Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1109 ]  Страница 51 из 56  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Aloe писал(а) 13 дек 2024, 16:37:
Мне больше Ким Кардашьян

Ага, тоже похожа!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Хома писал(а) 13 дек 2024, 10:47:
Неузнаваемая Анна Седокова вышла в свет после развода

Сейчас в новостях - бывшего мужа нашли мертвым, самоубийство.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Баклан,
причем вчера у нее др было...
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Анну Седокову госпитализировали в состоянии аффекта с нервным срывом

Изображение

Еще вчера Анна Седокова тихо праздновала день рождения в кругу семьи, а сегодня ей пришлось узнать страшную новость — не стало Яниса Тиммы. Сейчас артистка находится в клинике под капельницей. Она публиковала ролик из палаты, в котором едва сдерживала нахлынувшие эмоции.

«Анна госпитализирована в больницу по настоянию невролога. Сейчас она в состоянии аффекта, и ей необходимо быть под наблюдением врачей», — сообщают инсайдеры.

Люди в состоянии аффекта не способны отдавать отчет своим действиям и адекватно оценивать ситуацию. Поклонники переживают за певицу, у которой дома остался восьмилетний сын Гектор.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Эвелина Бледанс считает, что Янис Тимма сделал Анне Седоковой "подарок на Новый год" своей смертью :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Сегодня ночью трагически ушел из жизни бывший муж певицы, 32-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Тело Тимма нашли в подъезде пятиэтажки, на первом этаже которой хостел, где он остановился. Причиной смерти стала асфиксия.

"Аня сейчас "выгуляет" свою пластику по всем ток-шоу и так далее. Он ей сделал прям подарок. Наверное безумно любит и чем-то перед ней очень сильно виноват и он сделал ей подарок к Новому году. Сейчас везде будет Аня, все корпоративы ее", - выдала Бледанс

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У Глюкозы новый имидж

Изображение

38-летняя певица выступила на рейве в одном из клубов Санк-Петербурга. Теперь у нее розовые волосы и черная помада

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мария Погребняк в трусах и шубе снялась в фотосессии с сыновьями и рассказала о результате пластики

Изображение

37-летняя блогерша, ставшая в четвертый раз мамой в начале сентября, недавно сделала сразу несколько пластических операций у звездного хирурга Тимура Хайдарова.
Марии сделали маммопластику, ушили диастаз и убрали малярные мешки. Сегодня многодетная мать опубликовала фото со средними и младшими сыновьями и пообещала, что через пару дней покажет промежуточный результат операций

Изображение

"Результат промежуточный, но он меня уже шокирует. Для идеального результата нужно еще немного времени, но я уже вижу изменения. Мне вернули мою девичью грудь — без "шаров", которые смотрятся вульгарно и немодно. Кроме того, мне сшили диастаз — 4 сантиметра, и теперь у меня появилась настоящая талия. Представляете? Ушел "грустный живот", который проявлялся даже от стакана воды! И, конечно, важный момент: я избавилась от суф. Никакие косметологи в моем случае не могли решить проблему с малярными мешками. Я пыталась и в итоге только усугубила ситуацию. Мое лицо стало угловатым и выглядело, как мне писали, будто "пчелы покусали". Теперь же, благодаря чудесам моих хирургов, я чувствую себя совершенно иначе! Реабилитация занимает всего 14 дней, и я уже наслаждаюсь свежим видом своего лица, как после отдыха где-то на Мальдивах", - написала Мария под фото, на которых в трусах и шубе с шапкой позирует с детьми

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Актриса Софья Эрнст в новой фотосессии

Изображение

36-летняя супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста представляет новый бренд "Хохлома х Алёна Ахмадуллина"

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Эмин собрал на вечеринке в честь своего 45-летия друзей по шоубизу

Изображение

Вчера певцу и предпринимателю Эмину Агаларову исполнилось 45 лет. В честь юбилея Эмин устроил масштабную вечеринку в ресторане, которым владеет вместе с Лепсом.

Изображение

Там были Шаман, Григорий Лепс, Дима Билан, Стас Михайлов, Яна Рудковская, Сергей Шнуров, Стивен Сигал, Сергей с возлюбленной Екатериной Леви, Алсу, Ксения Собчак, Александр Ревва с женой Анжеликой и многие другие.
И конечно, семья Эмина - отец, мама, жена Алена Гаврилова и дети.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
на вечеринке у Эмина все женщины страшные :-) кроме мамы)
Софья Эрнст интересная, красивая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Хома писал(а) 18 дек 2024, 10:46:
Мария Погребняк

Копия Ханны. Одно лицо. Особенно на первой фотографии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
belladonna писал(а) 18 дек 2024, 12:11:
Софья Эрнст интересная, красивая

она здесь не на себя, скорее на Ренату Литвинову похожа. в Содержанках вообще не понравилась, еще манера говорить у нее своеобразная ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Блин, жалко мужа седлоковой.

