Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1109 ]  Страница 48 из 56  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
lulumix писал(а) 01 окт 2024, 21:51:
мне кажется, решили именно сейчас раскачать перед выборами

может)

lulumix писал(а) 01 окт 2024, 21:51:
Вячеслав Добрынин умер

жаль...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Поиски дочери Любови Успенской завершены: Татьяну Плаксину нашли в Израиле

Изображение

О том, что 34-летняя Татьяна Плаксина находится в Израиле, мы узнали еще вчера от анонимного источника. А сегодня эту информацию подтвердил PR-директор Успенской Константин Манжула. Правда, остальные детали пока не известны. Но уже радует, что с Татьяной, по всей видимости, все в порядке, ее никто не похитил.

Напомним, что о пропаже дочери сообщила сама Любовь Успенская. «У меня горе!» — написала в истерике 70-летняя певица в соцсетях. Известно, что Любовь Залмановна крайне трепетно относится к дочери и всячески ее опекает. Более того, взрослая наследница живет вместе с мамой в загородном доме.

«Я приехала (с гастролей), а ее нет дома, телефон ее тоже остался в доме. Связи у меня нет никакой с ней. В доме у меня люди работают, но никто ничего не видел», — сообщила вчера Успенская, добавив, что Таня отсутствует уже два дня.

Тогда же появились разные версии событий. Адвокат и подруга Успенской Елена Сенина предположила, что девушку, у которой уже бывали проблемы с зависимостями, завербовали.

«Люба встала на сторону власти и нашего президента. Поддерживает бойцов. Получила российское гражданство. Танюша в связи с ее зависимостью завербована спецслужбами, понятно, какого государства. Мы не можем говорить, что мы в панике. У нас уже были знаки, что эти поездки в ЛНР и ДНР не пройдут даром для Любы. Но мы не думали, что через Таню», — поделилась Сенина.

На помощь пришел и общественник Виталий Бородин, который также высказал свои предположения.

«Первая версия: это связано с ее командировками в ДНР и ЛНР. Дочь могли похитить. И вторая версия: есть подруга семьи, которая занимается темными делами, о которых я потом расскажу. Мы сейчас с Любовью Залмановной разрабатываем алгоритм действий», — рассказал Виталий Бородин.

А сегодня PR-директор Успенской Константин сообщил нам: «Татьяна нашлась в Израиле. Пока больше никаких комментариев дать не могу».

https://www.kp.ru/daily/27642/4993269/

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Джиган и Оксана Самойлова с детьми переселились в деревню под Вологдой

Изображение

На ТНТ 1 ноября стартует новое реалити-шоу "Большое переселение". По правилам шоу гламурное многодетное семейство Оксаны Самойловой и Джигана поменяется жилплощадью с многодетной семьей Морозовых из Вологодской области.

Изображение

Джиган и Оксана с детьми переедут в дом Морозовых в глухой деревне, а Морозовы - в их роскошный особняк под Москвой.

Изображение

Теперь понятно, почему Джига подарил Оксане козу

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Многодетная мать Мария Погребняк устроила фотосессию с коляской

Изображение

36-летняя Мария Погребняк в четвертый раз стала мамой 5 сентября - у блогерши и ее мужа Игоря Головинского родился сын Владимир.

Изображение

На прогулке с младшим сыном блогерша устроила фотосессию с его дорогой коляской Hartan и поинтересовалась, что ее подписчики думают об обсуждающихся новых законах о запрете пропаганды чайлдфри и налоге на бездетность.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Филипп Киркоров выгулял на светском мероприятии чемоданчик, который стоит как квартира

Изображение

В концертном зале "LIVE Арена" вчера прошел гала-ужин российской национальной музыкальной премии "Виктория", на котором собрались звезды отечественного шоубиза.

Примадон Киркоров появился на мероприятии с дорогущим аксессуаром и привлек всеобщее внимание - чемоданчиком-шкатулкой Louis Vuitton, который стоит 65 тыс евро (6,8 млн рублей по сегодняшнему курсу). За эту сумму можно купить скромную студию-однушку на окраине столице.
Таких сумок в мире всего 2 - у сына Уилла Смита и у Филиппа.

По просьбе журналистов Киркоров открыл чемоданчик, но что лежит в отсеках показывать не стал, пошутив, что там "ключ от квартиры где деньги лежат"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Прохор Шаляпин и Настя Ивлеева

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксения Собчак стала брюнеткой решила поэкспериментировать над образом и снялась в новой фотосессии с темными волосами

Изображение

"Пока только на время и только в рамках фотосессии. Как вам образ брюнетки? Кажется эксперимент удался", - написала Собчак

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Хома писал(а) 04 окт 2024, 10:43:
Поиски дочери Любови Успенско

как будто Анастасия Заворотнюк воскресла, простигосподи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
belladonna писал(а) 22 окт 2024, 10:51:
Хома писал(а) 04 окт 2024, 10:43:
Поиски дочери Любови Успенско

как будто Анастасия Заворотнюк воскресла, простигосподи :ps_ih:

Неа, не похожа.
А вот Собчак на верхнем фото на покойную Анна Самохину прям смахивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
что самохина, что заворотнюк были красотки. с этими дамами не сравнить :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 СОМПафия

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Суд в Москве оштрафовал певицу Глюкозу (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) по статье об употреблении наркотиков (часть 1 статьи 6.9 КоАП) — пресс-служба судов города

«В зале аэропорта Шереметьево
Наталья Чистякова-Ионова была выявлена сотрудником полиции, внешне по визуальным признакам, в состоянии наркотического опьянения. От медицинского освидетельствования она отказалась.

Суд учел в качестве смягчающих обстоятельств наличие несовершеннолетних детей и назначил административное наказание в виде штрафа».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
В случае употребления наличие детей должно быть отягчающим обстоятельством, а не смягчающим
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 23 окт 2024, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарили: 3 MeykХаскаВиза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Meyk писал(а) 22 окт 2024, 21:01:
Суд в Москве оштрафовал певицу Глюкозу (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) по статье об употреблении наркотиков (часть 1

«Влиятельный человек пытается меня уничтожить»: Глюкоза назвала подставой скандал с наркотиками

Певицу Глюкозу оштрафовали на 5 тыс. руб. по статье об употреблении наркотиков. В полиции заявили, что она появилась в аэропорту в состоянии опьянения. В качестве доказательства правоохранители назвали «визуальные признаки». Пройти медицинское освидетельствование артистка отказалась, суд счел достаточным доводом слова полиции. Сама Глюкоза говорит, что ее преследует «влиятельный человек», который организовал и это дело.

Певицу задержали в ночь на 22 октября в аэропорту Шереметьево, когда она прилетела из Санкт-Петербурга после долгих съемок.

«Чистякова-Ионова была выявлена сотрудником полиции, внешне по визуальным признакам, в состоянии наркотического опьянения», — указала пресс-служба московских судов.

Сама 38-летняя артистка позже рассказала в соцсетях, что в качестве визуальных признаков полиция назвала «неустойчивость позы», нарушение речи, «резкое изменение окраски кожных покровов», «поведение, не соответствующее обстановке» и при всем этом отсутствие запаха алкоголя изо рта. Глюкозе предложили пройти медицинское освидетельствование, но она отказалась, после чего ее отвезли в суд и оштрафовали.

Александра Шевцова, который сопровождал в аэропорту певицу Глюкозу, суд арестовал на семь суток, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По информации агентства, мужчину признали виновным по той же статье.

На фоне новостей о штрафе певица заявила, что полиция специально караулила ее в аэропорту по доносу, а сама она в тот момент была трезвой.

«Они ждали именно меня, готовились, планировали. Один из них сказал, им поступило заявление от одного влиятельного человека, и теперь они подозревают, что я нахожусь в невменяемом состоянии.

