Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 385 ]  Страница 19 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
[quote="hater"[/quote]

У нас 2 часа заняло заполнение карточек транзитных пассажиров и стояние в очереди, т к два рейса прибыло, народу было много. Тут наверное как повезет, нужно быстро везде, либо китайцам сразу говорить , что у вас следующий рейс уже.
Ваши 2,15 прям впритык при условии, что нигде не будет очередей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может кто пользовался заказом трансфера с аэропорт бангкок-паттайя через приложение trip.com, хотелось бы отзывы, все ли прошло нормально,доплат никаких не было?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И кто может недавно вылетал, что по вывозу фруктов, если пересадка в Пекине- можно или нельзя все таки вывозить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mohito писал(а) 20 окт 2024, 12:13:
Есть отзывы про перелет в Бангкок со стыковкой в Пекине, авиакомпания Hainan airlines ? Стыковка аэропорт PEK.
Интересует,ккк у нас в аэропорту, регистрируют ли сразу багаж до Тая? И надо ли будет проходить в Пекине все контроли? Или есть трансферная зона?

Здравствуйте. Вот вам совсем свежая информация. Сегодня прилетели обратным рейсом бангкок-пекин-владивосток, Хайнань Эйрлайнс. На стойке в Бангкоке девушке говорим, что нам надо перекинуть багаж до конечной точки сразу. Она долго узнавала у коллег как это сделать,очень извинялась что долго нас оформляла, НО сделала!!! Мы сразу пошли в трансферную зону по приезду, там выдали посадочные талоны на следующий рейс,никаких контролей более. Багаж прилетел сразу во Влад.
Вывод - наши девушки во Владе на стойке регистрации то ли не умеют, то ли не хотят уметь, видать им проще было сказать, что нельзя перекинуть багаж. Так что требуйте оформления багажа во Владе до конечной точки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2014
Благодарил (а): 25 раз
Spring писал(а) 21 окт 2024, 19:46:
Сама лечу в январе в Бангконг через Пекин. Мне по поводу багажа объяснили так, если с Владивостока до Тайланда летишь с пересадкой одной и той же авиакомпанией, то багаж должны оформить до Бангкока. Если авиакомпании разные, то обязательно нужно будет получить багаж и по новой пройти регистрацию.
Я лечу весь маршрут китайской авиакомпанией и очень надеюсь, что багаж получать не придется.

Узнали в аэропорту Владивостока по поводу багажа (тоже летим в январе Вл-Пекин-Пхукет), у нас одна авиакомпания, поэтому багаж летит сразу до Пхукета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Vrednaja2905 писал(а) 01 ноя 2024, 20:12:
Spring писал(а) 21 окт 2024, 19:46:
Сама лечу в январе в Бангконг через Пекин. Мне по поводу багажа объяснили так, если с Владивостока до Тайланда летишь с пересадкой одной и той же авиакомпанией, то багаж должны оформить до Бангкока. Если авиакомпании разные, то обязательно нужно будет получить багаж и по новой пройти регистрацию.
Я лечу весь маршрут китайской авиакомпанией и очень надеюсь, что багаж получать не придется.

Узнали в аэропорту Владивостока по поводу багажа (тоже летим в январе Вл-Пекин-Пхукет), у нас одна авиакомпания, поэтому багаж летит сразу до Пхукета.

Ура отличные новости :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
katrin0804,
Vrednaja2905,

Спасибо за информацию! :ro_za: Буду очень надеяться, что и наш багаж оформят до конечной точки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь знает в Тае приложение по принципу нашего 2 ГИС, карты самолетиком в Китае? Чтобы стыковать маршруты на общественном транспорте, вызывать такси? Гуглу как то не очень доверяю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Гугл очень хорош как навигатор.
Такси вызывают по приложению Граб и Болт

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Про общественный транспорт ничего сказать не могу. На Пхукете вожу машину. Там вроде как и нет тук туков
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня Бангкок интересует, хотелось бы чтобы правильно стыковал автобусы/Скай трейн, показывал остановки. Мы машину не планируем брать, по этому хочется именно местную программу.

Сообщение Добавлено:  
Про Бангкок вообще ничего не скажу
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Натали87 писал(а) 14 дек 2024, 19:52:
Меня Бангкок интересует, хотелось бы чтобы правильно стыковал автобусы/Скай трейн, показывал остановки. Мы машину не планируем брать, по этому хочется именно местную программу.

