Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 15 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Лечила сыну бородавки в Кожвене на Гамарника. Прижигали азотом. У нас их было 4 штуки( появились после занятий Кудо, там они бегают на татами с голыми ногами и цепляют все по кругу). Прижгли первый раз, у нас было даже обострение, появились дополнительно еще 3 штуки, но мы продолжили ходить строго через каждые 10 дней. Чтобы полностью излечиться нам пришлось сходить 8 раз, но слава богу ттт. Еще пропили курсом Изопринозин, врач прописала. И ноги я ребенку распаривала в содовой ваночке после прижигания, примерно на 8 день, и после этого очищала пензой. Сами бородавки обрабатывали густым раствором марганцовки, а затем присыпали Баниоцином. Самое главное строго не пропускать и ходить как назначил врач, соблюдать положенные интервалы! Терпение и труд все перетрут! :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 29 раз
Лозана писал(а) 11 ноя 2024, 08:50:
Я тоже лечила пяточную шпору долго. Уколы в пятку колола каждый год. Потом перешла на удобную обувь и специальные стельки. Боль прошла.

Тоже и укол делала, и ходила на физиопроцедуры с клотримозолом(помогало кстати), но помогла правильная обувь и стельки ортопедические. Как только обуваю обычную обувь, сразу начинает болеть пятка.

За это сообщение автора Дальняя поблагодарил: Лозана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 15 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 10 часов