Улунга писал(а) 04 дек 2023, 16:58:
Девочки, я тут вычудила... Ошиблась в дате заезда. Теперь один день негде жить. Давайте вместе покубатурим как лучше сделать
, а то я чет потерялась, а надо быстро что-то найти.
Короче прилетаем в Шереметьево в 19 часов. Терминал В. Не из Владивостока, поэтому хочется погулять.
На следующий день в 15 часов заселение в Маросейку.
Вот что делать? В центре фиг найдем уже на один день (это праздники).
Далеко тоже не хочется время терять...
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Или думаю уже совсем отказаться и в другое место... Тем более что при перебронировании ухудшились условия и выросла цена.

Короче прилетаем в Шереметьево в 19 часов. Терминал В. Не из Владивостока, поэтому хочется погулять.
На следующий день в 15 часов заселение в Маросейку.
Вот что делать? В центре фиг найдем уже на один день (это праздники).
Далеко тоже не хочется время терять...
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Или думаю уже совсем отказаться и в другое место... Тем более что при перебронировании ухудшились условия и выросла цена.
Я бы сделала так: нашла гостиницу рядом с Белорусскими вокзалом, с Шереметьево на аэроэкспрессе до Белорусского ( там переночевать ) и в Маросейку (я обожаю этот отель по локации, были там уже ни один раз )) посмотрите отель Минима Белорусская ( только номера категории бизнес желательно, они со свежим ремонтом) жили там сутки в мае, после приезда из Питера )
Просто если это нг, вы с Маросейки вышли и пошли сразу гулять и нг красотой наслаждаться)
На Белорусском вокзале и рядом не только Минима конечно есть, там много гостиниц, просто Минима по цене была как раз примерно так же как и Маросейка в мае)