Вы знаете того, кто последние месяцы пытается меня уничтожить», — обратилась певица к подписчикам.

Пользователи сети в комментариях к этой публикации пишут, что тот самый «влиятельный человек» — бывший продюсер Глюкозы Максим Фадеев. Последнее время он пытается через суд отобрать у певицы право на ее псевдоним и песни.

Глюкоза опубликовала видео случившегося из Шереметьево, на котором ее окружили люди в гражданском вместе с человеком в полицейской форме. Неизвестные требуют пройти с ними в отделение в аэропорту. Певица требует сначала показать документы, но оппоненты отказываются сделать это на камеру, объясняя, что не могут раскрыться как оперативники. В какой-то момент девушка в гражданском в качестве доказательства вытаскивает из кармана джинсов красную книжечку на золой цепочке с надписью «служебное удостоверение МВД», но не соглашается ее открыть.

«Я [была] абсолютно вменяемая, усталая, да, но без каких-то мифических признаков, которые выдумывают СМИ, без мифических запрещенных веществ», — подчеркнула Глюкоза.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Хома писал(а) 23 окт 2024, 10:07:
«Я [была] абсолютно вменяемая, усталая, да, но без каких-то мифических признаков, которые выдумывают СМИ, без мифических запрещенных веществ», — подчеркнула Глюкоза.

а что помешало пройти тест? Потом и объясняться бы не пришлось,если трезвая.
От медицинского освидетельствования она отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза писал(а) 23 окт 2024, 19:25:
Хома писал(а) 23 окт 2024, 10:07:

а что помешало пройти тест? Потом и объясняться бы не пришлось,если трезвая.
От медицинского освидетельствования она отказалась.

Такая непонятная ситуация, конечно.

В ТГ канале Глюкозы есть видео, она снимает общение с теми, кто ее задерживает. Ее, конечно, не видно, но общение и голос абсолютно адекватное. Также там ее описание событий, понятые (которые подтвердили ее вменяемость и не заметили признаков наркотического опьянения) и т.п. Кому интересно - посмотрит сам.

Это у Собчак в канале прочитала:

Цитата:
Посмотрела я на всю эту историю с Глюкозой и имею сказать.

Слава богу, на видео видно, что человек абсолютно в адеквате, а разговор с сотрудниками крайне грамотный и четкий (не похоже на речь угашенного наркомана, согласитесь).

Я, к сожалению, не могу вдаваться в детали, но знаю, в какие высокие кабинеты ходил жаловаться один там продюсер на «наркоманку, которая позорит его и поет песни для детей», чтобы вызвать отдел по наркотикам. Все это — гнусная ложь, цель у которой одна — отжать бренд, за который ему уже все давно заплатили.

Сейчас, кстати, такая же кампания начинается против Юлии Савичевой. Даже интересно, ей что пришьют? Раздвоение личности? Квадробинг? Недостаточно детей — одна дочь, а надо три, повышать рождаемость? Будем наблюдать.

Нет ничего хуже, чем постоянно мстить и скандалить с бывшим подопечными.

А по поводу теста, что не прошла - так результаты можно легко сфальсифицировать, если реально есть влиятельный человек...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Хома писал(а) 23 окт 2024, 19:52:
так результаты можно легко сфальсифицировать

вообще то уголовная статья за фальсификацию.Послее ее недавнего выступления и стремительно падающих рейтингов,наоборот,надо было пройти два теста,по направлению полиции и за собственные средства.Адвоката вызвала для чего,бегом надо было проходить исследования.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза,
да а может не стала делать, так как раньше употребляла скорее всего - была же она под чем-то на концерте, видно было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Один тест решил бы кучу проблем
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Депутату Самсонову же пришили за какую-то секс-шоп атрибутику. Хотя он отнекивался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Киркоров опять не в ту дверь вошел :-) уже с котиком)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1109 ]  Страница 48 из 56  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов