Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 12 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Ромашка И писал(а):
что было в начале года, середина и конец

хорошая идея :) спасибо :co_ol:
Ромашка И писал(а):
я в течении года отслеживаю

откуда информацию берете? с сайтов или других источников?

Заголовок сообщения: Re: Средняя зарплата
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
По данным Headhunter, которые приводит РИА Новости, дворники, уборщики, воспитатели/няни, а также учителя возглавили список профессий с самыми низкими в России зарплатами.

Аналитики сервиса вакансий подсчитали, что за работу дворника в стране в среднем платят по 32 600 рублей, уборщики получают по 37 300 рублей, воспитатели и няни — 40 500 рублей, а труд учителя оценен в 41 900 рублей. Замыкают топ-5 этого антирейтинга мерчандайзеры, которые получают по 43 900 рублей.

Помимо этих профессий в список с самыми низкими зарплатами вошли артист с доходом в 45 600 рублей, психолог — 45 600 рублей, охранник — 47 300 рублей, кассир-операционист — 48 400 рублей.

При этом медиана зарплат в России, как говорится в исследовании, составляет 70-75 тысяч рублей. «В целом в топ-25 специализаций с самой низкой оплатой труда чаще всего попадали те роли, которые не требуют профессионального образования и/или специфических навыков, квалификации, либо те, на кого сегодня нет повышенного спроса», — утверждают авторы исследования.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/2591340-uchitely ... y-v-rossii

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Считать чужие деньги нехорошо, но очень увлекательно — сегодня считаем зарплаты курьеров.

По данным исследования hh.ru за семь месяцев этого года зарплата курьеров выросла почти на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курьеры на личном автомобиле сейчас зарабатывают от 150 до 270 т.р. в месяц, велокурьеры до 150 т.р., пешие курьеры — до 116 т.р.

При этом средняя зарплата инженеров в стране — 72 тысячи рублей.

Не показывайте эту заметку абитуриентам...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Я лично курьеров не знаю. Интересно, действительно ли такие заработки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 280 раз
katirinka писал(а) 14 авг 2024, 10:41:

Мой школьник подрабатывает пешим. Смена в среднем 3 часа. Стоимость заказа по разному: 150-300 р. Бывает и 600. За смену 4-6 заказов успевает в лучшем случае. Но его друг успевает гораздо больше :smile: а моему прям не везет. То собирают долго, то предлагают 20-25 кг, от которых приходится отказываться. Думаю шустрые вполне могут, работая целый день в мегаполисе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 76 раз
В июне в Москве читала: рекорд, 300 тысяч в месяц, доставщик-узбек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Nata$ka,
То есть примерно до 2 000 руб смена?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 280 раз
S@пфир,
Выходит так, но у моего так не получалось ни разу. 1000-уже успех)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2022
Благодарил (а): 12 раз
katirinka писал(а) 14 авг 2024, 10:41:

Нет, конечно. Во Владивостоке, работая на своём а/м, в Яндекс доставке можно заработать грязными ок 80-90 тыс, работая 9-10 часов в день 5-6 дней в неделю. Отнимаете бензин - получается тысяч 65. Также вычтите амортизацию а/м, оплату стоянки, мойки. Про то, что автомобиль надо сначала купить, я даже не упоминаю. Как и о том, что ещё необходимо ВУ, которое даром никто не выдаёт. Ну это мелочи... Бывают дни, когда можно заработать неплохо, но их немного. В основном расценки остались на уровне 2017-2019 гг, даже на кое-что снизились. В других доставках по расценкам то же самое. Да и мало их у нас по сравнению со столицами. А про тех, кто пишет про 200 тыс... Так у нас и средняя з/п по отчётам правительства сколько там? Почти 90 тыс руб по России :-) Откройте Фарпост и найдите там вакансии с такой з/п.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Miss Furia писал(а) 14 авг 2024, 15:35:
В июне в Москве читала: рекорд, 300 тысяч в месяц, доставщик-узбек.