В Бангкоке оч сложно на машине, там такие развязки!
Я как-то натыкалась на русского блогера с Тая, он оч доходчиво про общественный транспорт объяснял, на тот момент мне показалось, что всё оч просто, поищите, думаю, что не сложно будет найти его видео.
Во Вьетнаме ездили на автобусах через приложение Мапс Ми, думаю и карту Бангкока можно через него загрузить и передвигаться

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
S@пфир писал(а) 14 дек 2024, 19:43:
Гугл очень хорош как навигатор.
Такси вызывают по приложению Граб и Болт

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Про общественный транспорт ничего сказать не могу. На Пхукете вожу машину. Там вроде как и нет тук туков

На Пхукете есть общественные автобусы, по принципу тук-тука, мы регулярно на них перемещались
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Натали87 писал(а) 14 дек 2024, 19:24:
Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь знает в Тае приложение по принципу нашего 2 ГИС, карты самолетиком в Китае? Чтобы стыковать маршруты на общественном транспорте, вызывать такси? Гуглу как то не очень доверяю...

В Бангкоке пользовались Гугл,ездили в храм Будды самостоятельно,из-в аэропорт на такси. Метро там конечно простецкое,не как в Токио :ps_ih: Подруга 2г назад с семьей переехали на пмж в Паттайю, в Бангкок частенько ездит на авто по картам Гугл,отлично работают, есть приложение автобусы viabus,но вроде тупит частенько

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо всем! :ro_za: навигация на машине меня не интересует, не планируем в этот раз брать, интересует именно общественный транспорт. Задал точку на карте, он тебе проложил маршрут с номерами автобусов и остановками где сесть, где выйти.

Сообщение Добавлено:  
Вот приложения такси. Максимом не пользовались

Вложения:
Screenshot_20241215_174212_Instagram.jpg
Screenshot_20241215_174212_Instagram.jpg [ 96.39 КБ | Просмотров: 736 ]
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Вернулась из Таиланда с сюрпризом: у жительницы Владивостока в стопе обнаружили тропического паразита.

Женщина, вернувшаяся из отпуска в Таиланде, обратилась в поликлинику №1 с жалобами на подкожные шевеления в стопе. Терапевт Анна Москвичева заподозрила анкилостомоз — паразитарную инфекцию, распространённую в Юго-Восточной Азии.

При надавливании «гость» перемещался, а ночью мешал спать. Вместо хирургического вмешательства врачи назначили противогельминтное лечение. Уже через 3 дня симптомы исчезли, а через неделю паразит полностью разрушился под кожей.

«Это мой первый случай тропической инфекции, но благодаря терапии справились быстро»,
— рассказала врач.

Врачи напоминают: после отдыха в тёплых странах при необычных симптомах нужно немедленно обращаться за помощью.

| DPS VL

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
В Таиланде ограничат продажу марихуаны спустя три года после ее декриминализации.

В понедельник правительство страны одобрило новые меры, согласно которым марихуану можно приобрести только по рецепту врача.

Приказ вступит в силу, как только будет опубликован в государственном СМИ «Королевский вестник», когда именно это произойдет — неизвестно.

Представитель правительства Джираю Хунгсуб также заявил, что каннабис создал серьезные социальные проблемы для молодежи, и рост отрасли, которая «процветала в последние годы», необходимо сократить.

В 2022 году Таиланд стал первой страной в Азии, которая декриминализировала каннабис.

Дмитрий Никотин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Meyk,
Это замечательная новость, если и правда отменят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже прочитала и за Рязань,
порадовалась
Сама я не замечаю...когда не знаешь запаха- не поймёшь. Ну и на дороге не встречаются.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
S@пфир,
Ну я до этой зимы тоже запаха не знала :-) но когда проходишь по тротуару мимо канабис-шопа и там столики на улице стоят и прям кумар стоит, то поневоле узнаешь и запомнишь. У нас тоже многим знакомым это не мешает, они будут в Тай летать, даже если там что покрепче легализуют и говорить, что им это не мешает. Но нам такое не подходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Рязань писал(а) 27 июн 2025, 13:18:
но когда проходишь по тротуару мимо канабис-шопа и там столики на улице стоят и прям кумар стоит

Мне всегда казалось, что "кумар" от листьев марихуаны значительно приятнее, чем простой табачный дым. Если без вариантов на выбор рядом будут курить сигареты или марихуану, однозначно второе :-) . Но может просто не так часто я сталкивалась и еще не поняла все прелести, но сама листва по мне пахнет очень приятно. Свежая когда. Не курила, если что :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 385 ]  Страница 19 из 20  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов