
Можно на длительном периоде и от одной в неделю умудриться упахаться, а можно по две в день проводить.
За все годы чего только не видела.)
Тренируюсь почти 25лет, отлично себя чувствую, желание заниматься не пропало.)) Тоже меньше, временно, но по другим причинам, тренить у меня еще силы есть за двоих.))
В залах приходят женщины, которым уже явно под или за 70, по некоторым понятно, что в спорте всю жизнь, вот где восхищение.
Наташиному тренеру респект, за ее прогрессом было наблюдать в удовольствие.
Ни один из докторов не рекомендовал снижать нагрузку
Когда плечо заболело и пришла снимок сделать, после снимка врач мне говорит, вы почему не на тренировке, вперед, плечо разрабатывать.
Про Джильку хз, не интересовалась этой темой, представляются какие-то скачки дома, для меня это не вариант, по многим причинам, первое суставы нужны здоровые.)
В 50 лет это будет костлявость и жилистость, престарелый подросток. Ну я на свой рост примеряю. Эта тощая опа в полтинник зачем? Для чего? Думаю, в разумных пределах лучше иметь небольшую округлость.
Ну это если только каждый за себя.)
Если правильно тренируешься есть мышцы, ни о какой костлявости речи и быть не может, даже при небольшом весе.
Попа это в первую очередь генетика, плоская она останется плоской, сколько ее не качай, можно немного изменить, но строение мышц уже определено, а круглая будет круглой.
У меня всегда была круглая попа.

и до тренировок и сейчас.
Имея лишний вес попа красивой не будет, повиснет жир на боках, ну так себе вариант. Уж лучше тренировки + средняя генетика, чем жир. Это конечно только хозяину попы решать, но для меня так.)