Spring писал(а) 02 ноя 2024, 17:30:
Кто в курсе? Дебетовая карта Газпромбанка действительно так хороша, как ее рекламируют или есть подводные камни?
Открыла дебетовую, долго пыталась разобраться с кэшбеками, так и не поняла. Учитывая, что я далеко не новичок и давно и активно пользуюсь банковскими сервисами, это надо было так намудрить, чтобы я плюнула и не стала связываться. Но и не это главное. Я открыла накопительный счёт с ежедневным процентом, там был на то время хороший приветственный процент. Ну и стала им пользоваться. Каждый день снимала, пополняла на различные суммы. Собственно, ничего необычного, делала так в разных банках. В один "прекрасный" день банк заблокировал все мои карты и счета. С трудом дозвонилась до поддержки (это практически невозможно в этом банке, как и связаться с поддержкой в чате), мне сказали, что только в офисе можно решить мой вопрос. Пришлось ехать в офис. Оказалось, что алгоритмы банка заподозрили меня в чём-то противозаконном, якобы перемещения денег на счетах - это подозрительные операции. Особенно смешно, что деньги я перемещала в 95% случаев между своими счетами в разных банках. Мне пришлось писать заявление с объяснением, откуда у меня деньги. В итоге через неделю блокировку сняли. Я тут же перевела все деньги из Газпромбанка и больше не собираюсь с ними связываться. Такой вот у меня опыт с этим банком.