С нами с: 03 июн 2007 Сообщений: 490 Откуда: Владивосток Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:40 раз
Старшая носила трейнер года полтора в классе 2 и 3 или 3-4, не помню уже. Привыкла спать с ним быстро и проблем не было. Сейчас 16 лет, прикус идеальный. Наблюдались тогда в Джордже на Авангарде. Средняя 2 раза пыталась носить. Первый раз где-то с полгода, но ей сложно было - ночью выпадал, зубы утром болели, челюсть ломило. Эффект был, но одна двойка сверху неровно стоит. Это ей лет 8-9 было. В 12 лет опять купили, но через несколько месяцев перестала его носить.
С нами с: 18 июн 2013 Сообщений: 1039 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:42 раза
Девочки спасибо, что делитесь. Вижу, что многим помогает, может и стоит попробовать, только сейчас в клинике стоимость корректировки с капами 40 тыс. Оплата сразу в полном объёме, страшно вдруг не сможет носить. Но и страшно железяки в рот вставлять. Склоняюсь, что надо попробовать
Здравствуйте. Ребёнок был у ортодонта - Пархоменко в Дентолюксе. Она назначила носить трейнеры днём 1 час и на ночь. В Денталюксе два вида трейнеров и приёмы стоят 42.000, но с сентября цена вырастет ещё на 5.000. В интернете я посмотрела эти трейнеры намного дешевле стоят - но я так понимаю, нужно знать какой покупать, так как они разные? Но в клинике как я поняла не будут принимать с своим трейнером и какой покупать нужно, тоже не сказали. Может кто подскажет куда можно ещё обратиться, где ортодонт сможет сказать, что нужно купить. Я не очень уверена, что ребёнок будет носить эту капу тем более постоянно. Получается, с этой капой нельзя ни разговаривать, ни есть и судя по отзывам я поняла, что она не очень-то и удобна, а ночью может выпадать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0