Как в том анекдоте: и вы говорите.
Нужно знать, какой это был месяц. Вы читали в июне, не факт, что речь именно о нём. Возможно, это был декабрь. НГ один раз в год, к сожалению. Сколько часов он отработал. Сколько он отдал за аренду автомобиля (обычно у гастеров своих машин нет), минимум 1700 в сутки. Ну а если машина куплена, учтите амортизацию. Она ок 10 руб на 1 км. Пробеги при работе от зари до зари м б. до 200 км/ день. Бензин - в день примерно 1 т.р., если пахать 14-15 часов. Вот это всё отнять, потом посчитать, сколько выйдет.за нормальный 8-часовой рабочий день... И получится вообще не торт. А вообще, если кому интересно, в поисковике введите "Яндекс доставка отзывы" и наслаждайтесь правдой жизни. Ради интереса попробуйте отыскать хоть одну оценку этой работе выше единицы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Сын студент в Питере подрабатывал. За смену 3-4 часа от 1,5 до 3 тр. Какая то часть гарантированная, не зависимо от того есть заказы или нет, а какая то часть за саму доставку + чаевые (оказывается и их тоже платят курьерам). У него был рекорд - 1000 рэ чаевых за заказ на 1,5 тр из аптеки - за скорость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ГалВяч,
Чаевые нынче принято платить курьерам. Стандартно 10 процентов от заказа
Сильно часто пользуюсь услугами, моё время стоит в разы дороже, считаю бессмысленным метания по городу. Озадачила курьеров, всё привезли. Иногда, если за городом, то можно собрать с точностью до 10 минут, указав время доставки
Ну и смысл мне все пробки на себя собирать? Не успела туда- перенести встречу, не успела с ребёнком - привет +500 руб такси
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1559
Благодарил (а): 333 раза
Nata$ka писал(а) 14 авг 2024, 11:20:
Думаю шустрые вполне могут, работая целый день в мегаполисе.

Надо с оператором делиться, тогда отдадут дорогие близкие доставки. Во всяком случае так было когда мой на первом курсе пытался подработать. Как на Первую речку так кавалер диспетчера, как на Садгород так наш. Мы на второй день посчитали амортизацию первой машины и сказали : Нефиг, иди учись.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ещё и на какого-нибудь пьяного урода нарвешься

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Согласно данным Росстата, на которые обратил внимание Forbes, по итогам 2023 года российские мужчины в среднем получали на 26 000 рублей больше, чем женщины.

В 2023 году средняя начисленная зарплата женщин в России составила 61 113 рублей, мужчин — 87 757 рублей. С 2021 года разрыв между этими показателями увеличился, кроме того, зарплаты мужчин росли более высокими темпами, чем женщин, говорится в сборнике «Женщины и мужчины России 2024», который каждые два года выпускает Росстат.

Так, например, в 2021 году средняя начисленная заработная плата у женщин составляла 48 600 рублей, а мужчин — 67 000 рублей. Помимо этого, согласно статистике, зарплаты мужчин по стране росли более высокими темпами, чем женщин (на 31% и на 26% соответственно).

У женщин-руководителей в 2023 году зарплата в среднем составляла 111 тысяч рублей, у мужчин-руководителей — 159 тысяч рублей, подсчитал Росстат.

Самые высокие доходы по итогам 2023 года зафиксированы у россиян, занятых в сфере информации и связи. Размер средней начисленной зарплаты в этом секторе составил 111 000 рублей у женщин и 170 000 рублей у мужчин. Также достаточно высокие доходы наблюдаются у сотрудников в области добычи полезных ископаемых (96 000 рублей у женщин, 123 000 рублей у мужчин) и в строительстве (91 000 рублей у женщин, 104 000 рублей у мужчин).

Антилидерами рейтинга с самыми низкими зарплатами в России стали сотрудники образовательной сферы: 49 тысяч рублей — у женщин, 51 тысяча рублей — у мужчин.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/3502817-rosstat- ... henshchiny

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Сферы строительства и недвижимости возглавили рейтинг специальностей с самыми высоким средними зарплатами в России. А самый большой рост предлагаемых за последний год зарплат наблюдается в сфере услуг и сфере красоты и здоровья. Об этом сообщили аналитики сервиса «Работа.ру», передает Forbes.

За 2024 год работникам строительной отрасли и сферы недвижимости предлагали среднюю зарплату в 95,4 тыс. рублей. При этом отмечается, что эта цифра на 17% выше, чем в годом ранее. На втором и третьем местах по росту зарплат — сфера транспорта и логистики. Здесь предлагают в среднем 87 тыс. рублей (рост за год 14%).

При этом самый большой рост зарплат за год произошел у сотрудников сферы услуг и сферы красоты и здоровья. Подобные вакансии предусматривают зарплаты более 70 тыс. рублей. С 2023 года предлагаемые зарплаты выросли на 24%.

Меньше всего в 2024 году выросли зарплаты у работников сферы культуры и образования, а также у госслужащих. Их заработок поднялся на 9%.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/165872-eksperty- ... sledny-god

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 12 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 10 часов