Сообщение Добавлено:  
первый муж тоже умер, черная вдова, просто... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Хома писал(а) 18 дек 2024, 10:37:
Он ей сделал прям подарок. Наверное безумно любит и чем-то перед ней очень сильно виноват и он сделал ей подарок к Новому году. Сейчас везде будет Аня, все корпоративы ее", - выдала Бледанс

У Бледанс всё дома?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Фудзияма,
скажете тоже. первый умер спустя годы после развода, с Тиммой она тоже развелась. Второй жив здоров
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
С Белькевичем развелась в 2006, умер 2014

Сообщение Добавлено:  
И что? Лишь бы поспорить? факт есть факт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Фудзияма писал(а) 19 дек 2024, 15:04:
И что? Лишь бы поспорить? факт есть факт

какой факт? вдова вообще -то, это у которой умер муж. а не бывший муж :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
СМИ: баскетболист Тимма погиб в день рождения бывшей жены. Одна из версий — суицид после развода с Седоковой
Баскетболист и певица познакомились в 2019 году, когда Тимма был игроком подмосковных «Химок» и подавал большие надежды. Пара расписалась в 2020-м — для Седоковой это был третий брак, а Янис из-за новых отношений бросил предыдущую жену с маленьким ребенком.

К моменту начала отношений с Седоковой он уже расстался с женой Саной. Тем не менее бывшая супруга посчитала себя брошенной, а Анну — разлучницей.

«Я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. Интересные новости. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег. Сказать, что ей и самому важному для тебя человеку — сыну — надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми», — писала Сана в соцсетях.

Как бы то ни было, роман между латвийским игроком и украинской певицей развивался стремительно. И разница в возрасте (Тимма младше Седоковой на 10 лет) не стала препятствием для влюбленных. Правда, на спортивной карьере Яниса эти отношения сказались негативно. После развала «Химок» из-за финансовых проблем форвард пытался остаться в России, заключив соглашение с УНИКСом, но потом все-таки уехал за океан в Джей-лигу, где также не сумел найти себя. Из-за работы баскетболисту и певице пришлось жить в разных городах, кроме того, у спортсмена начались финансовые проблемы. Это негативно отразилось на отношениях с Седоковой. Пара расставалась много раз, но затем снова сходилась. До тех пор, пока Анна осенью 2024 года официально не подала на развод.

«Я честно скажу, что еще не развелась, но мы приняли такое решение, — говорила певица в сентябре 2024 года. — И оно, конечно, такое на самом деле сложное. Но оно уже зрело где-то полтора-два года даже. Мы все время как-то пытались бороться, спасать. Но потом я уже поняла, что все. Как я ему сказала: «Слушай, вот этот брак — его уже надо закончить, он уже изжил себя. Если все будет хорошо, сделаем новый».

Тимма в соцсетях писал о разводе так: «Не верю ни единому твоему слову. Все, что мы строили, папа, мама, ты поменяла на деньги. Любовь без денег не существует». Тем не менее в октябре Янис прервал выступления за испанский «Обрадойро» и приехал в Москву, чтобы спасти свой брак. Казалось, что у него это получается — бывший игрок сборной Латвии начал выступать за команду медиалиги, с которой связана его супруга, в соцсетях появлялись совместные фото звездной пары. Однако 9 декабря стало известно, что супруги развелись через суд.

Mash уверяет, что Тимма долгое время жил за счет певицы, что было одной из причин конфликтов. В 2021 году (пандемия) Седокова рассказала, что во время игры за «Химки» ее супруг год не получал зарплату, и Анна одна тянула семью. Затем Янис перешел в казанский УНИКС. Деньги появились, но ссоры продолжились. «Мы оказались на дне. Янис хотел каждый день тренироваться, а мне хотелось быть с семьей, — рассказывала певица. — Если раньше я гастролировала, а он играл, то теперь мы оба сели дома... Мне было плохо, а ему — нормально... Мы друг друга буквально съели...»
https://www.sport-express.ru/basketball ... t125982539

Янис Тимма «потерял себя». Психолог рассказала, что могло привести к трагедии
https://newizv.ru/news/2024-12-18/yanis ... dii-435053
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1109 ]  Страница 51 из 56  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов