Весёлый Кот писал(а) 13 апр 2024, 10:12:
примерно тысяч в 50 уложились,может,немного больше.
Весёлый Кот писал(а) 13 апр 2024, 10:12:
Но у нас без изысков,гуляли в Place, на Днепровской,потом дети поехали на Шамору,рассвет встречать.
У нас значительно бюджетнее, 35 тыс, это последний звонок с выездом на базу отдыха (на базу ездили только выпускники) и сам выпускной из расчета выпускник + 1 родитель. Украшение Гимназии, фотозона в Гимназии и в Лотте, всю ночь работала фотобудка (это ВЕЩЬ!!!), ресторан в Лотте (меню просто супер у нас было, очень вкусно и блюда такие красивые, морепродукты, мясо, овощи-фрукты), алкоголь, огроменные торты 4 разных (и там все ели, и домой каждой семье в контейнеры официанты красиво клали и на выходе выдавали), ведущий огонь, живая кавер группа, никаких фонограмм, парни с 00 час и до 06 час пели и играли, украшение сцены (у нас была танцзона, подиум на котором мамы выпускников флешмоб устроили

Но у нас параллель. Поэтому на более чем 100 чел мы смогли себе позволить такую программу. Кто одним классом, то конечно так не размахнуться. Выпускной был для меня самый шикарный праздник из всех, на которых я была. Ни свадьбы, ни корпоративы в очень крутых компаниях не проходили так красиво и весело.
И такой момент. У нас начало было в 19 час (я имею в виду выдача аттестатов). Примерно до 21-30. Перерыв небольшой, затем капустник - дети и учителя готовили, часа полтора. И в 23-30 мы пошли в Лотте, но нам реально 3 минуты, дорогу перейти

День был жаркий, мы с дочерью перед выпускным сделали ресницы (я не фанат, но мы сделали обычный объем и практически свою длину, никто не догадался, что нарощенные), с утра на море купались, обгорели слегка