Поделитесь, кто пережил подобное.. В браке 5 лет, есть сынишка 2,5года. Месяц назад стояли на грани разрыва...Даже не так, стояли на грани разрыва несколько месяцев, я так устала от постоянных сор, задержек на работе или "на работе" до 11вечера каждый день и была невероятно зла на него. И даже указывала ему на дверь.. Понимаю, что глупо, но указывала-то понарошку, хотела чтоб он одумался и понял, что может остаться без нас! Вобщем, похоже, не сильно его это напугало..Потому что однажды он просто начал собирать вещи. Сказал, что на выходных переедет. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать..Я осознала, насколько он дорог мне, несмотря на все наши разногласия, я люблю его больше чем раньше, Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Я плакала, умоляла остаться, и он остался... но через день сказал, что его чувства давно угасли,и мне все восстанавливать придется самой

И вот теперь вроде и не уходит, но и не вижу от него НИКАКИХ движений - не обнимет, не скажет ласкового слова.. Как человек он очень хороший, прекрасный отец, и он очень нужен мне. А я вот я ему похоже нет

...все также приходит поздно, правда, звонит, интересуется, что купить. Я стараюсь быть ласковой и улыбаться, порадовать вкусностями, поговорить с ним, он не отмахивается, но и той теплоты нет, что так нужна..Как быть?...
Не заостряйте внимания на ваших с ним отношениях, у Вас есть ребёнок переключитесь на него. Ходите в гости к подружкам не ставя мужа в известность, пусть он проявляет интерес где Вы и скоро ли будете дома, не надо бежать домой стремглав по его звонку, не надо быть его собачкой. Ходите с ребетёнком 3р в неделю в бассейн, очень отвлекает от житейских мыслей. Сейчас наступает прекрасная летняя пора, ездите с ребёнком к морю (на Санаторную, Набережную, Патрокл и т.д). Запишитесь в спортзал 3р в неделю по вечерам, поставьте мужа в известность, что по таким то вечерам он сидит дома с ребёнком. И не надо скромничать, всё в Ваших руках. И если к Вам будут проявлять интерес парни (путёвые) не отвергайте их ухаживаний. Может Ваш муж и правда не Ваша судьба. Поверьте мне, я третий раз замужем и каждый раз выходя замуж думала, что это навсегда. А мужья то с каждым разом всё лучше и лучше, вот так вот.